Позитивные новости
Да уж..отмечать будем на старой даче, у старенького теле приёмника. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
С наступающим, котаны!!!
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=3951460#p3951460"]С наступающим, котаны!!![/uquote]
Привет Хорошая-Голова
Спасибо! тебя также
Привет Хорошая-Голова
Спасибо! тебя также
Вчерась отмечал ДР в ресторан/бар/пабе Munchell, помимо скидки 20 % подарили бокал)))

Спойлер
- Вложения
-
- photo_2021-01-17_05-07-51.jpg
- (94.66 КБ) 178 скачиваний
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
Бокал вещь полезная.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
...От нечего делать переделал домашнюю локальную сеть на гигабитную...
Всё же, 100 мегабит по нынешнему времени - анахронизм... 
А у меня провода располовиненные, по два устройства на кабель))) Гигабитка не получается. Перешел на Wi-Fi AC, скорость тоже ничего, если устройств мало.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
На Wi-Fi помех много - роутеры в каждой квартире, а диапазон 5 гигагерц пока мало распространён... 
На 5 ГГц у меня нет помех. Тем более что радиус действия немного снижается и устройства меньше перекрывют друг друга.As писал(а):На Wi-Fi помех много
Да.As писал(а):5 гигагерц пока мало распространён...
As писал(а): помех много
Естественно о высоких скоростях на Wi-Fi может идти речь только с 5 ГГц. На счет дальности связи по квартире вроде все нормально, не существенно хуже чем 2 ГГц.
Все боле-менее современные устройства эту частоту поддерживают. А в старые ноутбуки вставил дешевые китайские свистки по 200 рублей.
А старый xiaomi телефон заиграл новыми красками. Он не давал высокую скорость по wifi на 2Г (2 мбит максимум), а на 5 я аж офигел что он может. Сейчас многие девайсы заточены именно под 5 ГГц, их антенны лучше принимают эту частоту, сталкиваюсь с этим не первый раз.
А мне штаны подарили новые, которые на ноги и жопу надеваются)))
Добавлено after 36 seconds:
И консервированные носки
Добавлено after 36 seconds:
И консервированные носки
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Короче с днем защиты жопыvlasovzloy писал(а):на ноги и жопу надеваются)))
У меня в дальней комнате не хватает уровня сигнала WI-Fi.
Купил 2 диапазонный усилитель, НО ... подключить не получается...
Попробую за своей маломощной коробочкой экран поставить на стенку!!!
Должна быть сформирована диаграмма на дальнюю комнату.
Добавлено after 1 minute 49 seconds:
Купил 2 диапазонный усилитель, НО ... подключить не получается...
Попробую за своей маломощной коробочкой экран поставить на стенку!!!
Должна быть сформирована диаграмма на дальнюю комнату.
Добавлено after 1 minute 49 seconds:
Без жопы у нас никак не получается на форуме...Upgrader писал(а):Короче с днем защиты жопы
Щастливчики..я до сих пор на свистке от Мегафона..в наше село кабель тянуть и не планируют в этом тысячелетии,хотя и город рядом. 
У нас мобильный интернет часто быстрее проводного - 15 мегабит почти в любой деревне, а местами и побольше скорость бывает... 
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3986290#p3986290"]У нас мобильный интернет часто быстрее проводного - 15 мегабит почти в любой деревне, а местами и побольше скорость бывает...
[/uquote]
Да тоже есть,4G уже,цены кусаются..
Да тоже есть,4G уже,цены кусаются..
С прошлого мая избавился от адсл ро стелекома 5 мегабит. Сейчас оптика по умолчанию на 33 мегабит (500 ₽ в месяц) от другого провайдера. Пока хватает.
Можно до 100 мегабит. 
У Ростелекома GPON с 200 мегабит скорости примерно столько стоит - зачем платить больше? 
Это там где инета в избытке, а там где его нет цена будет не такая гуманная!As писал(а):У Ростелекома GPON с 200 мегабит скорости примерно столько стоит - зачем платить больше?