мне не интересна чужая картинка, тем более из симулятора.ARV писал(а):затухания не видел, картина точно такая, как на скриншоте:
я хочу увидеть твою картинку. и напоминаю - с узким импульсом прямого хода.
мне не интересна чужая картинка, тем более из симулятора.ARV писал(а):затухания не видел, картина точно такая, как на скриншоте:
при всем уважении, Starichok51, моя цель отличается от вашей. я хочу добиться приемлемых параметров из готовых компонентов, поэтому мне нужно с готового трансформатора снять 180 вольт, а узкий импульс - это максимум 120 вольт (уже экспериментировал). даже если этот узкий импульс что-то полезное даст вам, что это даст мне? доматывать витки я категорически не планирую, менять напряжение первичного источника в сторону увеличения - то же... итак, какие перспективы могут открыться у меня в случае, если вы увидите желаемую картину?Starichok51 писал(а):я хочу увидеть твою картинку. и напоминаю - с узким импульсом прямого хода.
уже писал в начале темы, что при таком включении высокое напржение не достигает нужного значения.Килиманджаро писал(а):рассоедините первичку и вторичку
да не очень-то и хотелось...Килиманджаро писал(а):мощность выше своего сердечника вы не получите

Эти 50в на индуктивности рассеивания паразитный выброс и в нагрузку он не пойдёт.ARV писал(а):присмотреться, то на первичке выбросы бывают и до 50V.