Получил подарок от своего котомороза) Владислав Сергеевич из города Черкасы, спасибо за ваш подарок, много всяких полезных штучек. С наступающим! Буду разбиратся
На днях тоже дошли руки отправить подарок )))) В этом году отправлял с Алиэкспресса т.к. после переезда найти что-либо дома до сих пор практически не реально (и похоже это всё ещё затянется минимум на пол-года). Уважаемый, Валерий Григорьевич, г. Белгород, Ваш подарок находится в пути! Трек для отслеживания, указанный продавцом: ZF373240708HK. т.к. Вы ничего так в итоге и не указали - собрал на своё усмотрение ))))
Теория без практики мертва!!! Практика без теории слепа!!!
Бычков К.С. из Новосибирска подарок ждет вас на почте Моисеев В.Е. из Питера, судя по треку вы уже получили посылку Демченко М.В. из Москвы подарок ждет вас на почте
Еще 2 своих подарка отправлю в понедельник. Отправил бы давно но причин отмазок хватает с лихвой, то на почте им некогда принимать посылку т.к. много народу, то им некогда принимать т.к. заняты оформлением поступивших посылок, то я забыл бумажку с адресами дома, в пятницу я забыл взять денег с собой. В общем в понедельник отправлю (если на почте не будет выходного, они это любят делать без предупреждений)
R5VCH Хотелки: СпойлерАналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другие не/рабочие модули от комплекса ОДА-102 всё что касается AVR, arduino, raspberry всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи, mashtastic
Вот и я стал полноценным котоморозом, отправил свой подарок в город Балашов. номер трека в соответствующем поле . Надеюсь понравиться, собирал на свой вкус, т.к письма котоморозу у меня не было
получил подарок))) очень понравился, жаль сфоткать не могу, спасибо и с Наступающим новым годом!!!
Я рад, что понравился подарок, с наступающим Новым Годом!
я пишу на форумах редко, предпочитаю читать, потому что больше половины ответов на возникающие вопросы уже кем-либо написаны, на Google и Yandex не "забанен" , а правильно сформулированый вопрос - это уже половина ответа
Вот я и стал кз, подарок будет с али, т.к у меня удивлять нечем:) мой подарок ждет меня на почте, на неделе вернусь в деревню и заберу. Кнопочку нажму как выдадут трек номер.
Забрать не хотят, а отправить ещё труднее. Хотя, если кто-то болеет, скорейшего выздоровления. А можно как нибудь оповестить одариваемого? Моя посылка пришла в отделение 11.12 будет лежать до 10.01. Жалко если вернётся назад. Получится что поздравил почту России.
а я наверное и в 5-й котомороз в пролете=(((( только раз повезло. свой долг исправно исполняю.... Ау,кому там в Калуш выпало? хоть магнитик на холодильник что ли.....