З.Ы. На сетках напряжение 2,7-3.7в.
З.Ы. Один из дросселей оказался с дефектом, поставил пока перемычку- но ничего не изменилось
Я 10К ставил, такое же как и на звук.samand587 писал(а):Какое рекомендуемое сопротивление для R72?
От моего помех не слышно.samand587 писал(а):Ваш преобразователь как по помехам работает?
Конденсатор 0.1мкФ имеет сопротивление сигналу частотой 100Гц в 16КОм, здесь конденсатор и переменный резистор формируют делитель (а вернее это ФВЧ) и больше половины напряжения сигнала падает на конденсаторе (именно переменного, постоянка задерживается полностью. И это справедливо для 100Гц. Частоты ниже ослабляются сильнее, частоты выше - слабее) следовательно для уменьшения реактивного сопротивления необходимо увеличить емкость конденсатора. Увеличение емкости до 100мкФ уменьшит сопротивление сигналу частотой 100Гц до 16Ом, до 220мкФ до 8Ом.samand587 писал(а):Понятно что конденсаторами. Я их устанавливал керамические СМД- устройство перестает работать из-за маленького сигнала который гасится на конденсаторах. Какие все таки конденсаторы применить?
Похоже проблема в этом. Так быть не должно. Он должен регулировать от 0 до 5В.samand587 писал(а):Резистор R72 пробовал крутить, изменений не увидел, там всегда 5В
Ничего страшного произойти не должно. На вход АЦП прийдет 0В.samand587 писал(а):Что будет если вход кратковременно замкнуть на землю в данной схеме?
А с самих регистров что-ти выходит?samand587 писал(а):На регистры тоже что то приходит
Да. Не будет работать только та часть, которой управлял выбитый регистр.samand587 писал(а):Так вот при пробое одного из регистров часть устройства должно работать?
Странно что это не отображается на дисплее.samand587 писал(а):С выходов левого по плате регистра сигнал есть