а я наверное и в 5-й котомороз в пролете=(((( только раз повезло. свой долг исправно исполняю.... Ау,кому там в Калуш выпало? хоть магнитик на холодильник что ли.....
Я не твой котмороз, но пиши в личку адрес отправлю тебе магнитик.
Солдатов из сосногорска и Волков с Воронежской обл, ждите подарки. Сори, забыл вложить вам поздравления. Теперь я полноценный КЗ. В этом году 5 отправил и 5 получил.
R5VCH
Хотелки:
СпойлерАналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другие
не/рабочие модули от комплекса ОДА-102
всё что касается AVR, arduino, raspberry
всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи, mashtastic
Просто человека rolff смутило, что по профилю я с Севастополя. По факту я в Сосногорске, дорабатываю... а по паспорту в Севастополе. Ну таки да, помню, что бьют не по паспорту.
Ох как же эта штука мне тяжело давалась... Я пришёл в радиокружок в своё время за тем, чтоб научиться что-то паять, что-то ремонтировать... Но чуда не произошло- меня усадили учиться за этот генератор звуков, чтоб диктант учить и садили за КВ приёмники, потом я как прОклятый варганил корпус под усилитель на какой-то ГУ-хх. Нахрен такой кружок, свалил я из него
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Посылка №1 наконец-то вручена адресату в Крыму. Не болейте больше, уважаемый Андрей Дмитриевич. Посылка №2 со дня на день будет в г. Пушкино. Кроме того, ставший уже традиционным новогодний подарок отправлен другу Кириллу в Новосибирск. Я уже, наверное, свои новогодние прянику до НГ не получу. По разным причинам, мне еще ничего РадиоКоты пока не отправили.
А у меня: Отправлено 3 подарка. Все три получили. Отписался о получении лишь один... остальным видно хлам мой не понравился. Пока я не получил, но об одном КотеМорозе есть сигнал с трек-номером.
Получил подарок от Дмитрия Александровича! Как заказывал Набор для сборки паяльной станции на Hakko T12. Приступаю к переделке своей нерабочей паялки! Огромное спасибо!!!
[b]— Да не боись, всего двенадцать вольт… и восемьсот ампер.[/b]
Почему собственно говоря обязательно отмазка? Я сам пару недель назад на больничном был. Время года сейчас такое что многие болеют. А так как на диагностику не отправляют без признаков воспаления лёгких вполне можно болеть и ковидом не зная об этом. Карантинится на больничном вполне разумно.