Самопальный корпус для компа...
Если кому интересно, то напишу. Материал - картон.

- Реклама
А радиатор этот че охлаждает?? диодные сборки блока питания?? или че
А он вообще всё из блока питания охлаждает. Всё, что нашёл на радиаторах - всё сюда.
Усложнять просто. Упрощать сложно.
А проводки не тонковаты и не длинноваты для диодов на выходе????
Вроде нет. Пока что никто не жаловался.
- Реклама
От них во первых огромные помехи на весь комп, во вторых у них большая индуктивность за счет большой частоты, один проводок длиннее чем вся вторичная обмотка, а в третьих хватит и во вторых)))
Главное работает стабильно. Гонял всякими тестами вроде эвереста.
Я вот тож собираюсь сделать самопальный корпус для компа.Для основы возьму книжную полку 
Сейчас вообще корпуса нету,все платы на столе
.Сильно не шумит,т.к.кулер залман 9500 и хард WD Caviar Green
Ага, у меня хард тоже зелёнка от WD. А за основу можно хоть унитаз взять.
Я в шоке!>TEHb< писал(а):... А за основу можно хоть унитаз взять.
Читал в каком-то журнале про мужика, он делает компы во всём, что стоит. А что движется он останавливает и вставляет комп
. Ну хотябы корпус из гитары или табуретки чего стоит!
Я таких людей называю извращенцами, еще и деньги деть некуда лучше б мне отдали
Ненене, под табуреткой я не имел в виду мопед (хотя прикольно), так что если никому не мешает - это его дело. Кстати в офисах корпуса "под гитару" выгодно отличаются на фоне серых коробочек.
А я делаю самопальные корпуса из оргстекла от ЖК-матриц. То самое что свет ламп размазывает. Толстенькое, с прикольным сетчатым рисунком, и собственно шарм убитых матриц
Вот, например, управляемый 5-портовый коммутатор

А вот так решил проблему размещения 2-го компа в ограниченом пространстве. Используется в основном как медиацентр:
Накосячил малька с креплением плат, но для следующего раза урок. Заодно можно избавится от лишних элементов охлаждения. В данном случае снял с проца вентилятор и занизил частоты - разницы в производительности под конкретные задачи не замечено, зато одной крутилкой меньше и не мешается при компановке.
Так что не спешите выбрасывать разбитые матрицы от мониторов
Вот, например, управляемый 5-портовый коммутатор
А вот так решил проблему размещения 2-го компа в ограниченом пространстве. Используется в основном как медиацентр:
Накосячил малька с креплением плат, но для следующего раза урок. Заодно можно избавится от лишних элементов охлаждения. В данном случае снял с проца вентилятор и занизил частоты - разницы в производительности под конкретные задачи не замечено, зато одной крутилкой меньше и не мешается при компановке.
Так что не спешите выбрасывать разбитые матрицы от мониторов
Вот, отличная штука. Мне бы где оргстекла разноцветного раздобыть, такое бы забабахал!
Первый корпус харош, а шо за матрицы какова они размера если там плекс такой толщины
я свой кокнутый телик распотрошил Шарп 32 дюйма, а там матовый и 3мм толщиной