А практика показала что на 8 модуле и тем количеством спутников что у меня над головой, рознос очень большойй как по мне!!!(на прогруженом модуле бывало 2.5 метра) что крайне не допустимооо.
Я уже молчу про компас, там вобще жопа полная, осевые смещения влияют на показания до 15 градусов, (на волнах бы плавал ка пяный утенок)
нужно компенсировать акселерометром-гироскопом (а тут свои темы калибровка и тддд)
Мой вам совет забудьте эту идеюююю, или купите готовое ришение, есть делают на модулях от квадрокоптеров,(но результат будет такой же как у меня на огороде при тестах, потому что контролер работает с тем что ему говорит модуль джпс!!!!!!!(а он постояно пригает с розносом 2 метра)
Потому я и написал что для возврата квадрика домой пойдет!!! Не болиее
Как всегда выбор за вами ,у меня только один вопрос?
У вас есть опыт роботы с NRF24L01?
У вас есть они ?
Больше крови чем эти гады у меня никто в жизни не выпил ,но это такое дело индивидуальное, или мне не пошлооооо!!
Там или работает или нет(диагностировать кто виноват с какой стороны крайне сложно без спец приборов и навыков)
Бывает такое что модули не стают в пару, бывает что негативно влияют друг на друга, очень не любят дребезг на контактах.
Я даже розбирал раземчики и пробовал лудить маму, и серавно проблемы, только жосткая пайка(что поделать агресивная среда в караблике внутри)