MASIK (вы философ от бога это мы уже поняли) ну и любитель поэзии, все работает но просто в новой концепции лишни-избыточное..
MASIK я вас прошу ещё раз по человечески, избавьте меня от своих речи-извержений в мою сторону (даже не так в сторону проекта над которым мы с роман комом работаем..
MASIK заделайте все по человечески, как считаете правильным (и показывайте результат докажите на практике свои результаты и виденье)свое личное..
Вы видите в названии sashamelja и roman.com (свое имя масик ) НЕТ
Или вы забыли почему, у вас что амнезия?(я думаю вы все помните и знаете)
Давайте перестанем тратить время попусту, этими никому посути не интересными разборками..
Доставайте с пыли вашу печатки ищите исходники, просите роман.кома (а в прочем как хотите)
Выбрасывайте добавляйте или сразу угадайте все в ваших руках
НО НЕ НАДО ПИСАТЬ ТАКОЕ, в чужом проекте, или у вас амнезия повторюсь.
Вроде давно предлагал убрать все лишние оставить самое необходимое. Так нет «космические корабли бороздят просторы оперного театра»
Мне смешно такое читать от вас, или как вы там сказали но сразу говорю что не фото ни видео не будет,
Я понаблюдаю за темой

Харе наблюдать, делайте что-то, ну а если делаете то показывайте(не ну можите ничего не делать и не показывать дело ваше)
НО ИЗБАВТЕ ОТ КОМЕНТАРИЕВ ПРОЭКТА НАД КОТОРЫМ Я РАБОТАЮ С РОМАНКОМОМ, ПОЖАЛУСТА, ЭТО КАСАЕТСА ЛИЧНО ВАС МАСИК (ТАК КАК ВАШИ КОМЕНТАРИИ НЕ УМЕСНЫ С РАЗНЫХ СТОРОН)И ДАЖЕ С МОРАЛЬНО ЭТИЧЕСКИХ,