Позитивные новости
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
Потеплело до -6. Ходил в гараж, где у меня станки недоподключённые и недоделанные, сверлильный большой, наждак, токарно-фрезерный и прочее железо, там относительно сухо!
Я там принудительную вентиляцию на зиму оставил, что бы воздух циркулировал и влагу выгонял - получилось!
Теперь, думаю через неделю уже продолжать там работу (у нас похолодание последнее намечается до -15).
Кроме данного позитива, ещё и бутылку медицинскую спас, она замёрзла напрочь и могла лопнуть. Принёс домой, отогрел, выплавил лёд. Теперь как новенькая. Там крышка впритирку стеклянная. Вещь!
Да, до этого пришлось спортом позаниматься, проштробить снег к гаражу, которого по колено и выше. Теперь дорожка есть.
Вообщем масса позитива, хорошего настроения и такого же самочувствия!

Я там принудительную вентиляцию на зиму оставил, что бы воздух циркулировал и влагу выгонял - получилось!
Кроме данного позитива, ещё и бутылку медицинскую спас, она замёрзла напрочь и могла лопнуть. Принёс домой, отогрел, выплавил лёд. Теперь как новенькая. Там крышка впритирку стеклянная. Вещь!
Да, до этого пришлось спортом позаниматься, проштробить снег к гаражу, которого по колено и выше. Теперь дорожка есть.
Вообщем масса позитива, хорошего настроения и такого же самочувствия!

Последний раз редактировалось MIF Вс фев 14, 2010 01:00:48, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Я ёлку ставил в крестовину, служившую раньше подставкой для четырёхпудового цветного телевизора, на колёсах... Преимущества - нижние ветки достаточно высоко, и меньше раздражают котов
, а колёса не позволяют уронить ёлку, даже если сильно толкнуть... Ну, и за новогоднюю ночь она не раз меняет свою дислокацию... 
- Кислый в0ждь
- Опытный кот
- Контактная информация:
Теперь я понял, почему у нас ёлка ещё стоит. Супруга ждала китайский новый год, который сейчас идёт по телику. У них там китайский "голубой огонёк"!
Выглядит всё очень прилично, красиво, вообщем позитивно!
Видимо это Евроазиатская традиция, праздновать новый год от России до Китая!
Видимо это Евроазиатская традиция, праздновать новый год от России до Китая!
Кислый в0ждь писал(а):считаю не одекватами тех кто ставит не пластмассовые елки
"Аcid-бабА" так и должен считать

Последний раз редактировалось бабай Пн фев 15, 2010 18:13:59, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Живой ёлке можно сказать - здравствуй ёлка, новый год!
А искусственной этого не скажешь, она всего лишь аватар, суррогат.
По моему, живая ёлка символ уходящего года, поскольку, после того как её подрубили, она потихоньку засыхает.
Символ нового года - мандарины!
Их слопал и вперёд, в новый год! 
А искусственной этого не скажешь, она всего лишь аватар, суррогат.
По моему, живая ёлка символ уходящего года, поскольку, после того как её подрубили, она потихоньку засыхает.
Символ нового года - мандарины!
- Gudd-Head
- Друг Кота
myurrey писал(а):Сейчас кто-то выкинул из сарая совковый цветной телевизор. Я вышел полюбопытствовать целый или нет. Оказалось все на месте, не щипаныйТрансформаторы на халяву
Не так давно при мне два мужика выкинули старый советский ТВ... Не было сил и желания курочить его
А вот я зато сегодня наконец-то отремонтировал машину по гарантии!!!
А еще надыбыл с работы всякого барахлишка, которым планирую поделиться с уважаемыми участнегами форума
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Redrik Shuhart
- Друг Кота