Кто чинил кран буксу на Grohe Costa смеситель для мойки?
я его собрал и картридж проставил на станину у нее две дырочки у смесителя выступы он вошел туда плотно ,зафиксировался и все это установил в кабину и вода с него просачивается моджет перебрать для начала потом в магазин ---------------хотя наверно и магазин надо зайти
- Реклама
знаки препинания пилять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
но не будет прыскаться сейчас раковину найду
https://www.vodoparad.ru/item/327391000 ... -roca.html такая только у мемного меньше длиной
КОГДА СМЕСИТТЕЛЬ ставит КРИВОРУКИЙ СЛЕСАРЬ ВОДА там обычно ТЕЧЕТ ВЕЗДЕ КРОМЕ ТОГО КРАНА ОТКУДА ТЕЧЬ ДОЛЖНА....
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=3906413#p3906413"]но не будет прыскаться сейчас раковину найду[/uquote]
А тебя не учили воду экономить или на счётчике магнит? Помалу открываешь и не прыска еться.
А тебя не учили воду экономить или на счётчике магнит? Помалу открываешь и не прыска еться.
я про то как будет литься со смесителя в середину раковины или на край - смеситель пишут для раковины ,но для кухни носик может под большим углом он кто разбирается . хватит пространства умывальника ,что бы вода не разливалась
выбираю кран но ,что делать такой покупать или какой
но пробую такой если ,точно есть не плохии пока думал цену ,задрали стали больше п яти за грою
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=3906636#p3906636"]но пробую такой если ,точно есть не плохии пока думал цену ,задрали стали больше п яти за грою[/uquote]
Охёпттваюдарданеллумать! Язык мусора понимаю без проблем а тут.....облом.
Кароче покупай. Сдать обратно не проблема.....на цветмет.
Охёпттваюдарданеллумать! Язык мусора понимаю без проблем а тут.....облом.
Кароче покупай. Сдать обратно не проблема.....на цветмет.
проблема, что куплю он подойдет или нет я пишу есть не плохии смесители , но за Grohe просят уже дорого, с доставкой около пяти
Я лет 7мь назад брал в ванну смеситель LEDEME L2712, пока полёт нормальный:vovw писал(а):выбираю кран но ,что делать такой покупать или какой
https://bravax.ru/smesitel-dlya-vanny-ledeme-l2712.html
https://sanriks.ru/catalog/santekhnika/ ... eme_l2712/
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
мне такой подойдет на другую раковину - а это сейчас выбираю на раковину белую в другом душе ,но если марка хорошая посмотрю- на такие смесители - вообще сантехника подорожала,
Да все очень просто! Я тебя научу. Не пытайся вникнуть в смысл написанного и всего делов!ИВАНЫЧ956 писал(а): Язык мусора понимаю без проблем а тут.....облом.