Здорово что есть такие интернациональные темы, где можно виртуально выпить и пообщаться. Не знаю как там у украинских любителей, а местное государство мне всё больше напоминает политэкономический труп с неприятным душком.
Говорят что коты любят подгнившую рыбу, не знаю, но вот радиодетали у нас пока купить можно - этим и живём!
Воровство, грабежи выросли как грибы - сигнализация востребована.
Специалистов за последние лет 20 загубили, остались единицы - одним ремонтом кормиться можно.
Местные чудодеи так озлобились, что русского человека видишь - уже праздник!
Вспомнил! Не так давно, осенью что-то.. НАТО какое-то военное мероприятие проводило и к нам из разных стран понаехали.. Идём с супругой по универмагу, выходим как обычно из касс и тут сморю военные стоят, подтянутые, поджарые, погоны подполковничьи из двух больших звёзд, высокие все и главное, ловлю себя на мысли что не могу глаз оторвать, лица какие-то свои - ну не так что-то! Присмотрелся к шеврону - Беларусь! Я жене говорю - наши!!! И разулыбался...
Самое приятное, что всю эту мою реакцию подполковник проводил взглядом. Хотел я ему руку пожать. да спешили куда-то, как обычно.
Ничего, пожму ещё, не долго осталось.

Искусство общения было до нас.