Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3897344#p3897344"]Да кто мешает то? Можешь даже вздрочнуть стоя и помирая![/uquote] Мне такие рецепты борьбы со смехом не подходят. А что, тебе лично это помогало?
Чайки не садятся, Кадыровы не расстрелянные до сих пор живые? Тебе это мешает?
Хочешь, чтоб Россия на первых местах была, а не хочешь налоги платить. Греф вон тоже против ступеньки в налогах, и всего-то на 2%. Грефа, как посоветуешь, тоже расстрелять и потом посадить пожизненно/посмертно, или сразу кремировать премировать?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):Тебе это мешает?
Я уже писал тебе 100500 раз - мне не мешает. Моя жизнь сделана и живу я в полном достатке. Это мешает стране, а союз с Кадыровым это как заключить союз с Гитлером в конце 44 года, только всортиремочильщик мог до такого додуматься...или пиндосы велели? :wink:
HariusHek писал(а):налоги платить.
про налоги с тобой не интересно, ибо ты элементарно не в теме.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну да, заключить союз... с Гитлером!!! А ты в теме? Чё, надо было на Каспии себе только Астрахань оставить? Я не сомневаюсь, что вслед за Чечнёй мы потеряли бы Дагестан и Ингушетию, а они до сих пор бы ещё между собой воевали.
Россия не имела бы доступа ни к каспийской нефти, ни к осетрине, ни к акватории Каспийского моря, там какие-нибудь саудиты рулили сейчас, прямо у наших берегов.
Недаром же говорится, что худой мир лучше доброй ссоры.
kentgaryk писал(а):
HariusHek писал(а):налоги платить.
про налоги с тобой не интересно, ибо ты элементарно не в теме.
Если ты "элементарно в теме", да и жизнь свою наладил, то на что ты жалуешься?
Поезжай в Данию, и меня потом вызовешь, с тебя там налоги будут драть, а у меня пенсия будет европейских размеров, и будем мы в правах уравнены, сможем посидеть за одним столиком в кафе, за литрой кофе обсудить все темы.
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а): Я не сомневаюсь, что вслед за Чечнёй мы потеряли бы Дагестан и Ингушетию, а они до сих пор бы ещё между собой воевали.
А я не предлагал терять, я предлагал развесить на фонарях всех особо рьяных мусликов. И не сделано это было только в угоду госдепу! Путин и его друзья надеялись еще тогда, что они их возьмут в свое буржуинство. Хотя было уже ясно - не берут! В итоге и "гениальный политик" Путин и страна поимели вместо хуя, два хуя. И так все его неумелое руление, и дорулит он до распада страны.
HariusHek писал(а):на что ты жалуешься?
Поезжай в Данию, и меня потом вызовешь
Я не на что не жалуюсь, а Европа мне не не нравится и жить там я не хочу, хотя лет 15 назад, поняв что происходит в стране, рассматривал такой вариант и мог его спокойно реализовать. Но это не мое! :(

Так что вызов могу тока в Москву организовать и даже поселить в апартаментах с сауной...если конечно с пузырем приедешь! :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Re: Хоронит вирус или в Китае всё спокойно

Сообщение HariusHek »

[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3789850#p3789850"][uquote="htavgustina",url="/forum/viewtopic.php?p=3789841#p3789841"]Кому известно? откуда такая информация???[/uquote]План американских жидомасонов по сокращению численности земли, чтоб на земле жил так называемый "золотой миллиард" избранных. хРен-тв не смотрел что-ли? :)))[/uquote] Ну с тобой-то всё понятно.
И чё бы вы там без жидомасонов делали, в области своей, да и все остальные жители планеты Земля? На кого было бы списывать все КОТАстрофы и КОТАклизмы?
Метеорит упал, не важно, Тунгусский или какой-то там, который у берегов Северной Америки грохнулся - это жидомасоны виноваты.
Засуха, наводнение, извержение вулкана, пандемии, нашествия саранчи или монголо-татар - А!!!!! Надо всё это списать на происки жидомасонов!
А то, что сам на жопе просидел, и неважно, бухал, паял или с девками блудил, всё равно жидомасоны виноваты. Корова не доена, не кормлена - опять происки жидомасонов!

Огород зарос густой крапивой,
Здесь давно уже не жнут и не куют.
А хозяин любит водку с пивом,
И ему всё это по ...бую.

Вот стоит корова сиротливо,
Перед ней ни сена, ни воды.
А хозяйка любит водку с пивом,
И всё это ей, конечно, до... звезды.

И машина едет как-то криво
Не попала, видно, в колею.
А водитель любит водку с пивом,
И ему всё это по фую.

Виноваты в том жидомасоны,
Но не всем дано сие понять.
Не дают нам постирать кальсоны.
Сталин должен их за это расстрелять!

(Последнее четверостишие только сейчас экспромтом написал, раньше у меня немного по-другому было.)
Ну и иллюстрация (не путать с люстрацией) к написанному. Так сегодня выглядит огород соседей:
IMG_20100505_205944.jpg
(83.9 КБ) 182 скачивания
Реклама
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

"Мужиков я встретил на опушке, Развернул тетрадь и стал читать стихи Мужики спросили: "Кто ты?" Я ответил скромно - "Пушкин" И опизденели мужики... "
:))) :))) :)))

Изображение
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мля-бля! Только соседей помянул, как они пришли, и начались разборки, кто из них ПИ...рат. Ну или или 3,14гаро. :kill:
"Иди, козёл, отсюда нах..!!!!!" Это самая популярная фраза среди этого козлячьго племени. Часть этого цирка записываю на Дигму 700, когда успеваю. Микрофон в камере только никакой. Но у мня уже на недельный сериал накопилось.
Последний раз редактировалось HariusHek Пт сен 25, 2020 12:19:13, всего редактировалось 1 раз.
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а): и начались разборки, кто из них ПИ...рат.
У тебя там что одни флибустьеры вокруг? :facepalm: :)))

Изображение
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Не умеют разобраться- надо назначить волевым методом :)
как в анекдоте про портрет МерлинМонро
" .....а по средам- твоя очередь за портретом стоять"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да я уже им прямо сказал, что накатаю заяву в прокуратуру. И гостя их, "авторитета" местного разливу, две ходки, 8+3, ночью, летом, по траве повозил. Некоторое время было спокойно. А сами они, как те хоббиты, мне как-то даже позорно таких 3,14здить. :dont_know:
Мухнун
Друг Кота

Re: Хоронит вирус или в Китае всё спокойно

Сообщение Мухнун »

HariusHek писал(а):где я сейчас живу в отдельном домике, это один из самых престижных пригородных районов. Там курортная зона для чиновников высшего областного ранга. У них там своя "запретка". И дом отдыха Газпрома. Истребителями и вертолётами регулярно контролируется.
HariusHek писал(а):Так сегодня выглядит огород соседей:
СпойлерИзображение
HariusHek писал(а):Да я уже им прямо сказал, что накатаю заяву в прокуратуру. И гостя их, "авторитета" местного разливу, две ходки, 8+3
Охуенно престижная "запретка" для Газпрома. А вертолёты и истребители - это что, на каком сленге ?
Балаболка ты наша из уральских ебеней, стукачок ты наш потомственный... :)))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

С понедельника жителям Москвы старше 65 лет и гражданам более молодого возраста, страдающим хроническими заболеваниями, не следует выходить из дома без особой надобности. Им необходимо отказаться от контактов с родственниками и знакомыми, которые проживают отдельно. Кроме того, им рекомендуется перейти на удаленку или взять отпуск на работе, а ходить в магазины и аптеки как можно реже и обязательно в масках и перчатках.

https://www.ridus.ru/news/337307?utm_re ... yandex.com
" Можно я лягу?"(C)
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Maykill писал(а):как можно реже и обязательно в масках и перчатках.
Ну вот....началось.... :(
СпойлерЗаходит в ресторан мужичок, и обращается к бармену: "50 г. коньяка пока не началось"
Наливает, мужик выпивает и опять: "50 г. коньяка пока не началось".
Мужик опять выпивает и говорит: ""50 г. коньяка пока не началось"
Бармен наливает и спрашивает: "А расплачиваться вы чем будете?"
Мужик: "Ну вот, началось..."
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3897500#p3897500"]поимели вместо хуя, два хуя.[/uquote]
СпойлерВ прошлом веке встречаются два "дальнобойщика" на полуторках, на трассе, русский и армян. У Ваньки в кузове запаска и ара задаёт вапрос "для чего тебе лишнее колесо" и получает ответ "лишний хуй в жопе не помеха". Через месяц встречаются снова но у ары две запаски. На вопрос зачем тебе две Ванька получает ответ "два хуя в жопе поместятся".
:facepalm:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3897636#p3897636"]
Maykill писал(а):как можно реже и обязательно в масках и перчатках.
Ну вот....началось.... :(
СпойлерЗаходит в ресторан мужичок, и обращается к бармену: "50 г. коньяка пока не началось"
Наливает, мужик выпивает и опять: "50 г. коньяка пока не началось".
Мужик опять выпивает и говорит: ""50 г. коньяка пока не началось"
Бармен наливает и спрашивает: "А расплачиваться вы чем будете?"
Мужик: "Ну вот, началось..."
[/uquote]

Семёныч всеми правдами....и прочими местами в Кремль хочет
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мухнун писал(а):
HariusHek писал(а):где я сейчас живу в отдельном домике, это один из самых престижных пригородных районов. Там курортная зона для чиновников высшего областного ранга. У них там своя "запретка". И дом отдыха Газпрома. Истребителями и вертолётами регулярно контролируется.
HariusHek писал(а):Так сегодня выглядит огород соседей:
СпойлерИзображение
HariusHek писал(а):Да я уже им прямо сказал, что накатаю заяву в прокуратуру. И гостя их, "авторитета" местного разливу, две ходки, 8+3
Охуенно престижная "запретка" для Газпрома. А вертолёты и истребители - это что, на каком сленге ?
Балаболка ты наша из уральских ебеней, стукачок ты наш потомственный... :)))

Ну ты ещё раз показал, насколько ты дурак, и больше ничего.

Даже дворец Галкина в Грязях находится, и там массового переселения душ не наблюдалось. Никто соседей таких соседей там не выгонял и не выживал из их домов. У меня за забором жила спокойная пожилая женщина со своим мужем, Муж скончался, а её сын предложил ей переехать поближе к нему. Домик за забором продали довольно дёшево (домик и участок маленькие), всего за полтора миллиона. Вот так эти соседи новые тут и появились, продали служебную приватизированную квартиру в районе домов отдыха. И не они сами, а мать той, что сейчас хозяйкой числится. В этом году и отец у них умер, а там тоже участок поболее этого. Там дом сдают и сами порой живут, и там там вообще два дома.
Кстати, брат этой соседки, Максим, играл в какой-то группе, в Москве. "Собаки Павлова" называлась. Так что ты босяк по сравнению с этими алкашами. :)))
Тебе вертолёт надо? Его есть у меня:
Скриншот 25-09-2020 163229.jpg
(16.61 КБ) 140 скачиваний
Желаешь меня увидеть? Так вот он, я, в 64 года:
Вложения
Скриншот 25-09-2020 162443.jpg
(50.11 КБ) 133 скачивания
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

HariusHek писал(а): Даже дворец Галкина... У меня за забором... Я... У меня... ко-ко-ко
Сегодня, в который раз, ты подтвердил, что являешься пиздаболом, либерастом и стукачом. А всё патамушта - антисоветчик. Аптикай... :sleep:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

:))) :))) :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3897568#p3897568"]
HariusHek писал(а): и начались разборки, кто из них ПИ...рат.
У тебя там что одни флибустьеры вокруг? :facepalm: :)))[/uquote] Дык ить..еть их! Хлибустьеры енти...
Хотел сделать "оружие возмездия", опять же хозяйка увидела и запретила мне. Добрая она слишком, уже ей выговор объявил на эту тему. Пока что без занесения. Да и я не злой, в принципе. Чем старее, тем добрее становлюсь. Это даже как-то удручает и напрягает, я бы сказал.

Добавлено after 36 minutes 55 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3897697#p3897697"]
HariusHek писал(а): Даже дворец Галкина... У меня за забором... Я... У меня... ко-ко-ко
Сегодня, в который раз, ты подтвердил, что являешься пиздаболом, либерастом и стукачом. А всё патамушта - антисоветчик. Аптикай... :sleep:[/uquote] Нет, мухинхуй, это ты пиздоболишь тут и пытаешься своё "аптикалово" размазать. Ни одного моего аргумента такие придурки, как ты с мышью, по кликухе тигра из орла, опровергнуть не в состоянии по причине состояния вашего не стояния.
Кассетки как? Продаются? Покупаются? ... Тогда живи, пока я разрешаю. Гляжу, вас преумножилось тут? Тигрообразное себе в личке бойфренда нашёл в твоём лице рыльце?
Летят вертолёты (Скрин помнишь?) - песец муйхую. ответить нечего, :music:
Идут пионеры - пусть себе идут нах, указывают вам с мышью тигрячей правильную для таких уёбков дорогу:

ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Хариус,мы в личке не общались с мухнуном,да и давно я вобщем там ни с кем не общался..
Но,тебя же "так учили",плохо,увы,видеть всех насквозь :)))

Добавлено after 15 minutes 16 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3897719#p3897719"]Ни одного моего аргумента такие придурки, как ты с мышью, по кликухе тигра из орла, опровергнуть не в состоянии по причине состояния вашего не стояния.[/uquote]
Так ты ни одного конструктивного аргумента,и не привел :tea:
По примеру СССР,это больше не аргументы,а личную неприязнь на грани истерии напоминает,когда ты начинаешь рассказывать о том как всё было плохо кошмар-пи.дец ужасно,абсолютно везде о чем бы не зашла речь,ты неприменно скажешь: плохо. От косое.ых пассиков в магнитофонах,до немыслимо адовых автомобилей,и все все все :tea: при этом на вопрос,что было в СССР хорошо,ответа ты не имеешь,но все плохо быть не может...
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт сен 25, 2020 18:22:32, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»