Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3932242#p3932242"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3931569#p3931569"]Врач объяснил, почему Россия не может остановить коронавирус
https://yandex.ru/turbo/ura.news/s/news/1052458638
Как Китай победил ковид. Жесткий карантин, слежка за соседями и социальный рейтинг
https://yandex.ru/turbo/pravmir.ru/s/sh ... -na-polzu/[/uquote]

первый-же взвоешь!!!
" ах, тотальная слежжка!!! ах-ущемляють права тигрфф"

а у нас ещё два корпуса в Ленэкспо открыли под больных[/uquote]
А что государство сильно только на разгонах протестов,мусорными руками помахать дубинками?
А чуть что помасштабнее,ссыкотно? :cry:
Права ущемляют,совершенно другими вещами.
А в данном случае,я не из числа тех кто с марта и до сих пор орет,"я не верю,ложь,чипизация,нет никакого вируса,все заговор",и потому отнёсся бы как к необходимым мерам во благо
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3932247#p3932247"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3932242#p3932242"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3931569#p3931569"]Врач объяснил, почему Россия не может остановить коронавирус
https://yandex.ru/turbo/ura.news/s/news/1052458638
Как Китай победил ковид. Жесткий карантин, слежка за соседями и социальный рейтинг
https://yandex.ru/turbo/pravmir.ru/s/sh ... -na-polzu/[/uquote]

первый-же взвоешь!!!
" ах, тотальная слежжка!!! ах-ущемляють права тигрфф"

а у нас ещё два корпуса в Ленэкспо открыли под больных[/uquote]
А что государство сильно только на разгонах протестов,мусорными руками помахать дубинками?
А чуть что помасштабнее,ссыкотно? :cry:
Права ущемляют,совершенно другими вещами.
А в данном случае,я не из числа тех кто с марта и до сих пор орет,"я не верю,ложь,чипизация,нет никакого вируса,все заговор",и потому отнёсся бы как к необходимым мерам во благо[/uquote]

первым будешь? :)

а вторым???
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

он блябудет :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=3932301#p3932301"]он блябудет :)))[/uquote] Он уже есть. :))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

На завезенных в Ухань продуктах вновь обнаружили коронавирус
https://radiosputnik.ria.ru/20201128/ko ... 74451.html
Реклама
Dick
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

DrAl писал(а):На завезенных в Ухань продуктах вновь обнаружили коронавирус
Чо, опять мышей летучих привезли.. ?? :shock: :))
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Свежих!
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3932357#p3932357"][uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=3932301#p3932301"]он блябудет :)))[/uquote] Он уже есть. :))[/uquote]
О,вся компашка спелась :)))
Да я не первым не вторым не третьим не буду,а просто готов отнестись адекватно и с пониманием к мерам,направленным на противодействие эпидемии. Надеюсь это не очень удивительно?
Но одно но: к мерам направленным на противодействие. Т.е не к блеянию о том что все под контролем,и вобще все прекрасно,власть делает всё необходимое. Это для путиноидофффф.

PS. Так,просто предположение. Возможно (чисто гипотетически) официалы намеренно занижают статистику,вариантов как это сделать масса,а потом,вы сами блябудете,Путин лучший,Россия молодец,мы победили ковид,и особенно хорошо,с меньшими потерями чем США,а значит опять таки Путин молодец,США (и прочие страны лохи),гениальный и незаменимый снова всех обскакал. Благодаря тому,что просто основная часть переболела,наиболее слабые погибли,и вирус просто потерял возможность распространения,из за наличия у большинства приобретенного иммунитета,и в результате эпидемия начала спмозатухать. Но по мнению официалов, разумеется,все благодаря их умелым действиям. И вновь,лохи пиндосы сглотнули,у нас то погибших меньше :tea: по мнению оыициалофффф. Ну а всякие там враги России,которые вели трансляции прямо из отделений больниц,в которых лежали,или лично столкнувшиеся с вирусом люди потерявшие близких,это все иноагенты :))) им американцы заплатили
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я просто счастлив!
Одни пишут, что ковид -19 придумали, другие тут же пишут, что меры против вируса принимаются недостаточные, третьи пишут, что статистика по вирусу завышена, четвёртые пишут, что занижена.

Пятые призывают на всё плюнуть, ходить без масок и устраивать вечеринки:

И все пишут, что во всём этом виноваты власти, Кремль и Путин.

А свабодные козлы и козы хочут свабодный народ хочет попрыгать, подрыгать, помахать, поскакать и поплясать.
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):и Путин.
иПутин как всегда не при делах, ибо есть говорящая голова отвечающая только за стабильность обнуленной жопы, остальное дело не царское.

Касательно ковид-19 тоже ведь понятно - когда не знаешь что делать - не делай ничего. Нехуя напрягать и так сложную ситуацию и формировать панические настроения. Кто хочет предохраняться пусть оденет ДВЕ маски и отойдет на 1,5м, а кто не хочет пусть живет как жил. Нехуй чиновникам крыльями стрекотать создавая видимость бурной деятельности! :kill:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3932565#p3932565"]
HariusHek писал(а):и Путин.
иПутин как всегда не при делах, ибо есть говорящая голова отвечающая только за стабильность обнуленной жопы, остальное дело не царское.

Касательно ковид-19 тоже ведь понятно - когда не знаешь что делать - не делай ничего. Нехуя напрягать и так сложную ситуацию и формировать панические настроения. Кто хочет предохраняться пусть оденет ДВЕ маски и отойдет на 1,5м, а кто не хочет пусть живет как жил. Нехуй чиновникам крыльями стрекотать создавая видимость бурной деятельности! :kill:[/uquote] Вот как объяснить, если меня понимать не желают?
Не надевай ты маску, а если скиснешь от COVID-19, то чё напишешь перед положением тебя в сосновый ящик?
"В моей смерти прошу винить Клву К.Вову П." ?
Зачем испытывать судьбу и искушать Бога? Мало того, зачем других к тому же призывать и подталкивать?
Не знаешь, что вдыхаешь - одень противогаз, дольше проживёшь.
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):Не знаешь, что вдыхаешь - одень противогаз, дольше проживёшь.
Дык одень! Одень два и еще презерватив! Никто же не запрещает, только не заставляй других это делать.

Каждый сам в ответе за свою жизнь, а вовсе не иПутин. От водки погибает народу больше чем от ковида, но никто же не запрещает водку! Даже наркотики не запрещают, их запрещают только продавать, а употреблять их можно. :wink:
As
Модератор

Сообщение As »

Пока к модному вирусу не начнут относиться серьезно - улучшения не будет. Сейчас Ковид - этакий жупел, все с ним носятся - а нужно, как в Китае, понять, что это - обычная простуда, в принципе, - и лечить нужно соответственно, только с учетом нюансов... А у нас допрыгались - в результате лечения возникает ТАКОЕ количество тяжелых осложнений, что лучше бы совсем не лечили... :dont_know: :( Недавно вон прокатилась очередная информация о "чудо-препарате", "изобретённом" нашими быдломенеджерами - типа, противовирусный, но ничего не лечит, запрещен к применению во всём мире, так как его применение вызывает лейкемию... :dont_know: :(
(кстати, пока не была объявлена "пандемия", а вирус уже был и инфицировались многие - лечение было весьма успешным, осложнений никто не может вспомнить и смертность была не так уж велика - у нас двое умерло, всего! :dont_know: :) )
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kentgaryk писал(а):
HariusHek писал(а):Не знаешь, что вдыхаешь - одень противогаз, дольше проживёшь.
Дык одень! Одень два и еще презерватив! Никто же не запрещает, только не заставляй других это делать.

Каждый сам в ответе за свою жизнь, а вовсе не иПутин. От водки погибает народу больше чем от ковида, но никто же не запрещает водку! Даже наркотики не запрещают, их запрещают только продавать, а употреблять их можно. :wink:
Дык у нас только в два магазина ещё как-то без масок можно попасть. Надеваю, куда деваться? Может поэтому и не заразился.
Всё жду, когда от водки загнусь, но коронавирус оказывается в этом смысле слабее меня, он же не такой тренированный. :)))
Ну а наркоту, это нет, не моё это.
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):Всё жду, когда от водки загнусь, но коронавирус оказывается в этом смысле слабее меня, он же не такой тренированный.
Вот видишь. Водкой надо дверные ручки поливать, а ты ее внутрь хуяришь! :facepalm:
Изображение

И что теперь с тобой НЕСОЗНАТЕЛЬНЫМ делать? Штафняка тебе въебать, чтобы на водку не осталось? :wink: :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3932582#p3932582"]
HariusHek писал(а):Всё жду, когда от водки загнусь, но коронавирус оказывается в этом смысле слабее меня, он же не такой тренированный.
Вот видишь. Водкой надо дверные ручки поливать, а ты ее внутрь хуяришь! :facepalm:
Изображение

И что теперь с тобой НЕСОЗНАТЕЛЬНЫМ делать? Штафняка тебе въебать, чтобы на водку не осталось? :wink: :)))[/uquote]
Я на дверные ручки выхлопом дышу. И вообще, от вида моей морды вирусы разбегаются.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

26 сентября 2020, в Лондоне прошла демонстрация против очередного локдауна, против ограничений свобод, против вранья и масок. Англичане устали от обязательного ношения масок, им не нравится, что их, пока не заставляют, но убедительно настаивают установить приложения по отслеживанию контактов и мест, куда ходит человек, людям не нравится, что правила постоянно меняются, а безработица растёт. Демонстрация закончилась разгоном демонстрантов, полиция била толпу
https://zen.yandex.ru/media/lifeinengla ... 7ce3664c10
" Можно я лягу?"(C)
As
Модератор

Сообщение As »

...Неправильные они какие-то... Чего уж проще - коллективно, всей шарагой, уйти на "самоизоляцию"! И пускай начальник, на которого противоэпидемические ограничения не распространяются, работает за всех... :dont_know: :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3932577#p3932577"]Пока к модному вирусу не начнут относиться серьезно - улучшения не будет. Сейчас Ковид - этакий жупел, все с ним носятся - а нужно, как в Китае, понять, что это - обычная простуда, в принципе, - и лечить нужно соответственно, только с учетом нюансов... А у нас допрыгались - в результате лечения возникает ТАКОЕ количество тяжелых осложнений, что лучше бы совсем не лечили... :dont_know: :( Недавно вон прокатилась очередная информация о "чудо-препарате", "изобретённом" нашими быдломенеджерами - типа, противовирусный, но ничего не лечит, запрещен к применению во всём мире, так как его применение вызывает лейкемию... :dont_know: :(
(кстати, пока не была объявлена "пандемия", а вирус уже был и инфицировались многие - лечение было весьма успешным, осложнений никто не может вспомнить и смертность была не так уж велика - у нас двое умерло, всего! :dont_know: :) )[/uquote]
А в чём именно лечат не так,как простуду? :dont_know:
У нас,могу сказать,разве что лечат ХУЖЕ,чем раньше лечили простуду,либо вобще не лечат.
Выглядит примерно так:
Допустим поднялась температура,кашель,насморк,итд. Звонишь в поликлинику,там порекомендует,если не совсем уж плохо,лично прийти в поликлинику. Если все же скажешь что хреново,врача пришлют на дом.
В поликлинике теперь отдельные два кабинета и отдельный вход,для пациентов с симптомами простуды :facepalm:
Но это не самое плохое. Там,в этих кабинетах,сидят врачи с инфракрасными термометрами,которые абсолютно неадекватны,врут на два три градуса занижая показания. Но врачи с невозмутимым видом,пишут что при осмотре у пациента 36.4 при реальных показаниях ртутных термометров,38+ :facepalm:
На возражения,ответ впрочем логичен- что выдали тем и работаем. По странному совпадению,в городе не возможно купить ртутный термометр,и придется сильно постараться чтобы найти хотя бы электронный...
Но и это не все. Из упомянутых кабинетов,пациент отправится домой,даже если там ему поставят двухстороннею пневмонию,ни анализов,ни снимков. Напишут типовой рецепт "Азитромицин,Цефтриаксон,Кагоцел" или их вариации,и отправят домой. Дальше как повезет. Кто-то вылечится,кто-то в тяжёлом состоянии спустя некоторое время окажется в больнице,а там опять как повезет,либо лучше,либо в морг.
При вызове врача на дом,+/- тоже самое. Справедливости ради: раньше врачи предлогали госпитализацию,видя что состояние не ахти. Как сейчас не знаю,слухи ходят что как правило отказывают отправляя лечится (а скорее всего умирать) дома мотивируя отсутствием мест,либо рекомендацией,лечится дома дабы не ложится к ковидным (это было и раньше). Ну а результат всего этого,то тут то там слышно как народ обсуждает чью нибудь смерть,и все как под копирку пересказывают как именно все было.
А вот раньше:
2014 год,заболел,вызвал врача на дом.. не очень впринципе и плохо было,кашель помню, температура до 38. Вот на что,врачь молодая,но помню её как внимательную. У нее возникло сомнение,не пневмония ли у меня. И тут же мне были выписаны анализы и рентген с пометкой "cito",которые в течении нескольких минут были сделаны и готовы (благо мне до поликлиники только перейти дорогу),но впрочем вневмонии не оказалось.
Самое интересное,если сейчас попасть на нормальный прием терапевта,но для этого нужно либо иметь отрицательный тэст,либо не по вопросу простуды идти- там отношение намного лучше,чем в отведенных специальных кабинетах
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

По странному совпадению,в городе не возможно купить ртутный термометр...

Тигра! это по всей стране...В своё время чёта-там экологическое подписали против ртути...вот результат.
Щас продают не ртутные а с каким-то легоплавким сплавом ( вроде называется галинстан)

дальше- следи за руками ( проверено на себе)
Вызвал скорую. Приехали. температура 38.5
предлагают в больничку.
Если согласен- вызванивают " эвакуатор"
Тоесть ещё машину , которая и увозит куда есть места на данный момент.
По крайней мере в Питере - так
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»