А пацаны то и не знают... Такая простая и незамысловатая логика обывателя. Отсюда и растут уши оплаты врачам непосредственно в карман. Зачем платить в кассу, если с этой оплаты врачу прилетит лишь часть и порой меньшая? Вообще то страховая медицина в той же Пиндосии позволяет получить сервис, который в режиме обычной оплаты вообще не доступен по деньгам.
А так любое накопление денег в банке связано с получением банком прибыли. Страховые услуги относятся к банковским, есличо.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3951487#p3951487"]меня интересует медицинская помощь.[/uquote]
Я уже привел пример - https://medsi.ru/clinics/
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3951487#p3951487"]на уровне вселенной не очень понятно что пробуждает материю к снижении энтропии[/uquote]
Из твоего или моего незнания той или иной сущности не следует, что нельзя принимать за текущую истину некую модель представления мира, которая доступна на сей момент. На то и существуют абстракции.
Но тут кто на кого учился...
Добавлено after 7 minutes 26 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3951522#p3951522"]Сейчас дешевле поддерживать дружеские отношения с каким-нибудь врачом, чем оплачивать все медицинские услуги...[/uquote]
Проблема в том, что конкретный врач не может быть специалистом-диагностом во всех областях медицины. Нам врачи, по большому счету, нужны только для диагностики. Исключение - хирургия и стоматология (по сути тоже хирургия).
Нащщет дешевле, я выше уже сказал. Дело не в общих тратах на медицину. Дело в сиюминутных платах. На то и существует страховка. А это и есть та самая ментальность, которая рождает ту медицину, которая имеется сейчас в России в массмаркете.