[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=3950570#p3950570"]Организм по-сути биомеханическая система с управлением по нервным волокнам, нужен в том числе инженерный подход.
Когда поломка программная, а когда аппаратная, а когда надо стукнуть куда надо и сколько надо и всё пойдёт как часы...[/uquote] Меня всегда умиляет, если люди рассматривают свой организм с точки зрения некой "биомеханики". Потом оказывается, что такие ГУРУ мрут, как мухи лет в 60.
В мае мне 65 "стукнет, звякнет, брякнет" (А. Райкин), если Господу Богу угодно будет. Пью, как конь, дымлю, как паровоз уже 47 с лишним лет.
Да, болит спина, но это не от возлияний и курения, а оттого, что я неподъёмные веса тягал и рвануть пытался без разминки и тренировки, тут могу про себя сказать, что сам сплоховал.
Было тут, что ДуНьКа-псих-олух пытался похихикать, мол, никакой пружинящей походки в моём возрасте быть не может. Это было несколько лет назад. Так после этого я сделал вот это, например:
2020_0111_162820_028.jpg
Или вот это:
2019_1209_151510_005_Moment.jpg
Каждый человек должен свой организм чувствовать, а не читать, что ему советуют в интернете те, кто его знать не знает и в глаза не видели. Если у человека нет чувства своего организма, то он будет следовать советам всяких козлов, жрать сырую капусту, отказываясь от привычной пищи, птом жрать горстями таблетки, которые ему реклама предлагает, потом загибаться от всей своей дури и винить власти, что его не лечат от его же собственной дури. Причём он уже тысяч 50 000 на таблетки, которые ему во вред пошли, потратил, а потом все его бесплатно должны лечить.
Как сейчас с коронавирусом: вначале все 3,14здят, что COVID-19 не существует, надо всем ходить без масок, плевать на советы и требования, все опупенно свободные, тусовски устраивают, а потом те же самые хомячки 3,14здят, что Путин их не лечит и не принимает достаточных мер для предотвращения пандемии в России, когда их партнёры по тусовкам начинают болеть и дохнуть.