Windows 7

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Brigadir писал(а):А мне "семерка" не понравилась своей ценой: 4300 рублей(вчера в магазине спросил)

Это немного не вяжется вот с этим:
Я "налетел", пришлось Винду переустанавливать и запретить обновления = сейчас спокойно работаю.(Может я и не прав - но вроде так. Меня Билл задолбал)

Так Вы лицензией пользуетесь или нет? Если нет, к чему разговоры о цене? (Видимо вы не видели, сколько стоит Ultimate. Около 10000р).
-=БлОнДиНоЧк@=-
Опытный кот

Сообщение -=БлОнДиНоЧк@=- »

Бред какой то...
Ультимейт 64 с обновлениями, прекрасно работает. По поводу панели, все настраивается.
Антивирус/файервол КИС_2010.
По поводу скорости, действительно быстрее.
Как же сложно быть скромной, когда ты лучшая!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Сереж, я немного смутно обьяснил, потому и непонятно: у меня стояла и стоит пиратская Винда ХР, (про неё и рассказывал), а про Винду 7 (хотел Лицензионную поставить) просто спросил цену и о....л.! Я понимаю: программисты тоже кушать хотят, но не обжираться же... Для Американца 150 баксов может и не деньги, а для нас многовато. Тем более(если учесть) - через 3 года придеться комп менять(устареет морально), так не лучше ли(и дешевле) комп приобретать с установленной ОСью. Я подозреваю: на фирмах, где собирают компы ОС приобретается многоразовая(возможно она и стоит раз в 5 дороже, но её можно устанавливать "потоком" на всю партию компьютеров, что значительно дешевле, нежели индивидуальное приобретение).
Последний раз редактировалось Brigadir Пн фев 15, 2010 20:22:37, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

-=БлОнДиНоЧк@=- писал(а):Антивирус/файервол КИС_2010.

Я этот антивирус даже близко не рассматриваю. Во первых, я не собираюсь платить относительно не маленькие деньги за ограниченный период использования для того, чтобы мне создавали видимость защищённости моего компа (это выглядит как шантаж). А постоянно искать ключи, нет уж, увольте. Да и постоянное напоминание о себе всякими окнами и т.д... Вот макэфи поставил и забыл что у тебя есть антивирус, а так-же о существовании вирусов. Пока макефи нет под семёрку, поэтому придётся пробовать "Аваст".
По поводу скорости, действительно быстрее.

Тут да. Это первое, что бросилось в глаза (не считая интерфейса). Значительно быстрее. Но вот из 30 гигов для винды у меня свободно осталось менее 10 гигов, а я ещё практически ничего не устанавливал. Надо будет попробовать протеус и CVAVR. Если поставятся, то хорошо.
Brigadir писал(а):так не лучше ли(и дешевле) комп приобретать с установленной ОСью.

Да то-же заметно на цене сказывается. Недавно нетбуки присматривал, два одинаковых, а цена заметно отличается. Спросил почему, оказалось на одном DOS, а на другом XP.
-=БлОнДиНоЧк@=-
Опытный кот

Сообщение -=БлОнДиНоЧк@=- »

Я этот антивирус даже близко не рассматриваю.

А зря между прочим. Наверное единственный, который выполняет свои функции...

видимость защищённости моего компа

Вы не правы.
А по поводу ключей, да давно придумали решения различные. Просто наслушались жалобщиков...
Если антивирус не находит ничего, это не значит кто их нету :))).
Плюс это не антивирус, большая часть, это именно файервол.
на фирмах, где собирают компы ОС приобретается многоразовая

Вы думаете кто-то даст диск? Какой смысл покупать нечто одноразовое? Да и готовое, где на сборке комп. сидят животные, которые после ПТУ еле отвертку держать научились...
Как же сложно быть скромной, когда ты лучшая!
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

-=БлОнДиНоЧк@=- писал(а):Просто наслушались жалобщиков...

Напротив, многие советуют ствить касперского, но макэфи мне нравится больше, да и после макэфи касперский то-же вирусов не находит.
Если антивирус не находит ничего, это не значит кто их нету :))).

А я и не говорил, что макэфи у меня вирусов не находила, я имел в виду, что у меня проблем небыло с ней.
Плюс это не антивирус, большая часть, это именно файервол.

А вот тут подробнее. Это Вы про макэфи или про аваст? (сейчас меня интересует аваст, поскольку в макэфи у меня сомнений нет, уже лет 6 - 7 ей пользуюсь).
Последний раз редактировалось SeregaT Пн фев 15, 2010 20:38:31, всего редактировалось 2 раза.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

SeregaT писал(а):[Значительно быстрее. Но вот из 30 гигов для винды у меня свободно осталось менее 10 гигов, а я ещё практически ничего не устанавливал.

Как зальешь необходимые программки = диск умрет от ожирения. :)) И скорость упадет до 1 бита в час= файлы то затыкать практически некуда будет. Не зря нынче делают компутеры с диском в сотни гигабайт - что бы было куда засунуть эту ожиревшую до неприличия ОС.(сравни по обьемам устаревшие ОС). Так что всё относительно. Я и на Синклере "летал" когда то(тогда программки ну очень простенькие были). А нынче даже к драйверу принтера "пристегивают" мусора на 300Мб.(наглеют однако).
А поболтать?
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

SeregaT, я аваст юзаю. Ничего особенного в нем нету. Настроек минимум. Я и вирусы в общем то не ловлю, а с посторонними флешками обращаться умею. А вот знакомый нацеплял вирусов в сети. Попросил меня поглядеть комп. Я слил ему аваст, поставил. Нашел он три вируса на компе. После этого все заработало. Кстати был у него и баннер вымогающий смску. После сканирования и удаления вся лажа пропала.
Лично у меня когда были подозрения на заразу у себя на компе, так я прошерстил комп авастом, дохтуромвебом и еще одной полезной программкой. Ничего не нашлось.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

myurrey писал(а):SeregaT, я аваст юзаю. Ничего особенного в нем нету. Настроек минимум.

Своими настройками и интерфейсом он очень похож на макэфи. А вот про надёжность пока не в курсе. Значит говоришь у тебя с ним нормально всё? Ну у меня всёравно пока другого выхода нету, буду посмотреть. Первое время иногда буду в ХР перезагружаться, проверять. А там может и макэфи под семёрку выйдет.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Еле нашёл, как включить цифровой выход у моей звуковухи. Оказалось что совсем в неожиданном месте :)
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

SeregaT писал(а):Значит говоришь у тебя с ним нормально всё?
Во всяком случае проблем пока не было.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Блин, мне сказали что аваст бесплатный антивирус, а тут оказалось что он ключи требует... Ключ пока нашёл.
Evgeny1
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Evgeny1 »

Могу если хотите дать вам ключик на 5 лет, можт меня не повяжут :)))
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

А там есть чёрные списки как на касперском? А то любой ключ не на долго. У меня сейчас ключ на 2400 дней, но вот когда его забанят, вопрос...
Evgeny1
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Evgeny1 »

У меня тоже ключик осталось 2210 дней обновляется все без проблем и ни кто меня не забанил еще уже год наверно на нем сижу
vbfbk2020
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение vbfbk2020 »

Главное отключи автообновление программы, а базы, как хочеш. Я про аваст.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Stkarapuz
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Stkarapuz »

SeregaT писал(а):Блин, мне сказали что аваст бесплатный антивирус, а тут оказалось что он ключи требует... Ключ пока нашёл.

Есть версия Avast4Home он бесплатный, но требует регистрации, регистрация тоже бесплатна и займет 1 минуту, нужен емайл, имя и капчу ввести и все, остальные версии естественно платные :))
Ну вы, блин, даете... :tea:
Указывайте на ошибки других прямо, а не косвенно.
Уважаемые коты, СДАЛ и ЗДЕСЬ пишутся именно так :)))
Унижая другого, унижаешь себя.
Evgeny1
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Evgeny1 »

vbfbk2020 , и прога нормально обновляется
vbfbk2020
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение vbfbk2020 »

У меня пару раз слетала регистрация, сейчас включенно только автообновление баз.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

Stkarapuz писал(а):Есть версия Avast4Home он бесплатный, но требует регистрации, регистрация тоже бесплатна и займет 1 минуту, нужен емайл, имя и капчу ввести и все, остальные версии естественно платные :))
Ну вы, блин, даете... :tea:
http://www.avsoft.ru/avast/Free_Avast_home_edition_download.htm
По ссылке заполнить поля и качать. Сам именно его и юзаю.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»