[uquote="StrangerIV",url="/forum/viewtopic.php?p=3874854#p3874854"][uquote="Draken",url="/forum/viewtopic.php?p=3872807#p3872807"]

[/uquote]Черный корпус смотрится лучше моего серого, а вас окошко под дисплей не раздражает? (Не в обиду

) Можно взять листок пленки для лазерной печати, опционально - найти принтер, которому можно в драйвере регулировать плотность заливки тонером (Canon 66xx и 63xx это умеют), нарисовать в любой удобной вам программе черный прямоугольник с белым окошком под собственно экран дисплея, и напечатать с повышенной плотностью заливки. А потом - на двусторонний скотч по периметру.
P.S. На моей банке <1200 мАч мой дозик отработал 10 суток без выключения, в условиях нормального, до 20 мкР, фона, и с очень редко включавшейся подсветкой. Фонарик я вообще не делал. Имхо ночью или в подвале фонарик надо носить на лбу, а не в руках.[/uquote]
Есть такое, окно для дисплея немного не нравится, у меня не получилось гравером выпилить красиво

Хочу сделать немного по другому - дать на лазерную резку лист алюминия, что бы вырезали красивую накладку на дисплей, вклеить туда защитное стекло и прикрепить к корпусу на двусторонний скотч.