Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3897344#p3897344"]Да кто мешает то? Можешь даже вздрочнуть стоя и помирая![/uquote] Мне такие рецепты борьбы со смехом не подходят. А что, тебе лично это помогало?
Чайки не садятся, Кадыровы не расстрелянные до сих пор живые? Тебе это мешает?
Хочешь, чтоб Россия на первых местах была, а не хочешь налоги платить. Греф вон тоже против ступеньки в налогах, и всего-то на 2%. Грефа, как посоветуешь, тоже расстрелять и потом посадить пожизненно/посмертно, или сразу кремировать премировать?
Чайки не садятся, Кадыровы не расстрелянные до сих пор живые? Тебе это мешает?
Хочешь, чтоб Россия на первых местах была, а не хочешь налоги платить. Греф вон тоже против ступеньки в налогах, и всего-то на 2%. Грефа, как посоветуешь, тоже расстрелять и потом посадить пожизненно/посмертно, или сразу кремировать премировать?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Я уже писал тебе 100500 раз - мне не мешает. Моя жизнь сделана и живу я в полном достатке. Это мешает стране, а союз с Кадыровым это как заключить союз с Гитлером в конце 44 года, только всортиремочильщик мог до такого додуматься...или пиндосы велели?HariusHek писал(а):Тебе это мешает?
про налоги с тобой не интересно, ибо ты элементарно не в теме.HariusHek писал(а):налоги платить.
- HariusHek
- Друг Кота
Ну да, заключить союз... с Гитлером!!! А ты в теме? Чё, надо было на Каспии себе только Астрахань оставить? Я не сомневаюсь, что вслед за Чечнёй мы потеряли бы Дагестан и Ингушетию, а они до сих пор бы ещё между собой воевали.
Россия не имела бы доступа ни к каспийской нефти, ни к осетрине, ни к акватории Каспийского моря, там какие-нибудь саудиты рулили сейчас, прямо у наших берегов.
Недаром же говорится, что худой мир лучше доброй ссоры.
Поезжай в Данию, и меня потом вызовешь, с тебя там налоги будут драть, а у меня пенсия будет европейских размеров, и будем мы в правах уравнены, сможем посидеть за одним столиком в кафе, за литрой кофе обсудить все темы.
Россия не имела бы доступа ни к каспийской нефти, ни к осетрине, ни к акватории Каспийского моря, там какие-нибудь саудиты рулили сейчас, прямо у наших берегов.
Недаром же говорится, что худой мир лучше доброй ссоры.
Если ты "элементарно в теме", да и жизнь свою наладил, то на что ты жалуешься?kentgaryk писал(а):про налоги с тобой не интересно, ибо ты элементарно не в теме.HariusHek писал(а):налоги платить.
Поезжай в Данию, и меня потом вызовешь, с тебя там налоги будут драть, а у меня пенсия будет европейских размеров, и будем мы в правах уравнены, сможем посидеть за одним столиком в кафе, за литрой кофе обсудить все темы.
А я не предлагал терять, я предлагал развесить на фонарях всех особо рьяных мусликов. И не сделано это было только в угоду госдепу! Путин и его друзья надеялись еще тогда, что они их возьмут в свое буржуинство. Хотя было уже ясно - не берут! В итоге и "гениальный политик" Путин и страна поимели вместо хуя, два хуя. И так все его неумелое руление, и дорулит он до распада страны.HariusHek писал(а): Я не сомневаюсь, что вслед за Чечнёй мы потеряли бы Дагестан и Ингушетию, а они до сих пор бы ещё между собой воевали.
Я не на что не жалуюсь, а Европа мне не не нравится и жить там я не хочу, хотя лет 15 назад, поняв что происходит в стране, рассматривал такой вариант и мог его спокойно реализовать. Но это не мое!HariusHek писал(а):на что ты жалуешься?
Поезжай в Данию, и меня потом вызовешь
Так что вызов могу тока в Москву организовать и даже поселить в апартаментах с сауной...если конечно с пузырем приедешь!
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Хоронит вирус или в Китае всё спокойно
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3789850#p3789850"][uquote="htavgustina",url="/forum/viewtopic.php?p=3789841#p3789841"]Кому известно? откуда такая информация???[/uquote]План американских жидомасонов по сокращению численности земли, чтоб на земле жил так называемый "золотой миллиард" избранных. хРен-тв не смотрел что-ли?
[/uquote] Ну с тобой-то всё понятно.
И чё бы вы там без жидомасонов делали, в области своей, да и все остальные жители планеты Земля? На кого было бы списывать все КОТАстрофы и КОТАклизмы?
Метеорит упал, не важно, Тунгусский или какой-то там, который у берегов Северной Америки грохнулся - это жидомасоны виноваты.
Засуха, наводнение, извержение вулкана, пандемии, нашествия саранчи или монголо-татар - А!!!!! Надо всё это списать на происки жидомасонов!
А то, что сам на жопе просидел, и неважно, бухал, паял или с девками блудил, всё равно жидомасоны виноваты. Корова не доена, не кормлена - опять происки жидомасонов!
Огород зарос густой крапивой,
Здесь давно уже не жнут и не куют.
А хозяин любит водку с пивом,
И ему всё это по ...бую.
Вот стоит корова сиротливо,
Перед ней ни сена, ни воды.
А хозяйка любит водку с пивом,
И всё это ей, конечно, до... звезды.
И машина едет как-то криво
Не попала, видно, в колею.
А водитель любит водку с пивом,
И ему всё это по фую.
Виноваты в том жидомасоны,
Но не всем дано сие понять.
Не дают нам постирать кальсоны.
Сталин должен их за это расстрелять!
(Последнее четверостишие только сейчас экспромтом написал, раньше у меня немного по-другому было.)
Ну и иллюстрация (не путать с люстрацией) к написанному. Так сегодня выглядит огород соседей:
И чё бы вы там без жидомасонов делали, в области своей, да и все остальные жители планеты Земля? На кого было бы списывать все КОТАстрофы и КОТАклизмы?
Метеорит упал, не важно, Тунгусский или какой-то там, который у берегов Северной Америки грохнулся - это жидомасоны виноваты.
Засуха, наводнение, извержение вулкана, пандемии, нашествия саранчи или монголо-татар - А!!!!! Надо всё это списать на происки жидомасонов!
А то, что сам на жопе просидел, и неважно, бухал, паял или с девками блудил, всё равно жидомасоны виноваты. Корова не доена, не кормлена - опять происки жидомасонов!
Огород зарос густой крапивой,
Здесь давно уже не жнут и не куют.
А хозяин любит водку с пивом,
И ему всё это по ...бую.
Вот стоит корова сиротливо,
Перед ней ни сена, ни воды.
А хозяйка любит водку с пивом,
И всё это ей, конечно, до... звезды.
И машина едет как-то криво
Не попала, видно, в колею.
А водитель любит водку с пивом,
И ему всё это по фую.
Виноваты в том жидомасоны,
Но не всем дано сие понять.
Не дают нам постирать кальсоны.
Сталин должен их за это расстрелять!
(Последнее четверостишие только сейчас экспромтом написал, раньше у меня немного по-другому было.)
Ну и иллюстрация (не путать с люстрацией) к написанному. Так сегодня выглядит огород соседей:
- Реклама
"Мужиков я встретил на опушке, Развернул тетрадь и стал читать стихи Мужики спросили: "Кто ты?" Я ответил скромно - "Пушкин" И опизденели мужики... "

- HariusHek
- Друг Кота
Мля-бля! Только соседей помянул, как они пришли, и начались разборки, кто из них ПИ...рат. Ну или или 3,14гаро. 
"Иди, козёл, отсюда нах..!!!!!" Это самая популярная фраза среди этого козлячьго племени. Часть этого цирка записываю на Дигму 700, когда успеваю. Микрофон в камере только никакой. Но у мня уже на недельный сериал накопилось.
"Иди, козёл, отсюда нах..!!!!!" Это самая популярная фраза среди этого козлячьго племени. Часть этого цирка записываю на Дигму 700, когда успеваю. Микрофон в камере только никакой. Но у мня уже на недельный сериал накопилось.
Последний раз редактировалось HariusHek Пт сен 25, 2020 12:19:13, всего редактировалось 1 раз.
У тебя там что одни флибустьеры вокруг?HariusHek писал(а): и начались разборки, кто из них ПИ...рат.

- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не умеют разобраться- надо назначить волевым методом
как в анекдоте про портрет МерлинМонро
" .....а по средам- твоя очередь за портретом стоять"
как в анекдоте про портрет МерлинМонро
" .....а по средам- твоя очередь за портретом стоять"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Да я уже им прямо сказал, что накатаю заяву в прокуратуру. И гостя их, "авторитета" местного разливу, две ходки, 8+3, ночью, летом, по траве повозил. Некоторое время было спокойно. А сами они, как те хоббиты, мне как-то даже позорно таких 3,14здить. 
Re: Хоронит вирус или в Китае всё спокойно
HariusHek писал(а):где я сейчас живу в отдельном домике, это один из самых престижных пригородных районов. Там курортная зона для чиновников высшего областного ранга. У них там своя "запретка". И дом отдыха Газпрома. Истребителями и вертолётами регулярно контролируется.
HariusHek писал(а):Так сегодня выглядит огород соседей:Спойлер
Охуенно престижная "запретка" для Газпрома. А вертолёты и истребители - это что, на каком сленге ?HariusHek писал(а):Да я уже им прямо сказал, что накатаю заяву в прокуратуру. И гостя их, "авторитета" местного разливу, две ходки, 8+3
Балаболка ты наша из уральских ебеней, стукачок ты наш потомственный...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
С понедельника жителям Москвы старше 65 лет и гражданам более молодого возраста, страдающим хроническими заболеваниями, не следует выходить из дома без особой надобности. Им необходимо отказаться от контактов с родственниками и знакомыми, которые проживают отдельно. Кроме того, им рекомендуется перейти на удаленку или взять отпуск на работе, а ходить в магазины и аптеки как можно реже и обязательно в масках и перчатках.
https://www.ridus.ru/news/337307?utm_re ... yandex.com
https://www.ridus.ru/news/337307?utm_re ... yandex.com
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну вот....началось....Maykill писал(а):как можно реже и обязательно в масках и перчатках.
Спойлер
Заходит в ресторан мужичок, и обращается к бармену: "50 г. коньяка пока не началось"Наливает, мужик выпивает и опять: "50 г. коньяка пока не началось".
Мужик опять выпивает и говорит: ""50 г. коньяка пока не началось"
Бармен наливает и спрашивает: "А расплачиваться вы чем будете?"
Мужик: "Ну вот, началось..."
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3897500#p3897500"]поимели вместо хуя, два хуя.[/uquote]

Спойлер
В прошлом веке встречаются два "дальнобойщика" на полуторках, на трассе, русский и армян. У Ваньки в кузове запаска и ара задаёт вапрос "для чего тебе лишнее колесо" и получает ответ "лишний хуй в жопе не помеха". Через месяц встречаются снова но у ары две запаски. На вопрос зачем тебе две Ванька получает ответ "два хуя в жопе поместятся".- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3897636#p3897636"]
Наливает, мужик выпивает и опять: "50 г. коньяка пока не началось".
Мужик: "Ну вот, началось..."[/uquote]
Семёныч всеми правдами....и прочими местами в Кремль хочет
Ну вот....началось....Maykill писал(а):как можно реже и обязательно в масках и перчатках.
Спойлер
Заходит в ресторан мужичок, и обращается к бармену: "50 г. коньяка пока не началось"Наливает, мужик выпивает и опять: "50 г. коньяка пока не началось".
Мужик: "Ну вот, началось..."
Семёныч всеми правдами....и прочими местами в Кремль хочет
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Мухнун писал(а):HariusHek писал(а):где я сейчас живу в отдельном домике, это один из самых престижных пригородных районов. Там курортная зона для чиновников высшего областного ранга. У них там своя "запретка". И дом отдыха Газпрома. Истребителями и вертолётами регулярно контролируется.HariusHek писал(а):Так сегодня выглядит огород соседей:Спойлер
Охуенно престижная "запретка" для Газпрома. А вертолёты и истребители - это что, на каком сленге ?HariusHek писал(а):Да я уже им прямо сказал, что накатаю заяву в прокуратуру. И гостя их, "авторитета" местного разливу, две ходки, 8+3
Балаболка ты наша из уральских ебеней, стукачок ты наш потомственный...
Ну ты ещё раз показал, насколько ты дурак, и больше ничего.
Даже дворец Галкина в Грязях находится, и там массового переселения душ не наблюдалось. Никто соседей таких соседей там не выгонял и не выживал из их домов. У меня за забором жила спокойная пожилая женщина со своим мужем, Муж скончался, а её сын предложил ей переехать поближе к нему. Домик за забором продали довольно дёшево (домик и участок маленькие), всего за полтора миллиона. Вот так эти соседи новые тут и появились, продали служебную приватизированную квартиру в районе домов отдыха. И не они сами, а мать той, что сейчас хозяйкой числится. В этом году и отец у них умер, а там тоже участок поболее этого. Там дом сдают и сами порой живут, и там там вообще два дома.
Кстати, брат этой соседки, Максим, играл в какой-то группе, в Москве. "Собаки Павлова" называлась. Так что ты босяк по сравнению с этими алкашами.
Тебе вертолёт надо? Его есть у меня: Желаешь меня увидеть? Так вот он, я, в 64 года:
- Вложения
-
- Скриншот 25-09-2020 162443.jpg
- (50.11 КБ) 133 скачивания
Сегодня, в который раз, ты подтвердил, что являешься пиздаболом, либерастом и стукачом. А всё патамушта - антисоветчик. Аптикай...HariusHek писал(а): Даже дворец Галкина... У меня за забором... Я... У меня... ко-ко-ко
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3897568#p3897568"]
[/uquote] Дык ить..еть их! Хлибустьеры енти...
Хотел сделать "оружие возмездия", опять же хозяйка увидела и запретила мне. Добрая она слишком, уже ей выговор объявил на эту тему. Пока что без занесения. Да и я не злой, в принципе. Чем старее, тем добрее становлюсь. Это даже как-то удручает и напрягает, я бы сказал.
Добавлено after 36 minutes 55 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3897697#p3897697"]
[/uquote] Нет, мухинхуй, это ты пиздоболишь тут и пытаешься своё "аптикалово" размазать. Ни одного моего аргумента такие придурки, как ты с мышью, по кликухе тигра из орла, опровергнуть не в состоянии по причине состояния вашего не стояния.
Кассетки как? Продаются? Покупаются? ... Тогда живи, пока я разрешаю. Гляжу, вас преумножилось тут? Тигрообразное себе в личке бойфренда нашёл в твоём лице рыльце?
Летят вертолёты (Скрин помнишь?) - песец муйхую. ответить нечего,
Идут пионеры - пусть себе идут нах, указывают вам с мышью тигрячей правильную для таких уёбков дорогу:
У тебя там что одни флибустьеры вокруг?HariusHek писал(а): и начались разборки, кто из них ПИ...рат.
Хотел сделать "оружие возмездия", опять же хозяйка увидела и запретила мне. Добрая она слишком, уже ей выговор объявил на эту тему. Пока что без занесения. Да и я не злой, в принципе. Чем старее, тем добрее становлюсь. Это даже как-то удручает и напрягает, я бы сказал.
Добавлено after 36 minutes 55 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3897697#p3897697"]
Сегодня, в который раз, ты подтвердил, что являешься пиздаболом, либерастом и стукачом. А всё патамушта - антисоветчик. Аптикай...HariusHek писал(а): Даже дворец Галкина... У меня за забором... Я... У меня... ко-ко-ко
Кассетки как? Продаются? Покупаются? ... Тогда живи, пока я разрешаю. Гляжу, вас преумножилось тут? Тигрообразное себе в личке бойфренда нашёл в твоём лице рыльце?
Летят вертолёты (Скрин помнишь?) - песец муйхую. ответить нечего,
Идут пионеры - пусть себе идут нах, указывают вам с мышью тигрячей правильную для таких уёбков дорогу:
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Хариус,мы в личке не общались с мухнуном,да и давно я вобщем там ни с кем не общался..
Но,тебя же "так учили",плохо,увы,видеть всех насквозь
Добавлено after 15 minutes 16 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3897719#p3897719"]Ни одного моего аргумента такие придурки, как ты с мышью, по кликухе тигра из орла, опровергнуть не в состоянии по причине состояния вашего не стояния.[/uquote]
Так ты ни одного конструктивного аргумента,и не привел
По примеру СССР,это больше не аргументы,а личную неприязнь на грани истерии напоминает,когда ты начинаешь рассказывать о том как всё было плохо кошмар-пи.дец ужасно,абсолютно везде о чем бы не зашла речь,ты неприменно скажешь: плохо. От косое.ых пассиков в магнитофонах,до немыслимо адовых автомобилей,и все все все
при этом на вопрос,что было в СССР хорошо,ответа ты не имеешь,но все плохо быть не может...
Но,тебя же "так учили",плохо,увы,видеть всех насквозь
Добавлено after 15 minutes 16 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3897719#p3897719"]Ни одного моего аргумента такие придурки, как ты с мышью, по кликухе тигра из орла, опровергнуть не в состоянии по причине состояния вашего не стояния.[/uquote]
Так ты ни одного конструктивного аргумента,и не привел
По примеру СССР,это больше не аргументы,а личную неприязнь на грани истерии напоминает,когда ты начинаешь рассказывать о том как всё было плохо кошмар-пи.дец ужасно,абсолютно везде о чем бы не зашла речь,ты неприменно скажешь: плохо. От косое.ых пассиков в магнитофонах,до немыслимо адовых автомобилей,и все все все
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт сен 25, 2020 18:22:32, всего редактировалось 1 раз.