Кто как со стрессом борется.
я наблюдал подобную "убийственную дозу" в 50 грамм у одного знакомого, но это когда он в запое был. Помер в итоге, во время очередного запоя.
- Реклама
Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="BlackKilkennyCat",url="/forum/viewtopic.php?p=3946104#p3946104"]я наблюдал подобную "убийственную дозу" в 50 грамм у одного знакомого, но это когда он в запое был. Помер в итоге, во время очередного запоя.[/uquote]
вот блять спасибо
Добавлено after 5 minutes 2 seconds:
[youtube ] https://m.youtube.com/watch?v=vI2F8cwOQIQ [/youtube]
Как-то вразрез идёт.
Общепринятое мнение, к тому же тут и там подтверждающееся на практике - человеку "со стажем" всегда нужно больше для достижения кондиции, чем непьющему.
Их организм (в частности мозг) уже выработал толерантность.
Общепринятое мнение, к тому же тут и там подтверждающееся на практике - человеку "со стажем" всегда нужно больше для достижения кондиции, чем непьющему.
Их организм (в частности мозг) уже выработал толерантность.
ну, люди ж разные...
Вообще, стресс алкоголем можно снять. Но с тремя условиями: хорошая мясная закусь, хорошая компания, не частить. Разумеется, алкоголь должен быть классической хорошей водкой, а не всякими там.
Под мясо да под разговор...
Вообще, стресс алкоголем можно снять. Но с тремя условиями: хорошая мясная закусь, хорошая компания, не частить. Разумеется, алкоголь должен быть классической хорошей водкой, а не всякими там.
Под мясо да под разговор...
задолго до того как я начал потреблять алкоголь, я случайно прочитал неслолько ПДФок вроде как научных,.. там написано что психоактивные вещества к которым также алко относится воздействуют на человека от его темпорального статута кво, тобешь.., если челу хорошо, то алко, кокаин и марихуана сделают ему еще лучше, если челу плохо,то любое психотропное вещество втч. АЛКО может сделать еще хуже..
- Реклама
[uquote="nickjust",url="/forum/viewtopic.php?p=3945625#p3945625"]
Музон включи - меня например расслабляет BatMetal
https://www.youtube.com/watch?v=qatmJtIJAPw[/uquote]
Отличный музон,я такое люблю.
Как раз открыл для себя новый мультсериал
Музон включи - меня например расслабляет BatMetal
https://www.youtube.com/watch?v=qatmJtIJAPw[/uquote]
Отличный музон,я такое люблю.
Как раз открыл для себя новый мультсериал
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL

"50 КСВ 075", UA3112SWL

Это да. Сам на себе замечал такой эффект.если челу плохо,то любое психотропное вещество втч. АЛКО может сделать еще хуже..
Поэтому считаю правильным пословицу "от проблем в бутылку не спрячешься".
Можно бухнуть на радостях или со скуки. Но когда на душе мерзко - алкашка только усугубит это состояние.
я пью только для того штобы спать...сны не сняться, цикардный ритм в норме вне зависмости сколько выпил и это удивительно, никаких головняков у мя нет, но есть нечто другое что хуже, отбивает ПАМЯТЬ нахуй
А я не соглашусь. Был период в жизни, когда просто не знал что делать, как, куда...не мог спать, бродил по коридору и ворочал и ворочал мысли... В итоге ввёл себя в совершенно отстраненно-равнодушное состояние деревом, которому не дают вырасти.
На несколько дней. В итоге даже работал, лениво, но всё ж. А на всю проблему смотрел со стороны и было пофиг.
Когда вернулся в норму - пофигистичное отношение к проблеме осталось.
Те же психиатры активно глушат людей всякими транквилизаторами, фактически, тот же самый метод.
Но и в народном и в официальном "лечении" есть лишь одна неприятность - можно не вернуться в норму больше никогда.
На несколько дней. В итоге даже работал, лениво, но всё ж. А на всю проблему смотрел со стороны и было пофиг.
Когда вернулся в норму - пофигистичное отношение к проблеме осталось.
Те же психиатры активно глушат людей всякими транквилизаторами, фактически, тот же самый метод.
Но и в народном и в официальном "лечении" есть лишь одна неприятность - можно не вернуться в норму больше никогда.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3945548#p3945548"]Рецепт издавна известен, о рекомендовать его не могу, сопьёшься и будешь меня проклинать.[/uquote]
Я кароче принимал Лорацепам втч. под АЛКО, выспался охуенно и не хочется ни АЛКО ни ни Лорацепама еще недклю, но эти педерасты врачи говорят что Лорацепам вызывает зависимость и хрен от них выписку на лекарство в аптеку получишь без базара, пидорасы..
Я бв мог с помошью Лорацепама с моим алкоголизмоз покончить
, втот же суки.
Я кароче принимал Лорацепам втч. под АЛКО, выспался охуенно и не хочется ни АЛКО ни ни Лорацепама еще недклю, но эти педерасты врачи говорят что Лорацепам вызывает зависимость и хрен от них выписку на лекарство в аптеку получишь без базара, пидорасы..
Я бв мог с помошью Лорацепама с моим алкоголизмоз покончить
А какой смысл держаться за работу при таком отношении начальства? Никогда в принципе не держался за работу, но и не бравировал этим. Уходил всегда сам избегая лишнего шума. Считал для себя не достойным быть навязчивым.
В крайнем случае вам можно ведь и самому организовать тот же ремонт электроники.
В крайнем случае вам можно ведь и самому организовать тот же ремонт электроники.
[uquote="inok-",url="/forum/viewtopic.php?p=3946051#p3946051"]На мой взгляд, для прекращения неопределённости, которая только стимулирует стресс, надо спокойно узнать от более тяжёлого по весу начальника, что от Вас хотят - заявления по собственному, взятия на себя большей ответственности и нагрузки за те же (или даже меньшие) деньги, прочих прихотей вышестоящих. Пусть скажут открытым текстом.[/uquote]
Тут старые "мудрые" люди говорят - не первого он выживает говорят - он говорят придумывает место, а потом ищет туда человека, а ты в его систему функций не встраиваешся (но 12 лет встраивался). Но то люди не беспристрастные - грядут сокращения и им уходить не хочется, а выживешь другого - глядишь тебя оставят. Но это ИМХО.
Добавлено after 3 minutes 46 seconds:
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3946149#p3946149"]Можно бухнуть на радостях или со скуки. Но когда на душе мерзко - алкашка только усугубит это состояние.[/uquote]
Это факт, хотя у кого-как, конечно, но позитивных примеров видел немного. Есть один у тут мужик, который коньяком помогал себе пережить жесткий (не моего уровня) стресс (на него прокуратура наезжала, плотно) отмахался, доказал, что прав - сейчас ходит довольный, спокойный. Вроде не принимает.
Добавлено after 5 minutes 58 seconds:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3946171#p3946171"]Я кароче принимал Лорацепам втч. под АЛКО, выспался охуенно и не хочется ни АЛКО ни ни Лорацепама еще недклю, но эти педерасты врачи говорят что Лорацепам вызывает зависимость и хрен от них выписку на лекарство в аптеку получишь без базара, пидорасы[/uquote]
Слишком суровый препарат.
Добавлено after 4 minutes 53 seconds:
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3946201#p3946201"]А какой смысл держаться за работу при таком отношении начальства? Никогда в принципе не держался за работу, но и не бравировал этим.[/uquote]
Во первых синдром прирастания жопы к стулу - тут вроде как с людьми контакт есть, всех знаешь, всё знаешь, а на новом местя как тяжко, сложно, конфликты новые.
Во вторых из-за ковида особо мест куда можно перебраться и нет.
В третьих претензии у одного человека на весь завод. (Еще у одного есть - я по началу работы его пару раз на...й послал, а он выбился тут из инженеров в замдиректора но как послал - помнит. Но он сидит высоко, от обычных ИТР далеко и особ не мешает.
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3946201#p3946201"]Уходил всегда сам избегая лишнего шума. Считал для себя не достойным быть навязчивым.
В крайнем случае вам можно ведь и самому организовать тот же ремонт электроники.[/uquote]
Да не сложно контактный ИРЛ я человек - мне в контору где общения с людьми по минимуму, а с техникой и железом - по максимуму.
Тут старые "мудрые" люди говорят - не первого он выживает говорят - он говорят придумывает место, а потом ищет туда человека, а ты в его систему функций не встраиваешся (но 12 лет встраивался). Но то люди не беспристрастные - грядут сокращения и им уходить не хочется, а выживешь другого - глядишь тебя оставят. Но это ИМХО.
Добавлено after 3 minutes 46 seconds:
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3946149#p3946149"]Можно бухнуть на радостях или со скуки. Но когда на душе мерзко - алкашка только усугубит это состояние.[/uquote]
Это факт, хотя у кого-как, конечно, но позитивных примеров видел немного. Есть один у тут мужик, который коньяком помогал себе пережить жесткий (не моего уровня) стресс (на него прокуратура наезжала, плотно) отмахался, доказал, что прав - сейчас ходит довольный, спокойный. Вроде не принимает.
Добавлено after 5 minutes 58 seconds:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3946171#p3946171"]Я кароче принимал Лорацепам втч. под АЛКО, выспался охуенно и не хочется ни АЛКО ни ни Лорацепама еще недклю, но эти педерасты врачи говорят что Лорацепам вызывает зависимость и хрен от них выписку на лекарство в аптеку получишь без базара, пидорасы[/uquote]
Слишком суровый препарат.
Добавлено after 4 minutes 53 seconds:
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3946201#p3946201"]А какой смысл держаться за работу при таком отношении начальства? Никогда в принципе не держался за работу, но и не бравировал этим.[/uquote]
Во первых синдром прирастания жопы к стулу - тут вроде как с людьми контакт есть, всех знаешь, всё знаешь, а на новом местя как тяжко, сложно, конфликты новые.
Во вторых из-за ковида особо мест куда можно перебраться и нет.
В третьих претензии у одного человека на весь завод. (Еще у одного есть - я по началу работы его пару раз на...й послал, а он выбился тут из инженеров в замдиректора но как послал - помнит. Но он сидит высоко, от обычных ИТР далеко и особ не мешает.
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3946201#p3946201"]Уходил всегда сам избегая лишнего шума. Считал для себя не достойным быть навязчивым.
В крайнем случае вам можно ведь и самому организовать тот же ремонт электроники.[/uquote]
Да не сложно контактный ИРЛ я человек - мне в контору где общения с людьми по минимуму, а с техникой и железом - по максимуму.
Бывает использую смесь настоек
Пион+Валериана+Боярышник+Пустырник+Корвалол,либо другие комбинации перечисленного.
Могу пива выпить,но тут раз на раз не приходится,может не только не помочь,но и стать хуже.
Порой может помочь,пообщаться с друзьями,родными.
Знакомая как то говорила,курсовой прием "фенибут" помогает быть стрессоустойчивым.
Самонастройка тоже помогает. Уже не помню где,статья какая то была,о том как бороться со стрессом,там была фраза: изменить независящие от нас обстоятельства мы не можем,но можем изменить свое отношение к ним- порой помогает,сказать,да пошло оно все на,ну или,все что мог я сделал,итд,и вроде как легче
Пион+Валериана+Боярышник+Пустырник+Корвалол,либо другие комбинации перечисленного.
Могу пива выпить,но тут раз на раз не приходится,может не только не помочь,но и стать хуже.
Порой может помочь,пообщаться с друзьями,родными.
Знакомая как то говорила,курсовой прием "фенибут" помогает быть стрессоустойчивым.
Самонастройка тоже помогает. Уже не помню где,статья какая то была,о том как бороться со стрессом,там была фраза: изменить независящие от нас обстоятельства мы не можем,но можем изменить свое отношение к ним- порой помогает,сказать,да пошло оно все на,ну или,все что мог я сделал,итд,и вроде как легче
А насколь этот "фенибут" интересно доступен без рецепта ? С одной стороны явно на грани БАДа. С другой стороны космонавтам совсем БАДы не выдают.
Пион, Пустырник в какой форме в аптеках
Да и боярышник нужно лечебной, а не синительной формы.
Да и боярышник нужно лечебной, а не синительной формы.
Неа.. врачи тоже хуйню несут про бензоденцепиновую заваисимость и не хотят выписывать эти пилюли.., а на меня нихрена нет от них зависимости, более того от них можно избавитсья от алкозависитиСлишком суровый препарат.
Добавлено after 5 minutes 56 seconds:
[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3946238#p3946238"]А насколь этот "фенибут" интересно доступен без рецепта ? С одной стороны явно на грани БАДа. С другой стороны космонавтам совсем БАДы не выдают.
Да и боярышник нужно лечебной, а не синительной формы.[/uquote]
Космонавтам раздают закусон цианистой соли в капсуле...
[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3946238#p3946238"]А насколь этот "фенибут" интересно доступен без рецепта ? С одной стороны явно на грани БАДа. С другой стороны космонавтам совсем БАДы не выдают.
В наших (орловских) аптеках, фенибут не продадут,хотя несколько лет назад продавали. Но у нас и антибиотики как правило не продадут,а в других городах,без проблем,так что думаю от города зависит.
Пион,пустырник,я брал в жидкой форме,но так же есть и в таблетках.
Что эффективнее не знаю,просто жидкие удобнее,их все пять слил в одну бутылку,да и все. С таблетками,будет куча пачек
В наших (орловских) аптеках, фенибут не продадут,хотя несколько лет назад продавали. Но у нас и антибиотики как правило не продадут,а в других городах,без проблем,так что думаю от города зависит.
Пион,пустырник,я брал в жидкой форме,но так же есть и в таблетках.
Что эффективнее не знаю,просто жидкие удобнее,их все пять слил в одну бутылку,да и все. С таблетками,будет куча пачек
Городская легенда.Космонавтам раздают закусон цианистой соли в капсуле.
Немного развеется на часок.
https://youtu.be/yh6NYuc9gC0
https://youtu.be/yh6NYuc9gC0
Гаммааминомасляная кислота, добывается из оливкового масла.
Пейте оливковое масло бочками !
Пейте оливковое масло бочками !