Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Кто переболел ковидом тот считай уже получил боевую прививку. Имунные клетки-маркеры все равно остаются и повторная инфекция не фатальна. Потому считаю им прививаться нет нужды.
А кто еще не переболел - тот лох. который полгода ходит в маске и прячется от всех. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3902248#p3902248"]Кто переболел ковидом тот считай уже получил боевую прививку. Имунные клетки-маркеры все равно остаются и повторная инфекция не фатальна. Потому считаю им прививаться нет нужды.
А кто еще не переболел - тот лох. который полгода ходит в маске и прячется от всех. :)[/uquote] Вот же бля, я сегодня стал чихать, в магазин в маске на лице заходил.
Хочется спросить мнения окружающих мине издеся:
это я сделал от неуважения к людям? ... Или мне на всех в магазине надо было начхать?
Или я должен был встать посреди магазина в позу и заявить, что никто мне не указ, всё это...а-апчхи!!! ... выдумки Путина, сговорившегося с мировой мафией?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):У нас ведь как? Сказал Обама,
Десятки тысяч пустились в пляс.
И невдомёк им, про что Окама,
И не сегодня, и не про нас.
Ай да Пушкан! Ай да сукин сын!!! :)))
Мужиков я встретил на опушке,
Развернул тетрадь
И стал читать стихи
Мужики спросили:
- Кто ты?
Я ответил скромно:
- Пушкин.,
И...Опизденели мужики!
Добавлено after 52 minutes 44 seconds:
HariusHek писал(а):Или я должен был встать посреди магазина в позу и заявить, что никто мне не указ, всё это...а-апчхи!!! ... выдумки Путина, сговорившегося с мировой мафией?
Вот честно тебе скажу, без лукавства, окажись я рядом в магазине мне бы было похуй в маске ты, в противогазе или ваще голый стоишь на кассе и чихаешь...ну и про Путиных-Шмутиных можешь чё хошь моросить!!!

Но....ЧУР НЕ ПЕРДЕТЬ!!! От пердежа никакие маски не помогают. :)))
As
Модератор

Сообщение As »

...Вообще-то, специально для пердунов китайцы выпускают трусы со встроенным угольным фильтром... :dont_know: :)))

Добавлено after 8 minutes 28 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3902224#p3902224"]...можно все объяснить необразованностью, некомпетентностью, желанием выслужиться и боязнью за свою начальственную жопу! :))[/uquote]Именно так... :dont_know: Если бы "с верху" спустили подробную инструкцию, что, как и при каких условиях - возможно, таких масштабов коронобесие и не достигло бы, но, было сказано - "на собственное усмотрение"! Вот все и копируют московский опыт - ведь предполагается, что в столице всё - только самое лучшее! :))) (а про тупизну руководства - охотно верю, посмотрел вблизи на местную власть, мы б таких даже в дворники не взяли, интеллекта меньше, чем у моего кота! :))) )
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3902275#p3902275"]Вот честно тебе скажу, без лукавства, окажись я рядом в магазине мне бы было похуй в маске ты, в противогазе или ваще голый стоишь на кассе и чихаешь...ну и про Путиных-Шмутиных можешь чё хошь моросить!!!

Но....ЧУР НЕ ПЕРДЕТЬ!!! От пердежа никакие маски не помогают. :)))[/uquote] Самое интересное в том, что до этого мне сказали, будто в Пятёрочку без намордника больше пускать не будут.
Вчера в масках были только кассирша и я...
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):Вчера в масках были только кассирша и я...
Развели тебя как лоха! А мамки небось показывали на тебя пальцем и говорили детям - Вот не будешь слушаться, будешь как этот дядя с тряпкой на морде ходить! :)))

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3902406#p3902406"]
HariusHek писал(а):Вчера в масках были только кассирша и я...
Развели тебя как лоха! А мамки небось показывали на тебя пальцем и говорили детям - Вот не будешь слушаться, будешь как этот дядя с тряпкой на морде ходить! :)))[/uquote] Сегодня в магазин ходил за водкой - надо же мне отметить 13-летие моей жизни в отдельном жилье? Всех заставляли надевать маски.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):Сегодня в магазин ходил за водкой - надо же мне отметить 13-летие моей жизни в отдельном жилье? Всех заставляли надевать маски.
Меня в этой истории радует только одно - мудак губернатор не только у нас. Возможно это ускорит процесс настоебывания народу непрерывной заботы о нас несмышленных! :kill:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вот щас пишут- переболевшие сезонным гриппом приобретают антитела против ковида...
Бред журнашлюшский наверное...иначе зачем тогда прививать от гриппа
Моя непонимает :dont_know:

https://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9 ... 0%B4%D0%B0
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

На днях,решил написать на электронную почту главврача местной фабрики трупов им семашко-ебанашко,хотел посмотреть что скажет.. пидор не счёл нужным отвечать,а сами выблядки в халатах пишут "напишите нам,и мы вам ответим" :kill:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3902580#p3902580"]... семашко-ебанашко...[/uquote] Только не говори потом, что ты шибко вумный. Ты даже не знаешь, кто такой Семашко, а уже его обгадил.
image_2020-10-06_173035.png
(17.04 КБ) 162 скачивания
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3902443#p3902443"]вот щас пишут- переболевшие сезонным гриппом приобретают антитела против ковида... Бред журнашлюшский наверное...иначе зачем тогда прививать от гриппа
Моя непонимает :dont_know:[/uquote]
:)))
Тридцать восемь добровольцев приняли вакцину.
Вакцина приняла не всех, а ровно половину.
Девятнадцать добровольцев начали чесаться.
Но семеро счесались в ноль, и стало их двенадцать.
С этими двенадцатью никто не знал, что делать.
Им сделали второй укол, и их осталось девять.
Девять добровольцев ночь провели в сортире.
Пять не успели добежать, и стало их четыре.
Четыре добровольца, поросших чешуею,
так напугали местный ЧОП, что их осталось двое.
Пару добровольцев дополнил Путин дочью.
Их вместе снова стало три, но два скончались ночью.
Дочь без чешуи пока, здоровая, живая,
а, впрочем, на худой конец в запасе есть вторая.
Никто не подхватил ковид под действием вакцины.
Так выпьем яду за успех российской медицины!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3902219#p3902219"]я к короне серьезно отношусь,не считаю что не страшнее насморка,и что она есть заговор..[/uquote]Заговор, то есть тайный договор, присущ любому крупному политическому событию как обязательное приложение - если есть крупное событие, его обязательно эксплуатируют политики. Это стало нормой, вне зависимости хорошо это или плохо для простых людей. А уж планетарная пандемия подходит под эксплуатацию идеально - как говорится, "если бы её не было, то её стоило бы выдумать" - тут и фармацевты с лекарствами наперевес, тут и доктора с грантами на исследования, тут и повышенный контроль за передвижением населения в период конфликтных международных ситуаций, тут и влияние на экономики стран, путём снижения товарооборота за счёт карантина. Так что, сказать про Ковид "заговор", всё равно, что ничего не сказать или назвать серое серым.

Ковид безусловно страшнее любого насморка, поскольку разновидностей вируса много и выявляют всё новые мутации, а организм к ним не адаптирован - этому есть ряд причин: малоподвижный образ, авитаминоз, нервная жизнь продлевающихся пост-90-х, отсутствие регулярного сна и здорового питания, накопленная хроника болезней уже к 30 годам и далее.

Лекарства пока нет - этому свидетельствует регулярная смертность, которую резко снизили за счёт элементарной гигиены и общей информированности.
Вакцины как панацеи вообще не бывает, но, по-большому счёту, вакцина с каким-то подавляющим процентом позитивного влияния, считается действующей вакциной - в этом смысле разработки ведутся и существующие уже вакцины снижают риски заболевания. Проблема состоит в том, что вирус не дремлет и тоже адаптируется.

КАР. Самое главное даже не вакцина, но, после правил гигиены, нужно соблюдать выделенное - регулярный сон и здоровое питание, беречь нервы, любить близких, уважать и укреплять страну и, что не мало важно - крепко держаться за работу, поскольку это укрепляет личный бюджет, семьи и в результате страны, а значит держит нервы в здоровом состоянии. А нервы как говорится, это наше всё. :beer:
Так сказать... нас ковидят, а мы укрепляем нервную систему. :tea:

КАР. В целом, можно поискать и позитив в пандемии - мы стали слаженней, общество отрабатывает сцены развития событий, предугадывает последствия и изменяет политику, экономику для крепкого противостояния - это тоже часть иммунитета. Кроме того, Ковид в других формах известен уже давно и пора было обратить на это внимание, скажем так, помог случай. 8)

==
Да и главное, не забывайте почесать своего кота за ушком, ему приятно, а вам передаётся хорошее настроение и самочувствие - коты не как собаки, они всегда стараются соблюдать социальную дистанцию с чужими субъектами, нам только поучиться. :)
Последний раз редактировалось MIF Вт окт 06, 2020 18:02:06, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а чё сразу- ЗА РОССИЙСКЮ???
тогда за ВОЗ....( дальше -рифма)

зы
Смольный на фоне ухудшения эпидемиологической ситуации в Петербурге с 6 октября снова мобилизует волонтеров
опять??? :o

зы
"Самое главное даже не вакцина, но, после правил гигиены"

"И зимой и ранней весной
Лицо и руки ты хлоркою мой
Пусть в автобусе люди гурьбой
Пусто всегда рядом с тобой!!"
Последний раз редактировалось Maykill Вт окт 06, 2020 18:09:01, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3902591#p3902591"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3902580#p3902580"]... семашко-ебанашко...[/uquote] Только не говори потом, что ты шибко вумный. Ты даже не знаешь, кто такой Семашко, а уже его обгадил.
image_2020-10-06_173035.png
[/uquote]
Я был в курсе этого. Но если ты настолько умён,как говоришь,то должен был бы и понять,что мной написанное,не имеет отношения непосредственно к человеку именем которого названа больница. Отношение это имело конкретно к этой больнице,а к слову "Семашко",мной сказаное просто в рифму пришлось :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3902680#p3902680"]Я был в курсе этого. Но если ты настолько умён,как говоришь,то должен был бы и понять,что мной написанное,не имеет отношения непосредственно к человеку именем которого названа больница. Отношение это имело конкретно к этой больнице,а к слову "Семашко",мной сказаное просто в рифму пришлось :tea:[/uquote] То есть, оскорбить человека, который что-то реальное сделал для людей в СССР для тебя "просто в рифму пришлось"?
СпойлерТигряшка - залупяшка и жирная какашка,
Как кукла-неваляшка, толкни - она встаёт".
И ничего не знает,
То стонет, то зевает,
И пасть тут раскрывает,
Иппать его в тот рот.
Нравится? ... Просто в рифму пришлось...
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

В трех регионах с 19го октября намечают очередную изоляцию, - до закрытия въёзда в города. Свердловская, Тюменская, Курганская области.
https://www.rzn.info/news/2020/10/5/smi ... ionah.html
Привившиеся от гриппа обычно получают небольшую вспышечку через недели две после прививки - как раз закончилась в субботу местная эпопея по прививкам желающим.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3902693#p3902693"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3902680#p3902680"]Я был в курсе этого. Но если ты настолько умён,как говоришь,то должен был бы и понять,что мной написанное,не имеет отношения непосредственно к человеку именем которого названа больница. Отношение это имело конкретно к этой больнице,а к слову "Семашко",мной сказаное просто в рифму пришлось :tea:[/uquote] То есть, оскорбить человека, который что-то реальное сделал для людей в СССР для тебя "просто в рифму пришлось"?
СпойлерТигряшка - залупяшка и жирная какашка,
Как кукла-неваляшка, толкни - она встаёт".
И ничего не знает,
То стонет, то зевает,
И пасть тут раскрывает,
Иппать его в тот рот.
Нравится? ... Просто в рифму пришлось...[/uquote]
Ещё раз для танкистов: лично к человеку именем которого названа больница,отношения мной сказаное не имело.
Что под спойлером- ну да,для 64 лет крайне "остроумно" :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3902721#p3902721"]Ещё раз для танкистов: лично к человеку именем которого названа больница,отношения мной сказаное не имело.
Что под спойлером- ну да,для 64 лет крайне "остроумно" :)))[/uquote] Ещё раз для особо одарённых двоечников-штаномонтажников шиномонтажников: ты сам недавно тут топил за СССР, а сегодня обосрал имя заслуженного человека времён СССР. Просто так, тебе, дурачку, "в рифму" - и всё тут.
О чём это говорит? ... Не думай над ответом, тебе это противопоказано с детства.
Это говорит о том, что ты даже не в состоянии на себя критически взглянуть, оценить свои слова и поступки с точки зрения человека мыслящего.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3902745#p3902745"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3902721#p3902721"]Ещё раз для танкистов: лично к человеку именем которого названа больница,отношения мной сказаное не имело.
Что под спойлером- ну да,для 64 лет крайне "остроумно" :)))[/uquote] Ещё раз для особо одарённых двоечников-штаномонтажников шиномонтажников: ты сам недавно тут топил за СССР, а сегодня обосрал имя заслуженного человека времён СССР. Просто так, тебе, дурачку, "в рифму" - и всё тут.
О чём это говорит? ... Не думай над ответом, тебе это противопоказано с детства.
Это говорит о том, что ты даже не в состоянии на себя критически взглянуть, оценить свои слова и поступки с точки зрения человека мыслящего.[/uquote]
Если бы я был не в состоянии критически оценить свои действия,мне бы не пришло в голову,что именно ты доцепишся до мной написанного,а оно ещё до написания приходило. Как и факт того,что презрение к конкретному медучреждения можно было выразить не цепляя фамилию того чьим именем оно названо- мне бы это в голову не пришло.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»