[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3939546#p3939546"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3939535#p3939535"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3939531#p3939531"]Я тебе говорил уже: назови страну и время, где и когда таких не было?[/uquote]
а я в ответ кажется называл страны и приводил ссылки,о сравнениях сколько и чего могут купить на среднею зп в той или иной стране,и россия далеко не в первых рядах.. а так то да,нищие есть везде[/uquote] Ты дурочку включаешь или на самом деле вопроса не понимаешь?
Я просил назвать страну и время, где и когда не было и нет бродяг и нищих?[/uquote]
ну я ответил,что такой страны не знаю.. только другими словами но думал что ты понял
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3939569#p3939569"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3939546#p3939546"]Я просил назвать страну и время, где и когда не было и нет бродяг и нищих?[/uquote]
ну я ответил,что такой страны не знаю.. только другими словами но думал что ты понял[/uquote] А не надо другими словами, тут как раз важен точный ответ.
Раз не знаешь таких стран, то выходит, что люди в России живут так, как в основном живут во всём мире, и претензий быть не должно.
Маргиналы есть и в Германии, и в Швеции, и в США, и в Японии с Китаем. Есть просто больные, которые с помоек всякий хлам таскают к себе домой, а есть даже какое-то молодёжное движение, когда вполне благополучный молодняк роется в мусорных бачках.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3939630#p3939630"]ОАЭ, Катар ... (коренное население) [/uquote] Следущий вопрос: там всё коренное население счастливо? ... Тут уже писали раньше про Ливию, что там всем квартиры дают, денег на свадьбы, и вообще, за жизнь приплачивают. Потом оказалось, что за городской чертой Триполи ещё всякие туареги да берберы по пескам шляются.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Это те самые 825 "римских папов", которые оббирают все остальное католическое население Земли..
Бюджет Ватикана составляет 310 миллионов долларов США
что, в пересчёте на "душу населения" получается 375 757,57$ в год или 31 313$ в месяц....
Тигра, давай тебя в ватикан римским папашей "задвинем"?
Правда, они там все гомики "по определению", им "папская вера" запрещает семью иметь...
Александр, ну и что в итоге имеем? Римские папаши,гомики,вера запрещает иметь семью
Вот только как быть с тем что ВВП,разведенец,не имеющий семьи? Странные дела вобщем
Ты йух с пальцем не путай, "папанчикам" запрещено иметь семью ВООБЩЕ, а Путин развёлся, как я понимаю, "непростотак", а, чтобы поменьше иметь проблем.. Тем более, что двух дочек он, в отличии от тебя, всё- таки вырастил.