Конденсаторы БМТ-2
Re: Конденсаторы БМТ-2
А между тем уже 5 лет работают..

«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
И у меня работает уже года три в ИЗУ.
Но вот в другой схеме (пускатель ЛЛ), где пара БМТ-2 работает в роли гасящего конденсатора, пришлось сменить несколько штук. Пробились.
В запасах перебрал несколько, проверяя напряжением сети. Одни греются, другой вообще бахнул...
Но таки нашёл два, которые не греются. Сейчас работают в схеме.
Но вот в другой схеме (пускатель ЛЛ), где пара БМТ-2 работает в роли гасящего конденсатора, пришлось сменить несколько штук. Пробились.
В запасах перебрал несколько, проверяя напряжением сети. Одни греются, другой вообще бахнул...
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
[uquote="diesel170",url="/forum/viewtopic.php?p=3918014#p3918014"]И у меня работает уже года три в ИЗУ.
Но таки нашёл два, которые не греются. Сейчас работают в схеме.[/uquote]
Мне их звук нравится,КБГ-И пробовал,глухо..больше и искать не стал,эти БМТ-2 термоклеем загерметизировал и закрасил,пусть работают..не в гараже же усилок стоит..
Мне их звук нравится,КБГ-И пробовал,глухо..больше и искать не стал,эти БМТ-2 термоклеем загерметизировал и закрасил,пусть работают..не в гараже же усилок стоит..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- musor
- Друг Кота
ну если работают -пускай...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
По идее вся проблема от воды. Может их нужно длительно греть чтобы выпарить влагу?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама