Человеческая память

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Я считаю, что это просто лексическая неопределенность..игра слов.. Психика и духовное развитие, ну если не одно и тоже, то совсем рядом.

Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
Я считаю, что это просто лексическая неопределенность..игра слов.. Психика и духовное развитие, ну если не одно и тоже, то совсем рядом.
Реклама
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

– Что такое духовность?

– Духовность в мировоззрении человека – это поступки определённого качества, совершаемые другими личностями. Сама духовность – это высокое качество энергий, свойственное душе человека.
– Человек в результате развития приобретает духовность. Включает ли в себя духовность зло, жестокость, или духовность вырастает только на любви и добре?

– Духовность не вырастает только на любви и добре. Само слово «духовность» обозначает борьбу двух начал – добра и зла, и она растёт на победе добра над злом, то есть она зарождается и накапливается в борьбе. Человеку на протяжении жизни даётся много испытаний, и в зависимости от того, как он выйдет из них, будет зависеть – поднялся он духовно или опустился.

Там найдено
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asaba »

В Аргентине предлагают украсить изображением Марадоны десятитысячную купюру песо.
СпойлерИзображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»