Кто как со стрессом борется.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Собутыльник Кота

Сообщение BlackKilkennyCat »

я наблюдал подобную "убийственную дозу" в 50 грамм у одного знакомого, но это когда он в запое был. Помер в итоге, во время очередного запоя.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="BlackKilkennyCat",url="/forum/viewtopic.php?p=3946104#p3946104"]я наблюдал подобную "убийственную дозу" в 50 грамм у одного знакомого, но это когда он в запое был. Помер в итоге, во время очередного запоя.[/uquote]
вот блять спасибо :o :beer: :beer:

Добавлено after 5 minutes 2 seconds:
[youtube ] https://m.youtube.com/watch?v=vI2F8cwOQIQ [/youtube]
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Как-то вразрез идёт.
Общепринятое мнение, к тому же тут и там подтверждающееся на практике - человеку "со стажем" всегда нужно больше для достижения кондиции, чем непьющему.
Их организм (в частности мозг) уже выработал толерантность.
Собутыльник Кота

ну, люди ж разные...

Вообще, стресс алкоголем можно снять. Но с тремя условиями: хорошая мясная закусь, хорошая компания, не частить. Разумеется, алкоголь должен быть классической хорошей водкой, а не всякими там.
Под мясо да под разговор...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

задолго до того как я начал потреблять алкоголь, я случайно прочитал неслолько ПДФок вроде как научных,.. там написано что психоактивные вещества к которым также алко относится воздействуют на человека от его темпорального статута кво, тобешь.., если челу хорошо, то алко, кокаин и марихуана сделают ему еще лучше, если челу плохо,то любое психотропное вещество втч. АЛКО может сделать еще хуже..
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

[uquote="nickjust",url="/forum/viewtopic.php?p=3945625#p3945625"]:))
Музон включи - меня например расслабляет BatMetal

https://www.youtube.com/watch?v=qatmJtIJAPw[/uquote]
Отличный музон,я такое люблю. :beer:
Как раз открыл для себя новый мультсериал :))
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

если челу плохо,то любое психотропное вещество втч. АЛКО может сделать еще хуже..
Это да. Сам на себе замечал такой эффект.
Поэтому считаю правильным пословицу "от проблем в бутылку не спрячешься".
Можно бухнуть на радостях или со скуки. Но когда на душе мерзко - алкашка только усугубит это состояние.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

я пью только для того штобы спать...сны не сняться, цикардный ритм в норме вне зависмости сколько выпил и это удивительно, никаких головняков у мя нет, но есть нечто другое что хуже, отбивает ПАМЯТЬ нахуй
Собутыльник Кота

А я не соглашусь. Был период в жизни, когда просто не знал что делать, как, куда...не мог спать, бродил по коридору и ворочал и ворочал мысли... В итоге ввёл себя в совершенно отстраненно-равнодушное состояние деревом, которому не дают вырасти.
На несколько дней. В итоге даже работал, лениво, но всё ж. А на всю проблему смотрел со стороны и было пофиг.
Когда вернулся в норму - пофигистичное отношение к проблеме осталось.
Те же психиатры активно глушат людей всякими транквилизаторами, фактически, тот же самый метод.
Но и в народном и в официальном "лечении" есть лишь одна неприятность - можно не вернуться в норму больше никогда.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3945548#p3945548"]Рецепт издавна известен, о рекомендовать его не могу, сопьёшься и будешь меня проклинать.[/uquote]
Я кароче принимал Лорацепам втч. под АЛКО, выспался охуенно и не хочется ни АЛКО ни ни Лорацепама еще недклю, но эти педерасты врачи говорят что Лорацепам вызывает зависимость и хрен от них выписку на лекарство в аптеку получишь без базара, пидорасы..
Я бв мог с помошью Лорацепама с моим алкоголизмоз покончить :roll: , втот же суки.
Друг Кота

Сообщение Asaba »

А какой смысл держаться за работу при таком отношении начальства? Никогда в принципе не держался за работу, но и не бравировал этим. Уходил всегда сам избегая лишнего шума. Считал для себя не достойным быть навязчивым.
В крайнем случае вам можно ведь и самому организовать тот же ремонт электроники.
Друг Кота

Сообщение Wladimir_TS »

[uquote="inok-",url="/forum/viewtopic.php?p=3946051#p3946051"]На мой взгляд, для прекращения неопределённости, которая только стимулирует стресс, надо спокойно узнать от более тяжёлого по весу начальника, что от Вас хотят - заявления по собственному, взятия на себя большей ответственности и нагрузки за те же (или даже меньшие) деньги, прочих прихотей вышестоящих. Пусть скажут открытым текстом.[/uquote]

Тут старые "мудрые" люди говорят - не первого он выживает говорят - он говорят придумывает место, а потом ищет туда человека, а ты в его систему функций не встраиваешся (но 12 лет встраивался). Но то люди не беспристрастные - грядут сокращения и им уходить не хочется, а выживешь другого - глядишь тебя оставят. Но это ИМХО.

Добавлено after 3 minutes 46 seconds:
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3946149#p3946149"]Можно бухнуть на радостях или со скуки. Но когда на душе мерзко - алкашка только усугубит это состояние.[/uquote]

Это факт, хотя у кого-как, конечно, но позитивных примеров видел немного. Есть один у тут мужик, который коньяком помогал себе пережить жесткий (не моего уровня) стресс (на него прокуратура наезжала, плотно) отмахался, доказал, что прав - сейчас ходит довольный, спокойный. Вроде не принимает.

Добавлено after 5 minutes 58 seconds:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3946171#p3946171"]Я кароче принимал Лорацепам втч. под АЛКО, выспался охуенно и не хочется ни АЛКО ни ни Лорацепама еще недклю, но эти педерасты врачи говорят что Лорацепам вызывает зависимость и хрен от них выписку на лекарство в аптеку получишь без базара, пидорасы[/uquote]

Слишком суровый препарат.

Добавлено after 4 minutes 53 seconds:
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3946201#p3946201"]А какой смысл держаться за работу при таком отношении начальства? Никогда в принципе не держался за работу, но и не бравировал этим.[/uquote]

Во первых синдром прирастания жопы к стулу - тут вроде как с людьми контакт есть, всех знаешь, всё знаешь, а на новом местя как тяжко, сложно, конфликты новые.

Во вторых из-за ковида особо мест куда можно перебраться и нет.

В третьих претензии у одного человека на весь завод. (Еще у одного есть - я по началу работы его пару раз на...й послал, а он выбился тут из инженеров в замдиректора но как послал - помнит. Но он сидит высоко, от обычных ИТР далеко и особ не мешает.

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3946201#p3946201"]Уходил всегда сам избегая лишнего шума. Считал для себя не достойным быть навязчивым.
В крайнем случае вам можно ведь и самому организовать тот же ремонт электроники.[/uquote]

Да не сложно контактный ИРЛ я человек - мне в контору где общения с людьми по минимуму, а с техникой и железом - по максимуму.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Бывает использую смесь настоек
Пион+Валериана+Боярышник+Пустырник+Корвалол,либо другие комбинации перечисленного.
Могу пива выпить,но тут раз на раз не приходится,может не только не помочь,но и стать хуже.
Порой может помочь,пообщаться с друзьями,родными.
Знакомая как то говорила,курсовой прием "фенибут" помогает быть стрессоустойчивым.
Самонастройка тоже помогает. Уже не помню где,статья какая то была,о том как бороться со стрессом,там была фраза: изменить независящие от нас обстоятельства мы не можем,но можем изменить свое отношение к ним- порой помогает,сказать,да пошло оно все на,ну или,все что мог я сделал,итд,и вроде как легче
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Wladimir_TS »

А насколь этот "фенибут" интересно доступен без рецепта ? С одной стороны явно на грани БАДа. С другой стороны космонавтам совсем БАДы не выдают.

Пион, Пустырник в какой форме в аптеках

Да и боярышник нужно лечебной, а не синительной формы.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Слишком суровый препарат.
Неа.. врачи тоже хуйню несут про бензоденцепиновую заваисимость и не хотят выписывать эти пилюли.., а на меня нихрена нет от них зависимости, более того от них можно избавитсья от алкозависити

Добавлено after 5 minutes 56 seconds:
[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3946238#p3946238"]А насколь этот "фенибут" интересно доступен без рецепта ? С одной стороны явно на грани БАДа. С другой стороны космонавтам совсем БАДы не выдают.

Да и боярышник нужно лечебной, а не синительной формы.[/uquote]
Космонавтам раздают закусон цианистой соли в капсуле... :o :roll:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3946238#p3946238"]А насколь этот "фенибут" интересно доступен без рецепта ? С одной стороны явно на грани БАДа. С другой стороны космонавтам совсем БАДы не выдают.

Да и боярышник нужно лечебной, а не синительной формы.[/uquote]
В наших (орловских) аптеках, фенибут не продадут,хотя несколько лет назад продавали. Но у нас и антибиотики как правило не продадут,а в других городах,без проблем,так что думаю от города зависит.
Пион,пустырник,я брал в жидкой форме,но так же есть и в таблетках.
Что эффективнее не знаю,просто жидкие удобнее,их все пять слил в одну бутылку,да и все. С таблетками,будет куча пачек
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Космонавтам раздают закусон цианистой соли в капсуле.
Городская легенда. :sleep:
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Немного развеется на часок.
https://youtu.be/yh6NYuc9gC0
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Гаммааминомасляная кислота, добывается из оливкового масла.
Пейте оливковое масло бочками !
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Оливки вкуснее.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»