Новости планеты Земля

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FAKIR
Друг Кота

Re: Новости планеты Земля

Сообщение FAKIR »

gsmart писал(а): не у кого из моих родных, знакомых, одноклассников нет аккаунтов на пиндостанской морда-книге. Я
А у меня все родственники в соц-сетях и знакомые и по службе и я везде.

Отсталый народ у тебя... :facepalm: :))) А у некоторых кнопочные телефоны? :))

Впервые слышу об этом... :dont_know:
Реклама
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

FAKIR писал(а):Церковь оправдывает убийства мирных протестующих. Не заведено ни одного уголовного дела за убийства...
Если этот мирный протестующий вышел на протест, финансируемый западными гомолиберальными режимами, то есть организованный на иностранные деньги - это уже враг своего народа, т.к. он выступает в интересах иноземцев, тем самым покушается на суверенитет своего осударства!!! Вот таких для начала нужно штрафовать и маркировать, как пособников иностранных агентов, и обнародовать их личные данные!
А если "мирный протестующий" получает деньги за своё участие в протестах, и является грантоедом, по сути иностранным агентом, так называемым на сленге западных спецслужб "активистом", "лидером протестов", к стенки таких предателей-власовцев нужно ставить за измену Родине, без суда и следствия, как поступали с ними в ВОВ.
Все проплаченные западом инагенты - "лидеры протестов" легко выявляются в толпе, вот их и нужно ликвидировать.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

gsmart писал(а):к стенки таких предателей-власовцев нужно ставить за измену Родине, без суда и следствия, как поступали с ними в ВОВ.
А для чего существует конституция и законы МВД?

За нарушение законов убийц нужно судить.
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

FAKIR писал(а):Отсталый народ у тебя... :facepalm: :)))
Да куда нам, нетолерантным, непрогрессивным ватникам до протрессивных проэуропейских кастрюляговых скакуасов с их морда-книгой, у меня родные и знакомые всё на одноклассниках да вконтакте присутствуют, :) хотя я это тоже категорически не одобряю. Лично я считаю верхом идиотизма выкладывать свои личные данные и личную жизнь на всеобщее обозрение в тупорылых соцсетях, так как эти данные используются всякими шпионами, жуликами и спецслужбами.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

gsmart писал(а):Да куда нам, нетолерантным, непрогрессивным ватникам до протрессивных проэуропейских кастрюляговых скакуасов с их морда-книгой,
Кто кастрюлеголовые скакуасы?

Добавлено after 47 seconds:
gsmart писал(а):Лично я считаю верхом идиотизма выкладывать свои личные данные и личную жизнь на всеобщее обозрение в тупорылых соцсетях, так как эти данные используются всякими шпионами, жуликами и спецслужбами.
Если есть, что скрывать, то тогда всё понятно.

А как с соблюдением законов МВД? Где ответ?
Реклама
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

FAKIR писал(а):А для чего существует конституция и законы МВД[/i][/b]?
Ну у вас можно и судить коллаборационистов власовцев, у вас нормальные справедливые законы - есть смертная казнь за измену Родине и посягательство на суверенитет.
А вот наши прозападные дерьмократы проклятые, дабо подлизать задницу западным разносчикам дерьмократии, к сожалению наложили мораторий на применение высшей меры социальной защиты - смертной казни за посягательство на суверенитет и измену Родине в отношении всяких предателей-власовцев. :( Поэтому я считаю, у нас коллаборационистов-власовцев нужно судить за посягательство на суверенитет по справедливости, а не по навязанным нам разносчиками дерьмократии несправедливым законам, то есть ликвидировать без суда и следствия!!!
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

gsmart писал(а):ликвидировать без суда и следствия!!!
Только в военное время.

Самосуд - это тоже преступление.

В мирное время страна должна жить по законам и убийство каждого протестующего должно быть расследовано в соответствии с законом МВД (КГБ).
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

FAKIR писал(а):Кто кастрюлеголовые скакуасы? По какому праву оскорбление?
Ну а кто они, кто скачет за европейские ценности с кастрюлями на головах?
Изображение
FAKIR писал(а):Если есть, что скрывать, то тогда всё понятно.
Просто в рамках борьбы с глобализацией и цифровым рабством, каждый нормальный человек должен не позволять собирать об себе личные данные и не позволять анализировать свои предпочтения сторонним лицами, всяким ростовщикам - финансистам-глобалистам проклятым, трансмировым корпорациям и работающим на них спецслужбам, дабы эти ублюдки, в лучшем случае не имели возможность получить на вас прибыль, и навязать вам свои говно-товары и услуги.
АлександрЛ писал(а):А этот "бабарыка", поскольку он БАНКИР, никаким "пророссийским" быть не может по определению
Ну про ростовщиков всё сказано ещё в Писании.
...ростовщики собирают доход с того, что не сеяли, и жнут то, что не сажали...
У банкиров-ростовщиков нет родины, у них родина там, где прибыль!
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

АлександрЛ писал(а):А этот "бабарыка", поскольку он БАНКИР, никаким "пророссийским" быть не может по определению,
Он много лет командует Российским банком, где доля Беларуси, точно не знаю, может - 3%.

Лукашенко всё просчитал и не допустил его к выборам.

А так был бы президентом - Бабарика и всё было бы спокойно.
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

У нас Греф Сбером управляет, но назвать его пророссийским у меня язык не поворачивается. Вот как гнида прозападная – это пожалуйста. :))) Так что всё относительно…
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

FAKIR писал(а):Он много лет командует Российским банком
А в чьих интересах командует, Вы не задумывались? Явно не в интересах народа русского! Не мной сказано:
Нет такого преступления, на которое не пошёл бы ростовщик ради получения 300% прибыли.
Согластно 75 статье Конституции РФ ростовщическая (банковская) система в России не подчиняется правительству РФ.
Банки РФ исполняют решение и инструкции от МВФ, то есть действуют не в интересах национальной экономики РФ, а по указке "международных" англосаксонских структур.
На банки, действующие на территории РФ возложена функция обеспечить не оборот рубля, а оборот доллара, наши банки обязаны принимать решения, укрепляющие доллар, в том числе в рамках России.
Дабы получить лицензию на банковскую деятельность у нашего (по факту не нашего) Центробанка любой российский банк должен купить у ЦБ доллары.
Если для своей финансовой деятельности банк хочет получить рублёвый кредит от ЦБ, то он должен взять у ЦБ много долларов, и только потом эти средства перезти в рубли, заплатив при этом оброк за перевод.
А любые долларовые операции производятся только через американские банки, которые получают процент за любые долларовые транзакции.
Не было случая, чтобы рубль был напечатан у нас в стране иначе, чем на покупку доллара. Центральный банк ни одного рубля не напечатал под проектное финансирование. Он все печатает только под покупку доллара и евро. Это его единственная функция. Хочешь, чтобы был напечатан рубль — предъяви доллары. Вот такая простая технология ограбления России ростовщиками - финансистами глобалистами проклятыми.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

gsmart писал(а):Согластно 75 статье Конституции РФ ростовщическая (банковская) система в России не подчиняется правительству РФ.
Банки РФ исполняют решение и инструкции от МВФ, то есть действуют не в интересах национальной экономики РФ, а по указке "международных" англосаксонских структур.
Вот видите, сколько в России проблем, а вы всё про Беларусь.

И это не так и это НЕ так... :dont_know:
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Самсусамыч писал(а):У нас Греф Сбером управляет, но назвать его пророссийским у меня язык не поворачивается.
Так эта католическая курва - рьяный русофоб-глобалист, выступающий против православия и суверенитета государства Российского. :kill: :kill: :kill:
Изображение

Добавлено after 12 minutes 34 seconds:
FAKIR писал(а):Вот видите, сколько в России проблем, а вы всё про Беларусь.

И это не так и это НЕ так... :dont_know:
Так нам нужно боротся сообща с разносчиками дерьмократии и гомолиберальных ценностей.
А Вы выступаете против народовластия, за англосаксонскую дерьмократию - власть дерьмократов и пресловутую фиктивную сменяемость власти, временщиков в качестве президента... :(
На западе кланово-олигархическая система правления, а президент - это просто говорящая голова, которая ничего важного не решает, а выполняет указания олигархических кланов, но дабы формально соблюсти атрибуты "демократического" государства и с целью манипуляции мнением народа, там несменяемый олигархат в качестве президента выбирает своего временщика на 4 года, обставляя это дело так, как будто это выбрр народа, США тому главный пример.
У нас сменяемые временщики недопостимы в качестве президента и представителей власти.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

gsmart писал(а):А Вы выступаете против народовластия, за англосаксонскую дерьмократию - власть дерьмократов и пресловутую фиктивную сменяемость власти, временщиков в качестве президента...
Что это за глупости?

Откуда такие выводы? Я за союз с РФ в каком либо виде и против русофобии.

Я за соблюдение законов и против фальсификации выборов под любым предлогом.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

В общем-то любое правительство проводит мероприятия на "народные" деньги. Только если глубже копнуть, окажется, что правительство как раз и обеспечивает такой порядок в стране, чтоб у народа эти самые деньги имелись.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Протесты против фальсификации выборов в США 06.01.2021
https://colonelcassad.livejournal.com/6454580.html
Д-демократия; С-сменяемость власти; молодым у них дорога...: : :)))
Изображение
Изображение
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3954509#p3954509"]
АлександрЛ писал(а):А этот "бабарыка", поскольку он БАНКИР, никаким "пророссийским" быть не может по определению,
Он много лет командует Российским банком, где доля Беларуси, точно не знаю, может - 3%.[/uquote]
То, что он "командует российским банком" ровным счётом НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, у нас есть "госпожа наебулина" :facepalm: пардон, НАБИУЛЛИНА, которая командует БАНКОМ РОССИИ, и она, наверное, с радостью сдала бы всю Россию за "вкусные печеньки".. То, что происходит под её "демократическим правлением" в банке России иногда не поддаётся нормальному осмыслению..
Но, поскольку, кроме неё, в стране есть ещё один "регулятор", то у неё мало что получается..
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Либераст, смотри не перепутай! В США - экстремисты и бандиты, а в России, Сирии, Белоруссии - протестующие.

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»