Телефонный "терроризм"
Уважаемые! Ситуацию как иначе телефонным "терроризмом" назвать не могу!
Ежечасно или даже чаще идут звонки на телефон с не знакомых номеров. Географию входящих звонков описывать долго и не имеет смысла. Может кто знает как с этим бороться? 
- Реклама
И чо там говорят?samand587 писал(а):Ежечасно или даже чаще идут звонки на телефон с не знакомых номеров.
Мне позвонил манагер ебернет-компании из Ярославля (я в Москве, если чо) - долго распинался за свой ебернет, настаивал на подключении. Я его спросил - а хватит ли у него кабеля от Ярославля до Москвы.samand587 писал(а):Географию входящих звонков описывать долго и не имеет смысла.
В чорный список. и звездец.samand587 писал(а):Может кто знает как с этим бороться?
Я не заношу - люблю поглумитцо.
Есть еще Яндекс-определитель, в принципе, помогает. Там база всяких лохопердов регулярно пополняется.
[uquote="compad",url="/forum/viewtopic.php?p=3923744#p3923744"]И чо там говорят?[/uquote]
Не знаю что говорят
Я их просто блокирую! Надоели эти звонки
Десять номеров заблокировал и все с Вашего региона 
Не знаю что говорят
Кстати, не факт - щазз в век цифровых технологий подмена номера как нехер нахер.samand587 писал(а):Десять номеров заблокировал и все с Вашего региона
А вдруг - наследство от дядюшки из ИзраИля?samand587 писал(а):Не знаю что говоря
[uquote="compad",url="/forum/viewtopic.php?p=3923756#p3923756"]А вдруг - наследство...[/uquote]
Ха-ха-ха!
Ха-ха-ха!
- Реклама
Отключаете телефон до завтра. А завтра может всё направитсяsamand587 писал(а):Может кто знает как с этим бороться?
[uquote="sstvov",url="/forum/viewtopic.php?p=3923766#p3923766"]Отключаете телефон...[/uquote]
Я один в страдальцах?
Я один в страдальцах?
[uquote="samand587",url="/forum/viewtopic.php?p=3923750#p3923750"][uquote="compad",url="/forum/viewtopic.php?p=3923744#p3923744"]И чо там говорят?[/uquote]
Не знаю что говорят
[/uquote]
О чём тогда стон?
Я б хоть один звонок послушал - вдруг не из Израиля, а швед из Москвы... о наследстве...
Не знаю что говорят
О чём тогда стон?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Меня лично не напрягает - на халяву развлекуха.samand587 писал(а):Я один в страдальцах?
Поставить раком моск какого-нить манагера, который те хню хочет втюхать..
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3923772#p3923772"]о наследстве...[/uquote]
Такие звонки идут от роботов. Суть такова: звонок-отвечаешь и твой номер автоматом попадает в базу данных о том что номер рабочий с живым абонентом и тебе начинают идти звонки преимущественно с рекламой. Один раз ответил
И как теперь отвязаться 
Такие звонки идут от роботов. Суть такова: звонок-отвечаешь и твой номер автоматом попадает в базу данных о том что номер рабочий с живым абонентом и тебе начинают идти звонки преимущественно с рекламой. Один раз ответил
Звонят, звонят.. Я иногда беру трубку и молчу, если там робот- то просто вешаю трубку, если "соцопрос" или кто- то чтото "впарить" хочет, то могу и поиздеваться немного..
Часто звонят типа "вам надо срочно поменять счётчик (на воду или электроэнергию).. Если на воду- то предлагаю приехать и поменять счётчик горячей воды...
- у меня газовая колонка, поэтому такой счётчик у меня и ставить некуда..
Часто звонят "интернетчики"- всё предлагают "стомегабитныйдоступ", на что я отвечаю, что ни один сайт, кроме "скоростемерных" больше 10 мегабит не отдаёт, тот же тюбик "в пике" максимум, что я видел- 15 мегабит, "в пике" а в основном- 7 мегабит, или даже меньше..

зы.. Как я заметил, если звонит "робот", то, либо он сразу начинает "гнать рекламу", либо ждёт, когда ему скажут "типа АЛЁ", тогда начинает чего- то там "втюхивать..
Я часто, если не знаю, кто звонит, беру трубку и молчу- обычно, живой человек начинает "алёкать" - тогда можно и говорить, если понял кто там звонит..
Часто звонят типа "вам надо срочно поменять счётчик (на воду или электроэнергию).. Если на воду- то предлагаю приехать и поменять счётчик горячей воды...
Часто звонят "интернетчики"- всё предлагают "стомегабитныйдоступ", на что я отвечаю, что ни один сайт, кроме "скоростемерных" больше 10 мегабит не отдаёт, тот же тюбик "в пике" максимум, что я видел- 15 мегабит, "в пике" а в основном- 7 мегабит, или даже меньше..
Во, это правильно..compad писал(а):Поставить раком моск какого-нить манагера, который те хню хочет втюхать..
зы.. Как я заметил, если звонит "робот", то, либо он сразу начинает "гнать рекламу", либо ждёт, когда ему скажут "типа АЛЁ", тогда начинает чего- то там "втюхивать..
Я часто, если не знаю, кто звонит, беру трубку и молчу- обычно, живой человек начинает "алёкать" - тогда можно и говорить, если понял кто там звонит..
Последний раз редактировалось АлександрЛ Пт ноя 13, 2020 16:40:00, всего редактировалось 1 раз.
Тут весь фикус-пикус в чем - манагеры шпарят по методичке, не дают те слово вставить - заранее готовят спич (а фоном слышно работу кАл-центра)АлександрЛ писал(а):Во, это правильно..
Важно выбрать правильный момент, сбить манегера с исходного панталыку и подсадить на свой собственный.
бывают неувязочки. сказал одной барышне - "бюро ритуальных услуг. вы наш 100-й клиент. вам 15% скидка на услуги."- охнула и трубку повесила.
[uquote="compad",url="/forum/viewtopic.php?p=3923785#p3923785"]сказал одной барышне - "бюро ритуальных услуг. вы наш 100-й клиент. вам 15% скидка на услуги."- охнула и трубку повесила.
[/uquote]
Ещё - "психбольница (или крематорий) слушает!"
Можно ещё "приёмная КГБ, говорите, вас записывают!"
Ещё - "психбольница (или крематорий) слушает!"
Можно ещё "приёмная КГБ, говорите, вас записывают!"
[uquote="samand587",url="/forum/viewtopic.php?p=3923780#p3923780"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3923772#p3923772"]о наследстве...[/uquote]
И как теперь отвязаться
[/uquote]
Ну тогда все незнакомые номера (не из блокнота) в чёрный список. Если ожидаются таки звонки с незнакомых номеров, то положение безвыходное...
Ну тогда все незнакомые номера (не из блокнота) в чёрный список. Если ожидаются таки звонки с незнакомых номеров, то положение безвыходное...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3923781#p3923781"]Звонят, звонят.. Я иногда беру трубку и молчу, если там робот- то просто вешаю трубку, если "соцопрос" или кто- то чтото "впарить" хочет, то могу и поиздеваться немного..[/uquote]
Здравствуйте! Меня зовут Алёна. Как к вам обращаться.
Вот тут у меня весь словарный запас матов вылетает в течении минуты..... но бля успевают отключиться раньше.
Здравствуйте! Меня зовут Алёна. Как к вам обращаться.
Вот тут у меня весь словарный запас матов вылетает в течении минуты..... но бля успевают отключиться раньше.
Фу какой ты грубый.ИВАНЫЧ956 писал(а):Вот тут у меня весь словарный запас матов вылетает в течении минуты
Надо спросить, какое на ней щазз белье - сама трубку кинет.
Последнее время мода пошла на смски. Вызова нет а приходит смс типа "вам звонили 8908.....".
Пока все упражнялись в словоблудии еще десять номеров разных заблокировал! Вопрос был следующий- как с этим бороться?
Если решения нет прошу админа тему закрыть! 
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3923799#p3923799"]Последнее время мода пошла на смски. Вызова нет а приходит смс типа "вам звонили 8908.....".[/uquote]
Если денег не жалко, пошли смску "это хорошо".
Если денег не жалко, пошли смску "это хорошо".
Если всякие банки и центры звонят с кредитами и прочей фигней , то можно включить дурака и т.д , тянуть время.
Читал , что люди так делают.
Насколько мне известно , что они не имеют права отключаться первыми.
Читал , что люди так делают.
Насколько мне известно , что они не имеют права отключаться первыми.