[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=3901319#p3901319"]В теме про жизнь в России я давал ссылки - там были графики потребления молока и мяса - при Брежневе потребляли в два раза больше. И это было молоко и мясо, а не хрящи крысиных хвостов с соей, технической пальмой, гмо и химией.[/uquote]
Вложение 1388461_original.jpg больше недоступно
Вложение 1387098__.jpg больше недоступно
Вложение 1387289_original.jpg больше недоступно
Вложение 1387842_original.jpg больше недоступно
Я гляжу, сейчас прямо волны пропаганды идут.
Начали поминать Ленина, но революции в 2017 году не случилось. Начали раздувать пионерские костры вокруг имени Сталина - тоже всё ограничилось восторженными речами, яркими плакатиками и безудержным восхвалением. И Ельцина уже на зуб попробовали - "Не, не пойдёт!" (Операция "Ы").
Сейчас решили перейти на Брежнева. И это не только здесь, но и в том же тындекс цзине.
Робяты, танкисты! Уже давно видно, что не так вам Сталин (которого никто тут и не видал) по душе, сколько не по душе Путин, и вы готовы поверить хоть чёрту рогатому, что когда-то жизнь была легка и прекрасна. И всё это раздуваете, распространяете среди людей, мало сведущих в этом вопросе.
Добавлено after 6 minutes 47 seconds:
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3901432#p3901432"]Удобрения восполняют недостаток в почве натрия, фосфора , калия. Без них урожайность низкая.
Уровень применения удобрений показывает уровень развития сельского хозяйства.
В США, например, очень высокий уровень использования удобрений. Иначе не достичь существующей там интенсивности производства.
Применение удобрений при выращивании кормовых культур не может отразиться на качестве молока и мяса животных. Нет таких данных.
Это гербициды могут накапливаться частично. Но они и сейчас применяются в не меньших количествах, как основной способ борьбы с сорняками.
Хотя во времена СССР по моему только при Горбачеве стали применяться гербициды сплошного действия для борьбы с сорняками.[/uquote]
Вот чего ты мне тут лекции про удобрения читать взялся? ПРИВЕДИ ДАННЫЕ по
нормам применения и по
реальному расходу удобрений на гектар обрабатываемой почвы.
Я привожу вот такое: