среднее число скорее всего год-неделя. маловероятно, но не исключено, что перемарк по заказу производителя изделия какой-то "обычной" микросхемы от EXAR, хотя в этом случае лого производителя, обычно, отсутствует.
Название одной из сотен китайских шимок знать не обязательно, проще по схеме включения подобрать подходящую из доступных, обычно это ОВ2263, SG6848, LD7531 итп.
Добавлено after 5 minutes:
Мигают периодически засвечиваются часть символов а иногда и полностью пропадают все символы на табло.
Табло поделено на две части, ими управляют две НТ1621В пытаюсь понять причину, начал с питания, претензий к питанию нет.
[uquote="Martin76",url="/forum/viewtopic.php?p=3927064#p3927064"], проще по схеме включения подобрать подходящую из доступных, обычно это ОВ2263, SG6848, LD7531 итп.[/uquote] SG6848 есть в наличии, не хотелось бы дорожки резать и перемычки колхозить, но наверное придется....
Валериевич, 97,24% , а что это знание даст.
Я процент могу больше дать, 100% прошивка в ней закрыта от чтения, а файл его в открытом доступе нет.
Легче?
Осмотреть всю плату на качество пайки.
Посмотреть питание микроконтроллеров, цепи сбросов в момент пропадания индикации, нагрев элементов схемы есть?
Может быть всё что угодно, вплоть до "запланированного старения"
[uquote="EAV_04",url="/forum/viewtopic.php?p=3927045#p3927045"]ШИМ контроллер адаптера питания ......... маркировка 12H16, корпус SOT26. Здесь смотрел, аналога нет.[/uquote]
Может кому пригодиться, нашел САЙТ и аналоги по расположению выводов MT6511CP и OB2532MP
[uquote="pcb432",url="/forum/viewtopic.php?p=3927688#p3927688"]Валериевич, 97,24% , а что это знание даст.
Я процент могу больше дать, 100% прошивка в ней закрыта от чтения, а файл его в открытом доступе нет.
Легче?
Осмотреть всю плату на качество пайки.
Посмотреть питание микроконтроллеров, цепи сбросов в момент пропадания индикации, нагрев элементов схемы есть?
Может быть всё что угодно, вплоть до "запланированного старения" [/uquote]
Прошивку явно Я не смогу откорректировать или перезалить
Осмотрел как смог, но не уверен что там всё идеально.
Питание проверил, не только мультиметром, смотрел осциллографом.
Похоже как вы указали "запланированного старения", но меня это не радует.
Найти такую приборную панель не могу, просто нет в продаже
[uquote="Валериевич",url="/forum/viewtopic.php?p=3927947#p3927947"]Прошивку явно Я не смогу откорректировать или перезалить
Найти такую приборную панель не могу, просто нет в продаже [/uquote]
просто смиритесь - это китаец, они все имеют почти нулевую ремонтопригодность.
[uquote="reviver",url="/forum/viewtopic.php?p=3928009#p3928009"]А насчёт кварцев как? меняли? Или их там нет?[/uquote]
Если вопрос ко мне, то кварц есть, но я его не менял.
Добавлено after 2 minutes 9 seconds:
[uquote="grinch",url="/forum/viewtopic.php?p=3928022#p3928022"][uquote="Валериевич",url="/forum/viewtopic.php?p=3927947#p3927947"]Прошивку явно Я не смогу откорректировать или перезалить
Найти такую приборную панель не могу, просто нет в продаже [/uquote]
просто смиритесь - это китаец, они все имеют почти нулевую ремонтопригодность.[/uquote]
Скорее всего придется смериться.