Что было мной сделано - 1) Доработал охлаждение у УФ-лампы (наклеил на термоклей радиаторы, на алюм. пластину у светодиодов) 2) Вкорячил два вентилятора по 12V 40мм каждый. Через понижающую плату вывел из 24 вольт (от адаптера) до 7-9 вольт примерно (чтоб с резистором не заморачиваться). Рассверлил аккуратно дырочки. В результате всё огонь!
Что я НЕ могу сделать. Есть кароче у неё ещё дрель для ногтей. Там внутри простой БП который из 220в делает 13в. Дак вот, я хочу сверху тоже вертушку вкорячить, потому что греется это поделие тоже неплохо, лишний охлаж не помешает.
Я не знаю где выходят "чистые" 13 вольт? Моих мозгов хватает только подпаять к переменному резистору (т. е. к выходу на мотор), но засада в том, что от ручки зависят как обороты вертушку так и дрели. Я хочу вертушку вывести НЕЗАВИСИМО.
ПОдскажите куда запаять надо? Фото прилагаю.
П. С. Это вообще реально сделать на коленке или надо заморачиваться? БП если что "двухрежимный" - ещё есть педаль, чтоб от ноги запускать моторчик и на постоянку чтоб шло...Но я думаю, всё равно же где то эти 13 вольт есть в режиме "ожидания"?
Просто я тупой и без схемы вообще не могу, но руки растут из правильного места)) Знаю что всё просто, но я лучше переспрошу чтоб не помереть от удара током и не спалить ничё.