Телефонный "терроризм"

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение samand587 »

Уважаемые! Ситуацию как иначе телефонным "терроризмом" назвать не могу! :facepalm: Ежечасно или даже чаще идут звонки на телефон с не знакомых номеров. Географию входящих звонков описывать долго и не имеет смысла. Может кто знает как с этим бороться? :dont_know:
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение compad »

samand587 писал(а):Ежечасно или даже чаще идут звонки на телефон с не знакомых номеров.
И чо там говорят? :tea:
samand587 писал(а):Географию входящих звонков описывать долго и не имеет смысла.
Мне позвонил манагер ебернет-компании из Ярославля (я в Москве, если чо) - долго распинался за свой ебернет, настаивал на подключении. Я его спросил - а хватит ли у него кабеля от Ярославля до Москвы. :)))
samand587 писал(а):Может кто знает как с этим бороться?
В чорный список. и звездец.

Я не заношу - люблю поглумитцо. :))) Заношу только холодные прозвоны. Могу сюда номера выложить.

Есть еще Яндекс-определитель, в принципе, помогает. Там база всяких лохопердов регулярно пополняется.
Реклама

Сообщение samand587 »

[uquote="compad",url="/forum/viewtopic.php?p=3923744#p3923744"]И чо там говорят?[/uquote]

Не знаю что говорят :dont_know: Я их просто блокирую! Надоели эти звонки :kill: Десять номеров заблокировал и все с Вашего региона :dont_know:
Держит паяльник хвостом

Сообщение compad »

samand587 писал(а):Десять номеров заблокировал и все с Вашего региона
Кстати, не факт - щазз в век цифровых технологий подмена номера как нехер нахер. :)
samand587 писал(а):Не знаю что говоря
А вдруг - наследство от дядюшки из ИзраИля? :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение samand587 »

[uquote="compad",url="/forum/viewtopic.php?p=3923756#p3923756"]А вдруг - наследство...[/uquote]

Ха-ха-ха! :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение sstvov »

samand587 писал(а):Может кто знает как с этим бороться?
Отключаете телефон до завтра. А завтра может всё направится :)
Реклама

Сообщение samand587 »

[uquote="sstvov",url="/forum/viewtopic.php?p=3923766#p3923766"]Отключаете телефон...[/uquote]

Я один в страдальцах? :shock:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="samand587",url="/forum/viewtopic.php?p=3923750#p3923750"][uquote="compad",url="/forum/viewtopic.php?p=3923744#p3923744"]И чо там говорят?[/uquote]

Не знаю что говорят :dont_know:[/uquote]
О чём тогда стон?
:))) Я б хоть один звонок послушал - вдруг не из Израиля, а швед из Москвы... о наследстве...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Держит паяльник хвостом

Сообщение compad »

samand587 писал(а):Я один в страдальцах?
Меня лично не напрягает - на халяву развлекуха. :)

Поставить раком моск какого-нить манагера, который те хню хочет втюхать.. :)))

Сообщение samand587 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3923772#p3923772"]о наследстве...[/uquote]

Такие звонки идут от роботов. Суть такова: звонок-отвечаешь и твой номер автоматом попадает в базу данных о том что номер рабочий с живым абонентом и тебе начинают идти звонки преимущественно с рекламой. Один раз ответил :facepalm: И как теперь отвязаться :dont_know:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Звонят, звонят.. Я иногда беру трубку и молчу, если там робот- то просто вешаю трубку, если "соцопрос" или кто- то чтото "впарить" хочет, то могу и поиздеваться немного..

Часто звонят типа "вам надо срочно поменять счётчик (на воду или электроэнергию).. Если на воду- то предлагаю приехать и поменять счётчик горячей воды... :))) - у меня газовая колонка, поэтому такой счётчик у меня и ставить некуда.. :)))

Часто звонят "интернетчики"- всё предлагают "стомегабитныйдоступ", на что я отвечаю, что ни один сайт, кроме "скоростемерных" больше 10 мегабит не отдаёт, тот же тюбик "в пике" максимум, что я видел- 15 мегабит, "в пике" а в основном- 7 мегабит, или даже меньше..
compad писал(а):Поставить раком моск какого-нить манагера, который те хню хочет втюхать.. :)))
Во, это правильно.. :beer: :beer: :beer: :))) :))) :)))

зы.. Как я заметил, если звонит "робот", то, либо он сразу начинает "гнать рекламу", либо ждёт, когда ему скажут "типа АЛЁ", тогда начинает чего- то там "втюхивать..
Я часто, если не знаю, кто звонит, беру трубку и молчу- обычно, живой человек начинает "алёкать" - тогда можно и говорить, если понял кто там звонит..
Последний раз редактировалось АлександрЛ Пт ноя 13, 2020 16:40:00, всего редактировалось 1 раз.
Держит паяльник хвостом

Сообщение compad »

АлександрЛ писал(а):Во, это правильно..
Тут весь фикус-пикус в чем - манагеры шпарят по методичке, не дают те слово вставить - заранее готовят спич (а фоном слышно работу кАл-центра) :)
Важно выбрать правильный момент, сбить манегера с исходного панталыку и подсадить на свой собственный.

бывают неувязочки. сказал одной барышне - "бюро ритуальных услуг. вы наш 100-й клиент. вам 15% скидка на услуги."- охнула и трубку повесила. :)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="compad",url="/forum/viewtopic.php?p=3923785#p3923785"]сказал одной барышне - "бюро ритуальных услуг. вы наш 100-й клиент. вам 15% скидка на услуги."- охнула и трубку повесила. :)[/uquote]
:))) :))) :)))
Ещё - "психбольница (или крематорий) слушает!"

Можно ещё "приёмная КГБ, говорите, вас записывают!"
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="samand587",url="/forum/viewtopic.php?p=3923780#p3923780"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3923772#p3923772"]о наследстве...[/uquote]

Такие звонки идут от роботов. Суть такова: звонок-отвечаешь и твой номер автоматом попадает в базу данных о том что номер рабочий с живым абонентом и тебе начинают идти звонки преимущественно с рекламой. Один раз ответил :facepalm: И как теперь отвязаться :dont_know:[/uquote]
Ну тогда все незнакомые номера (не из блокнота) в чёрный список. Если ожидаются таки звонки с незнакомых номеров, то положение безвыходное...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3923781#p3923781"]Звонят, звонят.. Я иногда беру трубку и молчу, если там робот- то просто вешаю трубку, если "соцопрос" или кто- то чтото "впарить" хочет, то могу и поиздеваться немного..[/uquote]
Здравствуйте! Меня зовут Алёна. Как к вам обращаться.
Вот тут у меня весь словарный запас матов вылетает в течении минуты..... но бля успевают отключиться раньше. :)))
Держит паяльник хвостом

Сообщение compad »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Вот тут у меня весь словарный запас матов вылетает в течении минуты
Фу какой ты грубый.

Надо спросить, какое на ней щазз белье - сама трубку кинет. :)))
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Последнее время мода пошла на смски. Вызова нет а приходит смс типа "вам звонили 8908.....".

Сообщение samand587 »

Пока все упражнялись в словоблудии еще десять номеров разных заблокировал! Вопрос был следующий- как с этим бороться? :dont_know: Если решения нет прошу админа тему закрыть! 8)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3923799#p3923799"]Последнее время мода пошла на смски. Вызова нет а приходит смс типа "вам звонили 8908.....".[/uquote]
Если денег не жалко, пошли смску "это хорошо".
Вымогатель припоя

Сообщение RedLedStar »

Если всякие банки и центры звонят с кредитами и прочей фигней , то можно включить дурака и т.д , тянуть время.
Читал , что люди так делают.
Насколько мне известно , что они не имеют права отключаться первыми. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»