[uquote="speech",url="/forum/viewtopic.php?p=3948517#p3948517"]условия ремонта:
1. перед ремонтом подписываете договор,...[/uquote]
Вы снова все попутали. Ваша задача была развести меня на деньги, да еще так, что бы заплатил с удовольствием. Вкратце ваш так называемый «договор» можно перевести на русский разговорный так: «я – технически совершенно безграмотный мужик, очень хочу денег. Не за работу, а просто так. И еще денег и еще… да вы ваще мне все обязаны!». Вы всерьез думаете, что люди будут подавать Вам только за наглость и глупость? Что-то у меня подобного желания не возникло. Может у других возникает желание дать денег подобным «мастерам»?
Почитаем отзывы:
Надеюсь, вы понимаете, что, стремясь содрать с кого-то как можно больше за диагностику, вы лишаетесь этого клиента в будущем. Сейчас вы положили себе в карман 2200 ни за что. Ну и подавитесь этими деньгами. Только можете быть уверены, что больше мы к вам никогда и ни за что не обратимся. Из-за своей жадности вы вперёд вообще не загадываете. Ну наверно вы знаете, что делаете.
Никогда не обращайтесь в эту контору, ремонт посудомоечной машины тянулся месяц, взяли предоплату и просто в назначенное время не приезжали, в итоге сломалась снова, на обещанную гарантию забили, просто поставили телефон в чёрный список.
Приехал мастер и разобрал стиральную машину, везде где можно поковырялся и выставил счёт. Я его оплатил но машинка не заработала так как мастер сказал надо подождать 2 часа. В итоге не починена машинка, ни денег и не мастера, если его можно так назвать. Техник по номерам которые указаны на сайте не отвечает. Я бы не кому не советовал обращаться в эту организацию.
И таких отзывов в интернете море. Еще с сайта «отзовик»
https://otzovik.com/reviews/servisniy_c ... ia_moscow/
Очевидно ваш первоначальный тезис «тяжело найти грамотных мастеров по ремонту бытовой техники» оказался верным. Но дальше самореклама не получилась. Просто так за наглость денег Вам давать никто не хочет. И я тоже не дам.
Добавлено after 1 minute 58 seconds:
[uquote="Wizard2018",url="/forum/viewtopic.php?p=3948553#p3948553"]Ну так хоть что то можно заработать ремонтом. Хороший алгоритм.[/uquote]
Очередной «крутой мастер»? или просто недалекий врунишка? Не хотите или не умеете честно работать? Так на вас свет клином не сошелся. Думаю, в ближайшей округе найдутся желающие подзаработать. Причем с опытом подобной работы, а не с глупой распальцовкой. В одном Вы правы: слава китайцам, современная техника дешевеет с каждым днем и купить ее уже не представляется проблемой. Так что у вас недомастеров на выбор 2 варианта: учиться ремонтировать технику и уважать заказчика или сдохнуть с голоду.