подробней и конкретьней - яж не телепат
FM STEREO тюнер с цифровым управлением
вот
когда стэндбай
на LOG1 = 1
рабочий режим
на LOG1 = 0
предвидя что найдутся недовольные и кому надо все наоборот то снимаете сигнал для своих нужд с ноги 24 куда подцеплен светодиод СТЭНДБАЙ
тоесть они работают в противофазе
когда стэндбай
на LOG1 = 1
рабочий режим
на LOG1 = 0
предвидя что найдутся недовольные и кому надо все наоборот то снимаете сигнал для своих нужд с ноги 24 куда подцеплен светодиод СТЭНДБАЙ
- Вложения
-
- fm-7313-7001-6060-16x2-0802.rar
- (29.57 КБ) 579 скачиваний
- sabb
- Нашел транзистор. Понюхал.
dt_andrew писал(а):предвидя что найдутся недовольные и кому надо все наоборот то снимаете сигнал для своих нужд с ноги 24 куда подцеплен светодиод СТЭНДБАЙ
так и было сделано. дело в том что на пин26 вообще лог. уровень не изменяется, постоянно висит 5в не зависимо в дежурном режими или рабочем.
или через электронный ключ
но я тоже последнее время предпочитаю через реле
элементов меньше
но я тоже последнее время предпочитаю через реле
элементов меньше
- Вложения
-
- kluch.rar
- схема электронного ключа
- (12.79 КБ) 621 скачивание
- sabb
- Нашел транзистор. Понюхал.
dt_andrew писал(а):вчера сам лично проверял
у меня к этим ногам светодиоды подцеплены
все сразу видно
неужели в прошивке от 0802 така же фигня у вас
или вы имели всетаки прошивку для однострочного индикатора так вроде даже номер прошивки с ошибкой привели 3001 а это для двухстрочника
прошивку 0802 еще не пробовал. (не пруха полная с этим проекто то все по 5 вальтам вышебло, а теперь еще и дисплей издох)
все выше описаные симптомы с прошивкой 3001 (а может и я чего накосячил) но с промежуточной прошивой все работало. Просто проверте
делал я эту разводку как то давненько
помоему если прочитать статью МИНИ8 МИНИ16 там в блоке питания (печатка) в ней есть кусок с этой разводкой
а с реле что там разводить 2 минуты работы
и еще если будете делать по той разводке то будте очень осторожны при работе
там радиатор на тиресторе будет под высоким напряжением
можно нечаяно задеть
или изолируйте тиристор прокладкой от греха или примите другие меры для безопасности
помоему если прочитать статью МИНИ8 МИНИ16 там в блоке питания (печатка) в ней есть кусок с этой разводкой
а с реле что там разводить 2 минуты работы
и еще если будете делать по той разводке то будте очень осторожны при работе
там радиатор на тиресторе будет под высоким напряжением
можно нечаяно задеть
или изолируйте тиристор прокладкой от греха или примите другие меры для безопасности
По прошивке от 0802 для TDA7313 и LM7001, если при настройке часов и даты с пульта управления нажать кнопку ВВЕРХ или ВНИЗ то включается радио, после настройки всех часов,даты и нажатия на кнопку SET радио выключается и горит режим стендбай.
Это так должно быть? Ведь часы настраиваются не включая весь приемник а в дежурном режиме.
А еще я протестировал прошивку от 0702 fm-8425-7001-16x2 вроде все нормально работает но есть 2 небольших замечания. Это при убавлении громкости до нуля в динамиках всеравно тихо слышно музыку а если нажать МУТЭ то звук выключается совсем. и второе это допустим была громкость на 15, убавляем до нуля затем нажимаем МУТЭ а по выходу из режима МУТЭ звук устанавливается обратно на 15 а не на ноль как мы убавляли перед тем как нажать МУТЭ ну и в режиме настройки часов тоже включается радио если с пульта управления нажать кнопку ВВЕРХ или ВНИЗ как в прошивке 0802
Нарисуйте пожалуста как подключать рэле для силового трансформатора усилителя. и какое рэле выбрать??
Это так должно быть? Ведь часы настраиваются не включая весь приемник а в дежурном режиме.
А еще я протестировал прошивку от 0702 fm-8425-7001-16x2 вроде все нормально работает но есть 2 небольших замечания. Это при убавлении громкости до нуля в динамиках всеравно тихо слышно музыку а если нажать МУТЭ то звук выключается совсем. и второе это допустим была громкость на 15, убавляем до нуля затем нажимаем МУТЭ а по выходу из режима МУТЭ звук устанавливается обратно на 15 а не на ноль как мы убавляли перед тем как нажать МУТЭ ну и в режиме настройки часов тоже включается радио если с пульта управления нажать кнопку ВВЕРХ или ВНИЗ как в прошивке 0802
Нарисуйте пожалуста как подключать рэле для силового трансформатора усилителя. и какое рэле выбрать??
- ChipManyak
- Потрогал лапой паяльник
dimon_78 писал(а):По прошивке от 0802 для TDA7313 и LM7001, если при настройке часов и даты с пульта управления нажать кнопку ВВЕРХ или ВНИЗ то включается радио, после настройки всех часов,даты и нажатия на кнопку SET радио выключается и горит режим стендбай.
Ну есть такое дело, сильно напрягает?
Настраивай не с пульта. Случается и великие
ошибаются
Радиоэлектроника, это наука о КОНТАКТАХ!
Спасибо !
в выходные все поправлю
для dimon_78
по реле смотреть схему во вложении
и еще полезно начинать читать умные книжки
для самообразования - оч полезно
вы же не хотите всю жизнь просит кого то все сделать за вас
вещь то элементарная
раз делаете такое относительно сложное устройство - за что хволю
то как работает электронный ключ надо бы знать
звиняйте если что не так
в выходные все поправлю
для dimon_78
по реле смотреть схему во вложении
и еще полезно начинать читать умные книжки
для самообразования - оч полезно
вы же не хотите всю жизнь просит кого то все сделать за вас
вещь то элементарная
раз делаете такое относительно сложное устройство - за что хволю
то как работает электронный ключ надо бы знать
звиняйте если что не так
- Вложения
-
- M5-power_bp.rar
- (65.23 КБ) 579 скачиваний
что то я запутался,
подскажите где лежит прошивка под ОДНОСТРОЧНЫЙ дисплей
fm-tea6330-7001
с таймером
собрал по второй (нижней) схеме в статье. http://radiokot.ru/circuit/analog/recei ... 12/029.gif
подскажите где лежит прошивка под ОДНОСТРОЧНЫЙ дисплей
fm-tea6330-7001
с таймером
собрал по второй (нижней) схеме в статье. http://radiokot.ru/circuit/analog/recei ... 12/029.gif