Еще не закончилось, а только начинается. Общение с оператором было 4 полных суток назад и ни к чему не привело, даже не ответили. Хотя, почту спрашивали и обещали рассмотреть мои доказательства (скриншоты).
И, как всегда, из-за отсутствия уведомлений о новых письмах, сегодня утром я вижу что посылка отправлена, трек SFxxxxxxxx без букв в конце, обычно, у нас такие доставляет Новая Почта, с отслеживанием. И лишь после этого я лезу в раздел Сообщения на сайте и вижу что вчера прод писал мне: "Please choose other reasons to cancel the order,otherwise we will send the black color". Речь о чехле для телефона, я заказывал зеленый. До этого он вообще не писал что доступен только черный, а в 3-м магазине еще неделю назад, уже после моего заказа в 1-м магазине, просто урезали список доступных цветов только до черного цвета. В магазинах 1 и 2, где я заказал зеленые, вообще полный отбой продажи этого товара, хотя, там были где-то 5 моделей телефонов и по 4 цвета ассортимент. Вероятно, отправили черный. Буду снимать видео распаковки (делаю это в 100% заказов). Потом сбивать 50% или 100% стоимости, т.к. того что я заказывал не прислали и не хотели отменять заказ с причиной "нет на складе", что на 100% является правдой. Или же дали настоящий, но чужой трек, чтобы вместе с деньгами не терять еще и неправильный чехол.
Магазин №2 мой запрос на отмену не отвергает, но спросил что случилось и почему я хочу отменить заказ. Я ответил все как есть...
Продолжение следует.