-=БлОнДиНоЧк@=- писал(а):Антивирус/файервол КИС_2010.
Я этот антивирус даже близко не рассматриваю. Во первых, я не собираюсь платить относительно не маленькие деньги за ограниченный период использования для того, чтобы мне создавали видимость защищённости моего компа (это выглядит как шантаж). А постоянно искать ключи, нет уж, увольте. Да и постоянное напоминание о себе всякими окнами и т.д... Вот макэфи поставил и забыл что у тебя есть антивирус, а так-же о существовании вирусов. Пока макефи нет под семёрку, поэтому придётся пробовать "Аваст".
По поводу скорости, действительно быстрее.
Тут да. Это первое, что бросилось в глаза (не считая интерфейса). Значительно быстрее. Но вот из 30 гигов для винды у меня свободно осталось менее 10 гигов, а я ещё практически ничего не устанавливал. Надо будет попробовать протеус и CVAVR. Если поставятся, то хорошо.
Brigadir писал(а):так не лучше ли(и дешевле) комп приобретать с установленной ОСью.
Да то-же заметно на цене сказывается. Недавно нетбуки присматривал, два одинаковых, а цена заметно отличается. Спросил почему, оказалось на одном DOS, а на другом XP.