Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3951487#p3951487"]Страховку оформлять глупо, любая страховая компания получит прибыль с моей страховки. Надо просто платить когда нужна услуга.[/uquote]
А пацаны то и не знают... Такая простая и незамысловатая логика обывателя. Отсюда и растут уши оплаты врачам непосредственно в карман. Зачем платить в кассу, если с этой оплаты врачу прилетит лишь часть и порой меньшая? Вообще то страховая медицина в той же Пиндосии позволяет получить сервис, который в режиме обычной оплаты вообще не доступен по деньгам.
А так любое накопление денег в банке связано с получением банком прибыли. Страховые услуги относятся к банковским, есличо.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3951487#p3951487"]меня интересует медицинская помощь.[/uquote]
Я уже привел пример - https://medsi.ru/clinics/
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3951487#p3951487"]на уровне вселенной не очень понятно что пробуждает материю к снижении энтропии[/uquote]
Из твоего или моего незнания той или иной сущности не следует, что нельзя принимать за текущую истину некую модель представления мира, которая доступна на сей момент. На то и существуют абстракции.
Но тут кто на кого учился... :wink:

Добавлено after 7 minutes 26 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3951522#p3951522"]Сейчас дешевле поддерживать дружеские отношения с каким-нибудь врачом, чем оплачивать все медицинские услуги...[/uquote]
Проблема в том, что конкретный врач не может быть специалистом-диагностом во всех областях медицины. Нам врачи, по большому счету, нужны только для диагностики. Исключение - хирургия и стоматология (по сути тоже хирургия).
Нащщет дешевле, я выше уже сказал. Дело не в общих тратах на медицину. Дело в сиюминутных платах. На то и существует страховка. А это и есть та самая ментальность, которая рождает ту медицину, которая имеется сейчас в России в массмаркете.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

КРАМ писал(а):Страховые услуги относятся к банковским, есличо.
Спасибо просветил. Есть ОМС и этого достаточно. Кто хочет может страховаться дополнительно, это личное дело каждого. Еще я никогда не страхую машины и от этого в большом выигрыше.
КРАМ писал(а):в той же Пиндосии
да в той же Пиндосии можно взять ипотечный кредит под процент близкий к нулевому. И чего бы не взять? И кто на этом наварился? А может просто государство поделилось с гражданами тем что отгребло от других? Не? :wink:
КРАМ писал(а):Из твоего или моего незнания той или иной сущности не следует, что нельзя принимать за текущую истину некую модель представления мира
Можно, но что то мне подсказывает, что ношение тряпки на морде не входит в текущую систему аксиом действующей на данный момент модели мироздания! :tea:

Ладно, пора уж водку пить. С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3951586#p3951586"]да в той же Пиндосии можно взять ипотечный кредит под процент близкий к нулевому.[/uquote]
Валялсопацталом!!! :music: :music: :music:
Многие банки дают беспроцентные кредиты на ограниченный срок. Из этого не следует, что банк не зарабатывает на этом.
Можно взять ипотеку под 0. Только нужно посмотреть весь пакет ипотеки. А то потом окажется, что стоимость страховки по ипотеке и включает в себя ту самую прибыль банка... :wink:
Обывательская хитрость чаще всего оказывается банальной глупостью. Только обнаруживается это не сразу, зато очень больно, если учесть ментальность этого обывателя.
Но дай вам Бог об этом ничего не узнать. Хотя бы в наступающем году. С Новым годом!
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3951244#p3951244"][uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3951114#p3951114"]Ковидла как и любой подобный вирус ОРВИ испугалась морозов.[/uquote]
"Испугалась", это не означает пиковые значения волны распространения. Распространение вирусов происходит вне улицы. И вирионам по барабану какая погода за окном. Спады эпидемий к середине зимы определяются не морозами, а началом эпидемий в период похолодания и ослабления иммунитета осенью. Далее эпидемии развиваются по законам распространения. С мелкими особенностями коэффициентов распространения эпидемии затухают примерно к третьему месяцу зимы. То есть аккурат к крещенским морозам. Только сами морозы тут не причем.[/uquote]
Не согласен. "испугалась морозов" я написал образно. Вы оцениваете ситуацию прямолинейно, в лоб. А это на деле более сложная динамическая система.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3951615#p3951615"]это на деле более сложная динамическая система.[/uquote]
И что? Любая динамическая система имеет ПОРЯДОК. Чем выше порядок, тем сложнее поведение системы. Но низшие порядки всегда доминируют. Есть основное воздействие и речь шла о нем.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3951654#p3951654"][uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3951615#p3951615"]это на деле более сложная динамическая система.[/uquote]
И что? Любая динамическая система имеет ПОРЯДОК. Чем выше порядок, тем сложнее поведение системы. Но низшие порядки всегда доминируют. Есть основное воздействие и речь шла о нем.[/uquote]
Пурга.., Хаос или Квазихаос самая сложная система.
2+2=4,Это пор,ядок? Зато просто :roll:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

КРАМ писал(а):Валялсопацталом!!! :music: :music: :music:
Многие банки дают беспроцентные кредиты на ограниченный срок. Из этого не следует, что банк не зарабатывает на этом.
Вылезай уже изпотстола новый год на дворе. Коммерческий банк зарабатывает на обслуживании кредитов, так же как зарабатывает бар торгующий пивом на обслуживании клиентов. Еще и центрабанк или как там он у них дающий деньги устанавливает всевозможные рамки. Бар торгующий пивом имеет больше ценовых свобод! :wink:

Твое представление о банковской деятельности видимо находятся на уровне понятий дикого запада, где салун, а напротив банк и его периодически грабят бандиты или индейцы! :)))

На самом деле каждый российский манагер среднего звена, взяв ипотеку под 12% оплатил небольшую дольку американскому манагеру среднего звена взявшему ипотеку под 0%. Мне лениво объяснять в новогоднюю ночь как это происходит в подробностях. Но ты сам не глупый и если захочешь проследишь всю эту цепочку. :))

Добавлено after 41 minute 17 seconds:
КРАМ писал(а):Обывательская хитрость чаще всего оказывается банальной глупостью.
И что из этого следует? Что надо брать кредиты, ипотеку, страховать жизнь на предмет вскакивания на жопе чирия?
ИМХО обывательская глупость это желание поработать на банкира, лишь для того чтобы вместо китайского гуглофона приобрести айфон ххх! :facepalm: :shock: Но на цвет все фломастеры разные и кому что нравится. :wink:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

пор,ядок
ботег укусил? :shock:
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Поясняю о влиянии морозов, С началом морозов работа имунной системы корректируется под новые условия. Не знаю как определить начало этого, но одним из признаков завершения является "веснняя усталость" - это когда в один из первых теплых дней весны или конца зимы вы почувствуете характерную беспричинную вялость. Это чувство многим знакомо.
Так вот "зимняя" работа иммунитета на наших широтах хорошо подавляет гриппоподобные вирусы.
Видимо это врожденная особенность приобретенная эволюционным путем. Круглый год такой режим работы иммунитета не требуется, потому и не поддерживается.
На широте Ухани, Италии, Испании зимы намного мягче и именно там началась-продолжилась пандемия.

https://www.fontanka.ru/2020/12/30/69671516/
В России создали антидот от коронавируса. Эффективность — 99%
Ну, наконец-то. Почему американцы не делают? Ведь еще весной сообщалось, что из сотен выявленных они отобрали десятки лучших препаратов прямого действия на вирус.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3951680#p3951680"]Коммерческий банк зарабатывает на обслуживании кредитов... бла-бла-бла ...
На самом деле каждый российский манагер среднего звена, взяв ипотеку под 12% оплатил небольшую дольку американскому манагеру среднего звена взявшему ипотеку под 0%. Мне лениво объяснять в новогоднюю ночь как...[/uquote]
Новогодняя ночь прошла и было бы интересно узнать КАК.
ЗЫ. Ващето ставка по ипотеке в США сейчас на минимумах где-то с начала 70-х и составляет примерно 3% без учета комиссий и страховки, а так же юридического сопровождения.
Ну и хер с ним, с твоим враньем про 0% взятым неизвестно с какого потолка и высосанным неизвестно из какого пальца. Мой вопрос был про оплату российским менагером ипотеки американского менагера. Прямо по цепочке движения денег.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3951680#p3951680"]И что из этого следует? Что надо брать кредиты, ипотеку, страховать жизнь на предмет вскакивания на жопе чирия?
ИМХО обывательская глупость это желание поработать на банкира[/uquote]
Нет, обывательская глупость состоит в том, что обыватель полагает, что его везде хотят банально на$%@ть. В магазине, в банке, в больничке, в такси... далее везде. На самом деле речь идет об обычной жлобской жадности, которую судьба неизменно наказывает.
Из этого не следует, что нужно сразу бежать за кредитом и страховкой. Но жить в квартире купленной по ипотеке все таки дешевле, чем на съемной. Патамушта процент по ипотеке меньше стоимости аренды чужого жилья. Ну и ипотека позволяет забыть о повышении цены на недвижимость, в отличии от самостоятельного накопления денег. Поэтому твое ИМХО лишь твое. К реальному положению дел оно отношения не имеет.
Как и КАСКО на автомобиль.
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3950331#p3950331"]Ковидная инфекция имеет чётко описанные симптомы, одинаковые у всех инфицированных (именно по этой причине обязательный тест был отменён...) - этих симптомов у меня не было, от слова "совсем". Ни лёгкие, ни дыхательные пути абсолютно не затронуты. Зато внешние проявления герпеса были, хоть и немного отличающиеся от фото в интернете... :) И главное - специфическое лечение дало быстрый результат... :roll:[/uquote]
За герпес так не платят как за ковид. В таких случаях я вспоминаю, как когда-то в США пробовали платить за каждую убитую крысу. В результате некоторые дельцы крыс стали разводить.
As
Модератор

Сообщение As »

Вот и я подумал о том же! :) Мне ещё повезло, что удалось получить адекватное лечение, иначе последствия могли быть совсем другими... :dont_know: Из непонятного - совершенно не могу вспомнить ничего из тех шести дней, что валялся с температурой... :dont_know: Будто этих дней вообще небыло! Так, пара воспоминаний - и всё... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3951731#p3951731"]Вот и я подумал о том же! :)[/uquote]
Не жмоться - сдай кровь на серологию и все узнаешь. Ну если канешна нет желания сохранить иллюзии...
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3951727#p3951727"]За герпес так не платят как за ковид.[/uquote]
Проблема тут в процедуре. Результаты ПЦР теста протоколируются в лаборатории, которой болт положить на заработки врача. А врач получает надбавку только при положительном ПЦР.
Мало того, над этим процессом есть куча надзирающих контор, которые не горят желанием ни лишних денег из казны платить, ни ухудшать статистику заболеваемости ковидом. Такшта скорее ковид НЕ поставят...
As
Модератор

Сообщение As »

...Я встречал информацию в Сети, что ПЦР может дать ложно-положительный результат при герпесе... :dont_know: Впрочем, перед тестом я почти пару часов торчал в очереди, там были и настоящие "ковидники", мог просто надыщаться достаточным количеством вируса для положительного теста... :dont_know: :)
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Чтобы не портить показатели..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

КРАМ писал(а):Поэтому твое ИМХО лишь твое.
Это верно! Тебе теперь осталось признать что твое ИМХО оно лишь твое, а не истина спущенная от Б-Г. :wink:

Я конечно в курсе, что ипотечный крелит в США стоит не 0%, но очень дешево, а про 0 для простоты написал. Почему оплачивают его российские в том числе граждане тоже ясно - мы живем в долларовом пространстве. Рубль не обеспечен никакой товарной продукцией кроме доллара выменянного на нефть, газ и прочее сырье. В настоящее время у нас существует только вторичная экономика обслуживающая непосредственно или опосредованно через перераспределение бюджета продажу сырья. Покупая каждый доллар мы поддерживаем экономику США.
КРАМ писал(а): что его везде хотят банально на$%@ть.
Банально наъёбывают цыганки на вокзале продав медное кольцо за золотое. Но когда я вижу в руках у деревенского распиздяя/распиздяйки девайс за 50 тыр. купленный в кредит и при этом знаю, что у него отец ломает горб на пилораме за 20тыр./мес, а мать стоит за прилавком получая 15тыр.мес я понимаю что их наебали, но наебали НЕ БАНАЛЬНО, а законно! :wink:
СпойлерИзображение
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3951763#p3951763"]Рубль не обеспечен никакой товарной продукцией кроме доллара выменянного на нефть, газ и прочее сырье.[/uquote]
Эта просто писец какойты... :))) :))) :)))
Учи матчасть. А то тебя даже читать стыдно. Ты не знаешь даже элементарных основ монетарной экономики.
Национальные валюты обеспечивают ВНУТРЕННИЙ товарообмен. Причем тут доллар и сырье?
Как только я слышу про "обеспечение денег товарной продукцией", так сразу понимаю - очередной ХОМЯЧОК...
:tea:

Добавлено after 4 minutes 9 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3951763#p3951763"]когда я вижу в руках у деревенского распиздяя/распиздяйки девайс за 50 тыр. купленный в кредит и при этом знаю, что у него отец ломает горб на пилораме за 20тыр./мес, а мать стоит за прилавком получая 15тыр.мес я понимаю что их наебали, но наебали НЕ БАНАЛЬНО, а законно![/uquote]
Как ты заговорил, когда речь коснулась матери-отца...
Может допустить, что тут кто на кого учился? С какого перепуга нужно платить на пилораме больше, если есть достаточно желающих работать за эти деньги? Ты же страховку не покупаешь, ипотеку не берешь, китайские кондиционеры покупаешь... Почему ты отказываешь в праве работодателя платить за труд по рынку труда в данном регионе?
Двойные стандарты?

Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3951744#p3951744"]мог просто надыщаться достаточным количеством вируса для положительного теста...[/uquote]
:facepalm:
Чуваки, откуда столько запредельной глупости... Вам самим не стыдно пороть ахинею?
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

КРАМ писал(а):Национальные валюты обеспечивают ВНУТРЕННИЙ товарообмен.
Ну да валюты разные бывают. :wink:

Внутренний товарообмен в России ныне сводится к обмену китайского телевизора на китайские штаны. Ты сам ответил на вопросы у каждой валюты свое назначение! Важно кто это назначение назначает! :)))

А еще лучше когда один печатает деньки, а обеспечивает их вообще другой!

Ты и есть ХОМЯЧОК начитавшийся интернетов, не ощущающий реалий экономики, которые отличаются от ТВ рекламы и писулек в инете.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3951789#p3951789"]Ты и есть ХОМЯЧОК начитавшийся интернетов, не ощущающий реалий экономики, которые отличаются от ТВ рекламы и писулек в инете.[/uquote]
Это ты путаешь свой убогий опыт и интернет чтиво с тем, что есть НА САМОМ деле.
Можно подумать, что весь товарооборот в РФ - это штаны-телевизоры-смартфоны...
Ты вообще чем по жизни занимаешься? :tea:
Или ты застрял в 90-х окончательно?
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3951787#p3951787"]Вам самим не стыдно пороть ахинею?[/uquote]
Типовое воздействие массового сознания, пси обработки на тв, тытубе, :tea:
Спойлер
Сочетание квантовой механики и экзотических воздействий приводит к голографическому принципу и резонансу энергополей, применяемым в радионических и псионических технологиях.
,
сигналы, содержащие частоту колебаний конкретного заболевания, с тем чтобы повысить вероятность его распространения среди целевой группы населения.
,
Выбором дополнительного метода является передача звуковых и микроволновых воздействий на подсознание, специально разработанных для ослабления иммунной системы людей. Поскольку психические и эмоциональные состояния играют значительную роль в иммунитете, эти методы подсознательного программирования просто должны были внедрить негативные мысли и эмоции, чтобы открыть в персональном осознании брешь для вирусов, для того чтобы затем они успешно вторглись в физическое тело.
,
Кроме того, из-за явной массовой истерии может возникнуть психосоматическое заболевание – явление, которое, не сомневаюсь, сыграло свою роль в различных случаях пандемии. Массовая психическая энергия, объединенная в единую концепцию, создает эфирную мыслеформу, псевдорассудок, который функционирует как шаблон вероятности, настраивающий на вероятность восприимчивости к болезни в резонансных секторах населения – еще одно возможное негативное последствие шумихи в средствах массовой информации.
,
Таким образом, суть данного комментария состоит в том, чтобы навести на мысль о наличии ретранслируемых электромагнитных сигналов, специально предназначенных для содействия распространению определенных заболеваний.
,
Книга «Приносящие рассвет» гласит:

«Современные технологии – одно из самых важных средств частотного контроля. Вам продают устройства для развлечений и удобства, и все они связаны с частотным контролем. Мы настоятельно рекомендуем вам избавиться от ваших телевизоров. Они являются основным инструментом, применяемым для повседневного управления вашим сознанием. Этот эксперимент настолько тонко настроен, что вы реагируете на болезнь подсознательно через телевизор. Таким образом, существует целое поколение, которое убивает себя, пользуясь телевизором и, покуда они это делают, поддерживая медицинское объединение.
http://chemtrailsru.blogspot.com/2018/07/blog-post.html
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»