А у меня все родственники в соц-сетях и знакомые и по службе и я везде.gsmart писал(а): не у кого из моих родных, знакомых, одноклассников нет аккаунтов на пиндостанской морда-книге. Я
Отсталый народ у тебя...
Впервые слышу об этом...
А у меня все родственники в соц-сетях и знакомые и по службе и я везде.gsmart писал(а): не у кого из моих родных, знакомых, одноклассников нет аккаунтов на пиндостанской морда-книге. Я
Если этот мирный протестующий вышел на протест, финансируемый западными гомолиберальными режимами, то есть организованный на иностранные деньги - это уже враг своего народа, т.к. он выступает в интересах иноземцев, тем самым покушается на суверенитет своего осударства!!! Вот таких для начала нужно штрафовать и маркировать, как пособников иностранных агентов, и обнародовать их личные данные!FAKIR писал(а):Церковь оправдывает убийства мирных протестующих. Не заведено ни одного уголовного дела за убийства...
А для чего существует конституция и законы МВД?gsmart писал(а):к стенки таких предателей-власовцев нужно ставить за измену Родине, без суда и следствия, как поступали с ними в ВОВ.
Да куда нам, нетолерантным, непрогрессивным ватникам до протрессивных проэуропейских кастрюляговых скакуасов с их морда-книгой, у меня родные и знакомые всё на одноклассниках да вконтакте присутствуют,FAKIR писал(а):Отсталый народ у тебя...![]()
![]()
Кто кастрюлеголовые скакуасы?gsmart писал(а):Да куда нам, нетолерантным, непрогрессивным ватникам до протрессивных проэуропейских кастрюляговых скакуасов с их морда-книгой,
Если есть, что скрывать, то тогда всё понятно.gsmart писал(а):Лично я считаю верхом идиотизма выкладывать свои личные данные и личную жизнь на всеобщее обозрение в тупорылых соцсетях, так как эти данные используются всякими шпионами, жуликами и спецслужбами.
Ну у вас можно и судить коллаборационистов власовцев, у вас нормальные справедливые законы - есть смертная казнь за измену Родине и посягательство на суверенитет.FAKIR писал(а):А для чего существует конституция и законы МВД[/i][/b]?
Только в военное время.gsmart писал(а):ликвидировать без суда и следствия!!!
Ну а кто они, кто скачет за европейские ценности с кастрюлями на головах?FAKIR писал(а):Кто кастрюлеголовые скакуасы? По какому праву оскорбление?
Просто в рамках борьбы с глобализацией и цифровым рабством, каждый нормальный человек должен не позволять собирать об себе личные данные и не позволять анализировать свои предпочтения сторонним лицами, всяким ростовщикам - финансистам-глобалистам проклятым, трансмировым корпорациям и работающим на них спецслужбам, дабы эти ублюдки, в лучшем случае не имели возможность получить на вас прибыль, и навязать вам свои говно-товары и услуги.FAKIR писал(а):Если есть, что скрывать, то тогда всё понятно.
Ну про ростовщиков всё сказано ещё в Писании.АлександрЛ писал(а):А этот "бабарыка", поскольку он БАНКИР, никаким "пророссийским" быть не может по определению
Он много лет командует Российским банком, где доля Беларуси, точно не знаю, может - 3%.АлександрЛ писал(а):А этот "бабарыка", поскольку он БАНКИР, никаким "пророссийским" быть не может по определению,
А в чьих интересах командует, Вы не задумывались? Явно не в интересах народа русского! Не мной сказано:FAKIR писал(а):Он много лет командует Российским банком
Вот видите, сколько в России проблем, а вы всё про Беларусь.gsmart писал(а):Согластно 75 статье Конституции РФ ростовщическая (банковская) система в России не подчиняется правительству РФ.
Банки РФ исполняют решение и инструкции от МВФ, то есть действуют не в интересах национальной экономики РФ, а по указке "международных" англосаксонских структур.
Так эта католическая курва - рьяный русофоб-глобалист, выступающий против православия и суверенитета государства Российского.Самсусамыч писал(а):У нас Греф Сбером управляет, но назвать его пророссийским у меня язык не поворачивается.

Так нам нужно боротся сообща с разносчиками дерьмократии и гомолиберальных ценностей.FAKIR писал(а):Вот видите, сколько в России проблем, а вы всё про Беларусь.
И это не так и это НЕ так...
Что это за глупости?gsmart писал(а):А Вы выступаете против народовластия, за англосаксонскую дерьмократию - власть дерьмократов и пресловутую фиктивную сменяемость власти, временщиков в качестве президента...

Он много лет командует Российским банком, где доля Беларуси, точно не знаю, может - 3%.[/uquote]АлександрЛ писал(а):А этот "бабарыка", поскольку он БАНКИР, никаким "пророссийским" быть не может по определению,