А кто еще не переболел - тот лох. который полгода ходит в маске и прячется от всех.
А кто еще не переболел - тот лох. который полгода ходит в маске и прячется от всех.
Ай да Пушкан! Ай да сукин сын!!!HariusHek писал(а):У нас ведь как? Сказал Обама,
Десятки тысяч пустились в пляс.
И невдомёк им, про что Окама,
И не сегодня, и не про нас.
Добавлено after 52 minutes 44 seconds:Мужиков я встретил на опушке,
Развернул тетрадь
И стал читать стихи
Мужики спросили:
- Кто ты?
Я ответил скромно:
- Пушкин.,
И...Опизденели мужики!
Вот честно тебе скажу, без лукавства, окажись я рядом в магазине мне бы было похуй в маске ты, в противогазе или ваще голый стоишь на кассе и чихаешь...ну и про Путиных-Шмутиных можешь чё хошь моросить!!!HariusHek писал(а):Или я должен был встать посреди магазина в позу и заявить, что никто мне не указ, всё это...а-апчхи!!! ... выдумки Путина, сговорившегося с мировой мафией?
Развели тебя как лоха! А мамки небось показывали на тебя пальцем и говорили детям - Вот не будешь слушаться, будешь как этот дядя с тряпкой на морде ходить!HariusHek писал(а):Вчера в масках были только кассирша и я...

Развели тебя как лоха! А мамки небось показывали на тебя пальцем и говорили детям - Вот не будешь слушаться, будешь как этот дядя с тряпкой на морде ходить!HariusHek писал(а):Вчера в масках были только кассирша и я...
Меня в этой истории радует только одно - мудак губернатор не только у нас. Возможно это ускорит процесс настоебывания народу непрерывной заботы о нас несмышленных!HariusHek писал(а):Сегодня в магазин ходил за водкой - надо же мне отметить 13-летие моей жизни в отдельном жилье? Всех заставляли надевать маски.