КРАМ, вы там в своей москве сидите.
у нас в городе нет ниодного сетевого магазина одежды и нет никакой одежды известных брендов.
Нет спортивных магазинов, и нет строительных магазинов.
Ни икеи и спортматера ни того никому неизвестного который вы назвали.
(Строй материалами торгуют местные ИП, те показали прайс, ты заказал, поехал на склад забрал, никаких тебе километровых витрин)
(Спорттовары тоже от ИП, причём тотже самый и он вообще один на весь город и вообще он на кипре. Выбор тоже чё дали то и бери, выбор никакой, конкуренции нет)
Есть только десятки углов в десятках ТЦ, с плотностью 5 палаток на километр, где сидят всякие таджики и их руские рабыни, и продают чтото китайское чего не в одном другом магазине нет, и часто этих фирм нет даже в интернете.
У них свои размеры, свои пропорции, своё качество. Эти таргашки часто заркываются, переезжают, и каждые пол года у них новый завоз в количества вагона, но каждый раз разного бренда и часто маленьких и ненужных размеров.
Нельзя просто пойти в магазин и купить чтото фирменное, каждый раз это лотерея.
вот такая модель
ну может за 8тыр вы её и носите на парад 3 года, а у более дешёвых эти резинки сдохнут за пару месяцев, хотя скорее всего и тут также будет.
Как я и говорил купил сандали для сидения в машине. Походил 200км, выбросил. Ваши дорогие тапки не предназначены для ходьбы, только сидеть в машине, для этого есть китайские тапки за 600р с любого базара.
Morroc, липучки это максимум 1 сезон. Причём он ещё не кончится а липучки уже задолбают.
Именно в походы, поход на работу это 6км в день и ещё там ходить.
И это занимает я бы сказал час, КРАМ и им подобные за неделю столько не ходят, поэтому покупают самые дорогие бренды думая что они надёжные.
Кстати если сравнивать пешком и на машине, не сильно то и быстрее учитывая какие пробки на трассе, и то что пешком путь вдвое короче. Но летом в вонючей коробке чёт сомнительно.
Возможно в будущем когда будут парковки для электромобилей с подзарядкой, можно будет оставлять машину с включенным кондиционером чтоб не нагревалась.
Крытые праковки, не не слышал, у них нет будущего, даже в европе никаких шансов.
Парковка это столб с розеткой перед домом, идти 100м никто не захочет.
Мне зимой хватает демисезонной обуви
а ещё хватает летней одежды, в машине ведь тепло.
пока на трассе зимой не развалится