Отображение PAL/NTPC/HDMI на своем дисплее

Звуковые генераторы, фильтры и другие аналоговые устройства (кроме радиотехники и УНЧ)
Ответить
Denis82
Встал на лапы

Отображение PAL/NTPC/HDMI на своем дисплее

Сообщение Denis82 »

привет коты !

хочу попробовать отображать видео с FPV приемника на своем экране, у FPV на выходе PAL/NTPC реже HDMI, экран хочется 7-9 дюймов которые на планшеты ставят
экран требует кучу напряжений, но это ладно, основная моя проблема это то что у него rgb интерфейс а вот как преобразовать PAL/NTPC/HDMI в rbg я не знаю :( на старших армах есть LTDC, но из аналога все равно я так понимаю придётся делать софтовое преобразование, а это думаю не совсем правильно, если вообще реально ...
смотрел готовые решения, есть с экраном в 5 дюймов, но 5 дюймов это маловато, есть на готовых аналоговых мониторах хоть 19 дюймов но это громоздко, да и дорого

может кто-то сталкивался с видеопроцессорами что-ли, не знаю как эти МС назвать правильно, для преобразования аналога в RGB ?

буду рад любым советам и заранее благодарен за помощь !
Реклама
Rimlyanin
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Re: Отображение PAL/NTPC/HDMI на своем дисплее

Сообщение Rimlyanin »

А автотелевизор не подойдет?

Добавлено after 1 minute 15 seconds:
Такое не подойдет?
https://mysku.ru/search/topics?q=%D1%81 ... 0%B5%D1%80
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

...Для преобразования HDMI в RGB продаётся огромное количество различных конвертеров, стоимостью от ста рублей! :))) Так что проблема - явно надуманная и происходит от того, что ТС сам пока не знает, что ему нужно... :)
(Для ТС: ищите конвертеры HDMI-VGA, это именно то, что Вам нужно! Только вот подать сигнал RGB на матрицу просто так не получится - нужно будет ещё и согласовать интерфейсы, а это уже задачка поинтереснее...)
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

судя по неправилным АБРЕВИАТУРАМ афтор совсем не a теме и сделать чтото ему явно гне удастся он рылом умом ДЛЯ ЭТОГО НЕ ВЫШЕЛ
что нужно автолру есть на Алехе и Бенгуде пример https://aliexpress.ru/item/4000270653645.html?

Добавлено after 3 minutes 46 seconds:
этот для матрасоф с LVDS я такие регулярно беру для абгрейда лревних телекоф в Т2/С совместимые есть там до кучи и VGA|HDMIкомпонетн-опциоонално-выведен на штырьки
есть куча подобных на боле дрефних ципках подешевле но не совветую-по опыту
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Denis82
Встал на лапы

Сообщение Denis82 »

возможно и правда я туплю или немного не в теме
вобщем хочу отображать видео с чего-то типа такого на чём-то типа такого

зачем оно мне, хочу управлять колесным/гусеничным роботом, нужно видеть куда еду, какие манипуляции совершаю, для этого нужно видео, и как минимум 10 команд и все по радиоканалу, ну и удобный пульт, не смартфон-планшет, не ноутбук-компьютер, а именно отдельный пульт с экраном и органами управления

с управлением проблем нет, а вот на видео забуксовал :( вот и прошу помощи :roll:
Реклама
BlackKilkennyCat
Собутыльник Кота

Сообщение BlackKilkennyCat »

ну так всё готовое существует у моделистов
Реклама
Ответить

Вернуться в «Аналоговая техника»