В Google тоже не чего не нашол,одни пустые базары.
Усилитель с питанием от USB
Усилитель с питанием от USB
Здрасте
я подозреваю что эта тема уже не раз поднималась,в поиске я ничего не нашол
Но всетки может кто нибудь посоветует эту заветную схему?Схему с этого сайта уже глядел,не подходит регулировка уровня звука на кнопках,мне надо на крутилках
СЕМЬ РАЗ ПРОВЕРЬ,ОДИН ЗАПАЯЙ!!!
- Max
- Админ
- Контактная информация:
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Max
- Админ
- Контактная информация:
lsh, вас же никто не заставляет ручку до упора выкручивать
Сделайте коэфф. усиления поменьше - будет меньше выходная мощность.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
ну хорошо,а вот в этой схеме вместо кнопок потенциомметр или энкодер применить можно?
- Вложения
-
- 2ch[1].gif
- (9.94 КБ) 487 скачиваний
- NackGuit
- Потрогал лапой паяльник
Ну ладно, давай пойдем другим путем, а если применить неиспользуемый разъем от блока питания твоего компьютера - там 12В и какую нибудь TDA2030A, она популярная и должна недорого стоить, для твоих колонок в самый раз, вот только, я считаю для запуска и отладки нелохо бы было обзавестись небольшим трансформатором: 12В, 0,5А;)
Никогда не знаешь что может случиться.
NackGuit писал(а):Ну ладно, давай пойдем другим путем, а если применить неиспользуемый разъем от блока питания твоего компьютера - там 12В и какую нибудь TDA2030A, она популярная и должна недорого стоить, для твоих колонок в самый раз, вот только, я считаю для запуска и отладки нелохо бы было обзавестись небольшим трансформатором: 12В, 0,5А;)
да думал уже,не красиво получится-разъем дополнительный мастерить придется...хотя вариантов больше и не осталось
- NackGuit
- Потрогал лапой паяльник
Вариантов много, зависит от потребностей;)
Нормальный звук без перегрузов будет от 12 В, с применением одного интергального усилителя на канал или стерео типа TDA2005.
Тебе надо 12 Вт звуковой мощности, USB такое извращение не потерпит над собой, максиммум для стабильной работы 2 Вт и то я бы крайне не рекомендовал, последствия могут оказаться доргостоящими...
Так что проще использовать БП от компа.
Нормальный звук без перегрузов будет от 12 В, с применением одного интергального усилителя на канал или стерео типа TDA2005.
Тебе надо 12 Вт звуковой мощности, USB такое извращение не потерпит над собой, максиммум для стабильной работы 2 Вт и то я бы крайне не рекомендовал, последствия могут оказаться доргостоящими...
Так что проще использовать БП от компа.
Никогда не знаешь что может случиться.