Но честно сказать клаву на USB как-то жирно, почему не начать с PS/2 ?
TCP/IP стек вроде был, но можно и самому накалякать по надобности..
А чего арм не взяли например от NXP LPC2378, LPC2478, LPC1756 или от атмела AT91SAM7, Вам ведь их предлагали уже? У этих контроллеров все что Вы хотите имеется и заказать их думаю тоже не сложно.BarsMonster писал(а):Решил идти по пути Atmel, заказал AT90USB647-16AU ~20$ (впрочем, выбора особо небыло из того что можно было легко заказать)
Это только с USB-хостом, с локальною сетью буду позже разбираться, может быть отдельным специализированным контроллером.
У LPC2378 - USB-клиент, т.к. чтобы к компьютеру подключать, а мне нужен USB-host, чтобы устройство выступало "компьютером". У AT91SAM7 также USB-клиент. Остальные 2 чипа в наших прайсах не нашелsmac писал(а):А чего арм не взяли например от NXP LPC2378, LPC2478, LPC1756 или от атмела AT91SAM7, Вам ведь их предлагали уже? У этих контроллеров все что Вы хотите имеется и заказать их думаю тоже не сложно.BarsMonster писал(а):Решил идти по пути Atmel, заказал AT90USB647-16AU ~20$ (впрочем, выбора особо небыло из того что можно было легко заказать)
Это только с USB-хостом, с локальною сетью буду позже разбираться, может быть отдельным специализированным контроллером.
Сложность задачи я не отрицаю. Но я привык работать со сложными задачами в незнакомом окружении, так что прорвемсяneonix писал(а):BarsMonster Вы больно крутые задачи для новичка ставите, чтобы написать более менее работающий проект с USB клавой и флешкой, профи понадобиться недели 2-3 при условии что он камень хорошо знает. Если вы надеетесь на легкий старт то я вас огорчу - чтобы разобраться с атмеловским at90usb на минимальном уровне надо по меньшей мере месяц, а вот чтобы разобраться с USB прийдеться нехило помучатьсяЕжели есть желание сделать девайс то я бы посоветовал делать на AT91SAM7S и VNC1L, когда разберетесь хотя бы с ARM-ом у Вас желание поубавиться