_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Рейтинг сообщения:0
Гоняю блок и в хвост и в гриву. Держится. Раздельные радиаторы с прямым контактом к транзисторам справляются. Вот только заметил, при работе блока без нагрузки, выходные конденсаторы нагреваются. 33-35 градусов при всём остальном 23-25 градусов. Это им кранты или это нормально, работая в фильтрации высокочастотных пульсаций?
Всем привет. У меня похожий блок. Таже 8117С. Почему то на 7 и 8 ногах спаенных почти 380 вольт, разве это нормально. Даташита в инете, да, нет. На алишке такую не нашёл. Дежурка и выходное 12-30 вольт есть. Блок переделываю в ЗУ. При регуляторе тока в ,,0,, запускается нормально, а когда чуть добавляю ток то горит контрольная лампа. До этого пытался запустить блок на родных деталях, не получилось. Поэтому и стал переделывать в ЗУ на базе тл494 с добавлением тл431. Выпаял этот шим, змерил на милиомы, кажет неисправность между землёй (3н) и 5н, показывает 0,017 ом в обе стороны. Считаю, что шиму хана. Как найти замену, не получается. Из инета пытаюсь сообразить приделать ka5h0365r с сопротивлением на 300 ком. Пока что разбираюсь, что и как. Может ещё кто что подскажет? Спасибо. Как здесь вставить фото, не понимаю...ааа
Если кому ещё интересно, свет в конце тоннеля уже виден).
Обалдеть, дайте два! В смысле, нельзя ли выложить схему целиком, а то найти в хухле не смог... А горелый БП такой отдали, очень хочется из спортивного интереса починить...