Если тема дурацкая,сильно не ругайте.
Если тема дурацкая,сильно не ругайте.
Так возьми тот двенадцативольтовый транс, смотай вторичку и намотай то, что требуется. Если конечно там места хватит. а нет, так найди что-нить подходящее и опять же перемотай.lsh писал(а):Мда....мне эта статья не очень помогла,какие то они там странные,взяли расхирачили ламповый телек и собрали ламповый усилоктак любой дурак сможет,был бы телек,а вот без телевизора как собрать?мне бы что нибудь про это...
Вот про это я и хотел узнать у знающих Котов,я ведь даже не знаю сколько этот ацкий агрегат потребляет тока...и там аж 275V нужно,а вот я где то слышал что есть лампы с питанием 80V,это ведь на много проще?Neko72 писал(а): Так возьми тот двенадцативольтовый транс, смотай вторичку и намотай то, что требуется. Если конечно там места хватит.
Ну, если их достать проще, то тогда проще. А если достать трудно, то тогда придётся из обычных лепить. А обычных ламп можно из всякого выброшеного старья понадёргать. Частенько ещё живые попадаются.lsh писал(а):Вот про это я и хотел узнать у знающих Котов,я ведь даже не знаю сколько этот ацкий агрегат потребляет тока...и там аж 275V нужно,а вот я где то слышал что есть лампы с питанием 80V,это ведь на много проще?Neko72 писал(а): Так возьми тот двенадцативольтовый транс, смотай вторичку и намотай то, что требуется. Если конечно там места хватит.
Да это все понятно,но очень уж хочется сделать,интересно же блин-огонек светится и музычка играетSeregaT писал(а):Не думаю что это хорошая мысль, собрать очень слабый и очень простой ламповый усилитель, чтобы заценить ламповый звук.
Это то-же самое, что и сделать очень слабый и очень простой транзисторный усилитель, чтобы заценить транзисторный звук.