КЗ 2021
- KT315B
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Re: КЗ 2021
Отправил вчера. Виталий из Коврова, дайте знать когда придет и угодил или нет )) Надеюсь, угодил )
R2AIV 73!
- xkp
- Опытный кот
- Контактная информация:
Отправил вчера. Виталий из Коврова, дайте знать когда придет и угодил или нет )) Надеюсь, угодил )
Обязательно дам фото-текстовый отчет сюда. Т - Традиция.
R5VCH
Хотелки:
не/рабочие модули от комплекса ОДА-102
всё что касается AVR, arduino, raspberry
всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи, mashtastic
Хотелки:
Спойлер
Аналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другиене/рабочие модули от комплекса ОДА-102
- mikar
- Встал на лапы
Уважаемый Вадим Александрович из г. Пушкино. Я заказал вам подарок на Алике, но через неделю продавец попросил отменить заказ без внятной причины, зря только 6 дней ждал. Напишите в л/с хотя-бы намёк, что бы вы хотели с Алиэкспресса.
С уважением
Михаил
Михаил
- xkp
- Опытный кот
- Контактная информация:
И так, получил я первый свой котоподарок! Тут у нас флешки, блютусинка, магнитик, поздравление и еще чёрный ящик.
В черном ящике у нас - серый ящик, который как никогда кстати. И его сразу забрали у меня пушистые.

Ну а в нем уже 2 платки под ТДА7293, два крепления на стекло в авто, очень здоровенный радиатор, блок питания на 24В и неведомая здоровучая штуковина.... Можно пояснение для чего это используется или использовалось?

Я очень доволен. Все нужное кроме здоровучей неведомай штуковины, осталось узнать ее предназначение и, либо, пустить по прямому назначению либо пустить на индикатор, ключ-замок, винтики и тд...
В черном ящике у нас - серый ящик, который как никогда кстати. И его сразу забрали у меня пушистые.
Ну а в нем уже 2 платки под ТДА7293, два крепления на стекло в авто, очень здоровенный радиатор, блок питания на 24В и неведомая здоровучая штуковина.... Можно пояснение для чего это используется или использовалось?
Я очень доволен. Все нужное кроме здоровучей неведомай штуковины, осталось узнать ее предназначение и, либо, пустить по прямому назначению либо пустить на индикатор, ключ-замок, винтики и тд...
R5VCH
Хотелки:
Хотелки:
Спойлер
Аналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другиене/рабочие модули от комплекса ОДА-102
-
BlackKilkennyCat
- Собутыльник Кота
можно врезать в дверь холодильника )
а вот моё отправление застряло в Мытищенском сортировочном... пугающе
-
takedown1
И ничего пугающего нет!
Часто происходят тормоза именно там на сортировке.

-
BlackKilkennyCat
- Собутыльник Кота
xkp, пожарная сигналка: https://inpp.ohio.edu/~wiki/handbook/do ... round:fire
takedown1, ага, но именно этот - кошмарный. Вообще, все отправления по стране, даже в какой-то поселок Ильича на Охотском море доходят практически моментально, со скоростью самолёта-поезда и полежать немного между ними. 5 дней обычно.
Но только не в Москву и МО. Не знаю, что там за логисты сидят, но наблюдать, как отправление мотается по всей московской области, неоднократно проходя мимо адреса получателя мне доводилось каждый раз.
takedown1, ага, но именно этот - кошмарный. Вообще, все отправления по стране, даже в какой-то поселок Ильича на Охотском море доходят практически моментально, со скоростью самолёта-поезда и полежать немного между ними. 5 дней обычно.
Но только не в Москву и МО. Не знаю, что там за логисты сидят, но наблюдать, как отправление мотается по всей московской области, неоднократно проходя мимо адреса получателя мне доводилось каждый раз.
-
takedown1
но наблюдать, как отправление мотается по всей московской области, неоднократно проходя мимо адреса получателя мне доводилось каждый раз.
Сам наблюдал как посылка мне 7 дней пиналась от отделения к отделению по московским дорогам.

-
BlackKilkennyCat
- Собутыльник Кота
Вот-вот.
В своё время мне довелось изучать логистику и даже практиковаться немного в применении к грузоперевозкам. И наблюдая такое мне странно слышать оправдания, что это из-за большого количества отправлений. Оно именно поэтому и становится большим, что одна посылка сжирает ресурсы как пять.
Ладно ещё, когда сбой, как недавно был: посылка в Мурманск не знала, с какого вокзала лучше уйти и металась пару дней туда-сюда, это бывает. Нокогда систематически...
Но, глядя,как там по-кумовски назначают начальничечков, многое становится понятно. Притом, каждый начинает понимать почту по-своему. Поставили бывшего банкира - тот из почты начинает платежный сервис лепить Поставили продавана продуктов - тот начинает торговлю всяким устраивать...
Вот в городе Заполярном, Мурманской области, там почта - натуральнейший продуктовый магазин. Жаль,фотку потерял. Был там, смотрел удивленно.
В своё время мне довелось изучать логистику и даже практиковаться немного в применении к грузоперевозкам. И наблюдая такое мне странно слышать оправдания, что это из-за большого количества отправлений. Оно именно поэтому и становится большим, что одна посылка сжирает ресурсы как пять.
Ладно ещё, когда сбой, как недавно был: посылка в Мурманск не знала, с какого вокзала лучше уйти и металась пару дней туда-сюда, это бывает. Нокогда систематически...
Но, глядя,как там по-кумовски назначают начальничечков, многое становится понятно. Притом, каждый начинает понимать почту по-своему. Поставили бывшего банкира - тот из почты начинает платежный сервис лепить Поставили продавана продуктов - тот начинает торговлю всяким устраивать...
Вот в городе Заполярном, Мурманской области, там почта - натуральнейший продуктовый магазин. Жаль,фотку потерял. Был там, смотрел удивленно.
- xkp
- Опытный кот
- Контактная информация:
хах. У нас тоже почта = продуктовый магазин. Причем все отделения в городе такие продуктовые сделали
R5VCH
Хотелки:
Хотелки:
Спойлер
-
takedown1
Фотка не нужна, верю на все 100%.
Наше отделение почты в Сосногорске тоже маленький филиал "Магнита" и "Пятёрочки".
Но что интересно, свои прямые функции выполняет на отлично, я не могу что либо сказать негативное.

- xkp
- Опытный кот
- Контактная информация:
Спойлер
И так, получил я первый свой котоподарок! Тут у нас флешки, блютусинка, магнитик, поздравление и еще чёрный ящик.

Я очень доволен. Все нужное кроме здоровучей неведомай штуковины, осталось узнать ее предназначение и, либо, пустить по прямому азначению либо пустить на индикатор, ключ-замок, винтики и тд...
Я очень доволен. Все нужное кроме здоровучей неведомай штуковины, осталось узнать ее предназначение и, либо, пустить по прямому азначению либо пустить на индикатор, ключ-замок, винтики и тд...
Думал флешки пустые, но нет. Одна из флешек судя по всему - установочная с операционками, другая практически на все свои 64гб забита радио-литературой и программами. Это точно так запланированно? Или они у вас из кармана упали в посылку случайно? Ведь они лежали отдельно от основной посылки.....
R5VCH
Хотелки:
Хотелки:
Спойлер
- xkp
- Опытный кот
- Контактная информация:
да-да. сегодня забирать 2 подарка. Заодно куплю коробок что бы свои отправить.
R5VCH
Хотелки:
Хотелки:
Спойлер
- Stinger
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Мой подарок поехал в Ирбит, Андрей Владимирович, встречайте...
Груз ожидает адресата.
Спойлер
Бороться и искать, найти и перепрятать...- zktch
- Встал на лапы
- Контактная информация:
И еще засада, на Алике в адресах не смог установить адрес республика Крым , видно китайцы до сих пор не согласны в фактом или не знают что "Крым-наш". Поэтому крымчанин Андрей Дмитриевич мой подарок будет не совсем то, что пожелали, но близко по содержанию, надеюсь вам понравиться.
Привет, спасибо, жду посылку. Китайцы уже год блокируют заказы со своих сайтов, но мы не много научились их обманывать, получается с переменным успехом. Сам пока на изоляции, отправлю обязательно в 20-х числах
Последний раз редактировалось atc Ср дек 09, 2020 09:38:49, всего редактировалось 2 раза.