Как же подобрать обувь под размер

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3952596#p3952596"]Размер нынешней обуви никак не соотносится с теми цифрами, что на этикетке.[/uquote]
Да уж ладно. +/- 1 размер, не более. Насчет китайских хз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3952737#p3952737"]Да чего то не особо помогает если передвигаться на своих двоих[/uquote]
Не скажИте... Мне тут дочь года три назад подкатила на ДР (заодно) аэрозоль для кожи. Водоотталкивающий. Вместе с регулярной чисткой восковым кремом дает поразительный результат. Реально как в резиновых сапогах - только капли остаются. Пару раз топнешь - все слетает. Главное ни разу не упускать обработку. Иначе - капут. Матовые разводы обеспечены. Ведь даже на машине нужно выходить. И порой в самый глубокий дорожный квач. Это хуже, чем на тротуар. Я про машину имел ввиду УТЕПЛЕНИЕ обуви. Мне зимой хватает демисезонной обуви.
Реклама
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

КРАМ, вы там в своей москве сидите.
у нас в городе нет ниодного сетевого магазина одежды и нет никакой одежды известных брендов.
Нет спортивных магазинов, и нет строительных магазинов.
Ни икеи и спортматера ни того никому неизвестного который вы назвали.
(Строй материалами торгуют местные ИП, те показали прайс, ты заказал, поехал на склад забрал, никаких тебе километровых витрин)
(Спорттовары тоже от ИП, причём тотже самый и он вообще один на весь город и вообще он на кипре. Выбор тоже чё дали то и бери, выбор никакой, конкуренции нет)

Есть только десятки углов в десятках ТЦ, с плотностью 5 палаток на километр, где сидят всякие таджики и их руские рабыни, и продают чтото китайское чего не в одном другом магазине нет, и часто этих фирм нет даже в интернете.
У них свои размеры, свои пропорции, своё качество. Эти таргашки часто заркываются, переезжают, и каждые пол года у них новый завоз в количества вагона, но каждый раз разного бренда и часто маленьких и ненужных размеров.

Нельзя просто пойти в магазин и купить чтото фирменное, каждый раз это лотерея.
вот такая модель
ну может за 8тыр вы её и носите на парад 3 года, а у более дешёвых эти резинки сдохнут за пару месяцев, хотя скорее всего и тут также будет.
Как я и говорил купил сандали для сидения в машине. Походил 200км, выбросил. Ваши дорогие тапки не предназначены для ходьбы, только сидеть в машине, для этого есть китайские тапки за 600р с любого базара.

Morroc, липучки это максимум 1 сезон. Причём он ещё не кончится а липучки уже задолбают.
Именно в походы, поход на работу это 6км в день и ещё там ходить.
И это занимает я бы сказал час, КРАМ и им подобные за неделю столько не ходят, поэтому покупают самые дорогие бренды думая что они надёжные.
Кстати если сравнивать пешком и на машине, не сильно то и быстрее учитывая какие пробки на трассе, и то что пешком путь вдвое короче. Но летом в вонючей коробке чёт сомнительно.
Возможно в будущем когда будут парковки для электромобилей с подзарядкой, можно будет оставлять машину с включенным кондиционером чтоб не нагревалась.
Крытые праковки, не не слышал, у них нет будущего, даже в европе никаких шансов.
Парковка это столб с розеткой перед домом, идти 100м никто не захочет.
Мне зимой хватает демисезонной обуви
а ещё хватает летней одежды, в машине ведь тепло.
пока на трассе зимой не развалится
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=3953078#p3953078"]КРАМ, вы там в своей москве[/uquote]
Вы меня неправильно поняли. Речь я вел совсем о другом.
Чуть истории, извините.
Лет так 10...11 назад я еще покупал китайскую обувь, которой мало того, что хватало на 1 сезон, так она, сука, еще и неудобная была. То есть полсезона мучаешься, разнашиваешь и еще полсезона она убивается. Пару раз привозил турецкую обувь из Стамбула. В общем весьма неплохая, довольно удобная, но быстро промокает на стыке кожи и подошвы. Не прижилось.
Приятель посоветовал Ecco. И тут все стало на свои места. Обувь, кстати, венгерская. Очень добротного качества и по достаточно средней (100...120 долларов) цене. С учетом времени носки, получается даже дешевле внешне приличной китайской.
Я не рекламирую Ecco. Я понимаю, что у вас нет именно этих магазинов. Я пытаюсь донести до вас простую мысль о том, что мы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи.
ЗЫ. Дорогие бренды - это от 300 долларов за босоножки и начиная с 1000 за простые полуботинки.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3952711#p3952711"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3952639#p3952639"]Берцы - хорошо, но каждый раз шнуровать - несколько непривычно... :) У нас неплохие выдают на работе, зимой в них и хожу... :)[/uquote]
А мозгов не хватает отдать армяну-сапожнику чтоб вшил сбоку молнию и все дела. Мне хачик шил на заказ гарантия 2 года на повседневке.[/uquote]
я себе купил резиновые шнурки на али и не заморачиваюсь больше со шнуровкой.
Изображение
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=3952665#p3952665"]Кожу сейчас для чего либо рассматривать не имеет смысла.[/uquote] Не рассматривай.
Слева Терволина, покупал в 2007 году, справа Ральф, покупал в 2019 году:
IMG_20090318_124856.jpg
(50.11 КБ) 83 скачивания
В Терволине приезжал в город и за несколько часов проходил от 12 до 22 с лишним километров.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»