Хамство, полное не понимание ситуации... и враньё - убрал. FAKIR.
Пенсионный возраст
Вы с какой помойки информацию черпаете? из "неполживых западных сми?" ...
- Реклама
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3947471#p3947471"]
Я не про Беларусь. Беларусь - отдельная тема.
Добавлено after 5 minutes 44 seconds:
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=3947474#p3947474"]Плохой и несправедливый-это не суд, а судилище, Вам нужен хоть такой. а м не лично такой не нужен.
Во вторых, лапша у Вас давно висит про честно заработанные деньги основной массой олигархов, так что мне не надо Вашей лапши.
А недоумок может прибежать с любой стороны, но то он и недоумок.[/uquote]
Суд должен придерживаться закона, а не справедливости. Патамушта справедливость - это неюридическое понятие и у каждого она своя. Я выполнил работу и мне заплатили 20 тыр. Мою работу далее продали за 200 тыр. Это законно? Это справедливо?
А олигархи мне глубоко по барабану. Я НИКОГДА не считаю чужие деньги. Мне это совершенно не интересно.
Никакой олигарх не сможет обеспечить сытую жизнь целой стране. Пусть лучше занимается своим прямым делом - строит свой бизнес и увеличивает число рабочих мест.
Едут за границу груженые фуры от администрации президента - зелёный свет - о каких налогах речь?[/uquote]КРАМ писал(а): Выводится прибыль ПОСЛЕ уплаты налогов.
Я не про Беларусь. Беларусь - отдельная тема.
Добавлено after 5 minutes 44 seconds:
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=3947474#p3947474"]Плохой и несправедливый-это не суд, а судилище, Вам нужен хоть такой. а м не лично такой не нужен.
Во вторых, лапша у Вас давно висит про честно заработанные деньги основной массой олигархов, так что мне не надо Вашей лапши.
А недоумок может прибежать с любой стороны, но то он и недоумок.[/uquote]
Суд должен придерживаться закона, а не справедливости. Патамушта справедливость - это неюридическое понятие и у каждого она своя. Я выполнил работу и мне заплатили 20 тыр. Мою работу далее продали за 200 тыр. Это законно? Это справедливо?
А олигархи мне глубоко по барабану. Я НИКОГДА не считаю чужие деньги. Мне это совершенно не интересно.
Никакой олигарх не сможет обеспечить сытую жизнь целой стране. Пусть лучше занимается своим прямым делом - строит свой бизнес и увеличивает число рабочих мест.
Если законы против человека, то и суд против человека.
О справедливости забудьте. Она несовместима с рынком.
О справедливости забудьте. Она несовместима с рынком.
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=3947565#p3947565"]Не смешите мою балалайку[/uquote]
Мне на вашу балалайку такой же болт положить, как и на деньги олигархов. У меня нет не только желания об этом думать, у меня и времени на это нет.
Хватает работы.
Добавлено after 1 minute 28 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3947572#p3947572"]Если законы против человека, то и суд против человека.
О справедливости забудьте. Она несовместима с рынком.[/uquote]
Меня справедливость рынка более чем устраивает.
Почему то.
Не догадаетесь почему?
Мне на вашу балалайку такой же болт положить, как и на деньги олигархов. У меня нет не только желания об этом думать, у меня и времени на это нет.
Хватает работы.
Добавлено after 1 minute 28 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3947572#p3947572"]Если законы против человека, то и суд против человека.
О справедливости забудьте. Она несовместима с рынком.[/uquote]
Меня справедливость рынка более чем устраивает.
Почему то.
Не догадаетесь почему?
- Реклама
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3947545#p3947545"]Я выполнил работу и мне заплатили 20 тыр. Мою работу далее продали за 200 тыр. Это законно? Это справедливо?[/uquote]
Вполне законно и справедливо- вы СОГЛАСИЛИСЬ для ЗАКАЗЧИКА выполнить работу за 20 тыс.. А что он потом с этой "работой" будет делать- это ЕГО проблемы, он вам заплатил за работу оговорённую с вами сумму.
Если бы у вас была возможность "продать" свою работу напрямую тому, кому её продал ваш "заказчик", то почему вы этого не сделали сами?
КапитализЬм, однако..

Кто- то имеет достаточное количество "связей", чтобы к нему обращались с предложениями работы, а кто- то эту работу может сделать, но о нём ничего не известно..
Вполне законно и справедливо- вы СОГЛАСИЛИСЬ для ЗАКАЗЧИКА выполнить работу за 20 тыс.. А что он потом с этой "работой" будет делать- это ЕГО проблемы, он вам заплатил за работу оговорённую с вами сумму.
Если бы у вас была возможность "продать" свою работу напрямую тому, кому её продал ваш "заказчик", то почему вы этого не сделали сами?
КапитализЬм, однако..
Кто- то имеет достаточное количество "связей", чтобы к нему обращались с предложениями работы, а кто- то эту работу может сделать, но о нём ничего не известно..
Последний раз редактировалось АлександрЛ Чт дек 24, 2020 20:50:37, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3947580#p3947580"]Потому что справедливость мешает тебе спать.[/uquote]
Мне спать мешают только задачи на работе. Но я стараюсь ночью о них не думать. Часто удается.
Твоя справедливость не входит в круг моих мыслей. Я вообще не понимаю о чем ты балаболишь. Белый шум.
Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3947589#p3947589"]вы СОГЛАСИЛИСЬ для ЗАКАЗЧИКА выполнить работу за 20 тыс..[/uquote]
БИНГО, Александр!!! Вы абсолютно правы.
Теперь распространите этот простой пример на ВСЕ случаи жизни и олигархи исчезнут сами собой. Не вообще исчезнут, а из ваших мыслей. Ну словно их вообще нет. Как племени в Африке, о котором вы ничего никогда не слышали.

Мне спать мешают только задачи на работе. Но я стараюсь ночью о них не думать. Часто удается.
Твоя справедливость не входит в круг моих мыслей. Я вообще не понимаю о чем ты балаболишь. Белый шум.
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3947589#p3947589"]вы СОГЛАСИЛИСЬ для ЗАКАЗЧИКА выполнить работу за 20 тыс..[/uquote]
Теперь распространите этот простой пример на ВСЕ случаи жизни и олигархи исчезнут сами собой. Не вообще исчезнут, а из ваших мыслей. Ну словно их вообще нет. Как племени в Африке, о котором вы ничего никогда не слышали.
Да, ты спишь хорошо. Потому как а ну ее, ту справедливость, за вредностью для спокойной жизни.
"Ту справедливость", действительно фтопку.
Нынешняя, хоть и не совершенна, но хотя бы логична и отражает текущую ментальность народа российского. Причем без кривых зеркал.
Изменится ментальность, изменится и справедливость. И ничто не препятствует изменению этой самой ментальности.
Нынешняя, хоть и не совершенна, но хотя бы логична и отражает текущую ментальность народа российского. Причем без кривых зеркал.
Изменится ментальность, изменится и справедливость. И ничто не препятствует изменению этой самой ментальности.
Та справедливость, эта справедливость....
Та правда, эта правда...
Та истина, эта истина...
Та совесть, эта совесть...
Удобненько !
Та правда, эта правда...
Та истина, эта истина...
Та совесть, эта совесть...
Удобненько !
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3947590#p3947590"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3947580#p3947580"]Потому что справедливость мешает тебе спать.[/uquote]
[/uquote]
помнца ГЛАВНЫЙ или ктото из его окружения сказал, что у нас ОЛИГАРХОВ НЕТ
помнца ГЛАВНЫЙ или ктото из его окружения сказал, что у нас ОЛИГАРХОВ НЕТ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
По поводу справедливости: экономисты утверждают, что единственной причиной нынешнего кризиса является неравномерное распределение прибыли - читай, отсутствие справедливости в распределении благ...
Если справедливое распределение не удастся восстановить - капитализму настанет окончательный и бесповоротный конец... 
во!!! от кажнего по способности, кажнему по потребности!!! ( мечта ТИГРЫ)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3947888#p3947888"]Если справедливое распределение не удастся восстановить - капитализму настанет окончательный и бесповоротный конец...
[/uquote]
Всмысле восстановить ? Оно разве когда то было ? ) Ждите, в 2824 году ожидается.
Всмысле восстановить ? Оно разве когда то было ? ) Ждите, в 2824 году ожидается.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3947827#p3947827"]Удобненько ![/uquote]
Удобненько для идиотов, не понимающих, что мир устроен ГОРАЗДО сложнее, чем им даже может привидеться.
Это я к тому, что коммунистические пропагандоны наивно полагают, что люди одномерно управляемы. И в этом состоит их фатальная ошибка. Да, есть люди, которые легко занимают позицию быдла в стаде. Но для развития общества такие люди полезны лишь на экстенсивном этапе развития. То есть когда цели очевидны, как и методы их достижения. Но диалектика, мать ее, не позволяет развиваться линейно и бесконечно. Очень быстро накапливаются проблемы, которые послушные дуболомы решить не в состоянии, а креативные персонажи либо выродились, либо загнаны под плинтус.
Такшта засуньте свою "справедливость" себе сами знаете куда.
Добавлено after 1 minute 52 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3947888#p3947888"]По поводу справедливости: экономисты утверждают, что[/uquote]
Не экономисты, а британские учОные...

Удобненько для идиотов, не понимающих, что мир устроен ГОРАЗДО сложнее, чем им даже может привидеться.
Это я к тому, что коммунистические пропагандоны наивно полагают, что люди одномерно управляемы. И в этом состоит их фатальная ошибка. Да, есть люди, которые легко занимают позицию быдла в стаде. Но для развития общества такие люди полезны лишь на экстенсивном этапе развития. То есть когда цели очевидны, как и методы их достижения. Но диалектика, мать ее, не позволяет развиваться линейно и бесконечно. Очень быстро накапливаются проблемы, которые послушные дуболомы решить не в состоянии, а креативные персонажи либо выродились, либо загнаны под плинтус.
Такшта засуньте свою "справедливость" себе сами знаете куда.
Добавлено after 1 minute 52 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3947888#p3947888"]По поводу справедливости: экономисты утверждают, что[/uquote]
Не экономисты, а британские учОные...
...Пока банкиры скромненько жрали свои три процента - экономический рост так и пёр, каждый день читали о новых открытиях... Сейчас, когда банкиры отъедают половину всего ВВП - где прогресс?! 
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3947904#p3947904"]...Пока банкиры скромненько жрали свои три процента - экономический рост так и пёр, каждый день читали о новых открытиях... Сейчас, когда банкиры отъедают половину всего ВВП - где прогресс?!
[/uquote]
Откуда взята информация о 3%?
Откуда взята информация о половине ВВП?
Что вообще означает "жрали"?
Откуда взята информация о 3%?
Откуда взята информация о половине ВВП?
Что вообще означает "жрали"?
Значит, ты считаешь, что будет справедливо, что банкир, у которого ты взял кредит, или инвестировал, будет указывать тебе, что и как ты должен делать, и в итоге заберет всю прибыль себе ?
Зы и это говорят не британские ученые- британские ученые говорили, что рыночное ценообразование ведет к снижению стоимости товаров, поскольку цены определяет покупатель, что справедливо....
Зыы и вот приезжай ты на бензоколонку и так снисходительно обьяви свою цену на бензин... Справедливую...
А мы посмеемся.
Зы и это говорят не британские ученые- британские ученые говорили, что рыночное ценообразование ведет к снижению стоимости товаров, поскольку цены определяет покупатель, что справедливо....
Зыы и вот приезжай ты на бензоколонку и так снисходительно обьяви свою цену на бензин... Справедливую...
А мы посмеемся.