Я всех котов за ранее поздравляю с наступающим новым годом! Всем желаю побольше законченных устройств и проектов! Желаю всегда горячего паяльника на подставке и отсутствие багов в создаваемом по. Всем всех благ.
ЗЫ. За орфографию прошу простить, пишу с мобилы
я пишу на форумах редко, предпочитаю читать, потому что больше половины ответов на возникающие вопросы уже кем-либо написаны, на Google и Yandex не "забанен" , а правильно сформулированый вопрос - это уже половина ответа
Ээээ... низя раслоблятЦо, помнитЦо лет надцать нахад послал пару лимонов в посылке... почта подтвердила получение... как потом выяснилось не тем человеком.
Сосногорск и Балашиха. Я приношу самые глубочайшие извинения за неотправку подарков. Но хочется отослать то, что желается одариваемым. Из-за этого задержка. Один, правда, не написал письма... Так что на мой вкус сделаю. Вы сподвигли меня на одно дело - изза этого и задержка. Мне обещали быструю доставку, поэтому я думаю, что по окончании выходных все будет исполнено. С наступающим новым годом, коты и котятки. Всех благ, огромной удачи и пусть минует Вас и Ваших близких и любимых хворь и печаль!
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
[uquote="hacjka",url="/forum/viewtopic.php?p=3947441#p3947441"]а я наверное и в 5-й котомороз в пролете=(((([/uquote]
То що? "Калушанин" отримав щось? Чи обміняємось якимось непотребом