блин... ну мы с вами, как на разных планетах и на разных языках говорим...
> Это ж и есть с официального сайта
я имел в виду... блин... ну вот логично, же?! чей продукт?! чей-чей... микрочипа... логинчо! идем на офсайт микрочипа и с главной страницы... скачиваем... ага... щассс!!! вы попробуйте хотя бы что-то найти с главной страницы...
те, ссылки, я, естественно, уже давно нашел, задолго до нашего топика
или это уже нормально?! что без гугля никуда?!
акцент был именно на это!
...
> "взятие мОзка" какое-то,
это относилось к
РЕГИСТРАЦИИ и ТОГО, ЧТО ТАМ ТРЕБУЮТ
попробуйте сами, вам понравиться!
регистрация при попытке
скачать установщики/исходники и
пр. GPL вкусности! ссылки вы сами найдете...
...
> Какой вам выхлоп нужен?
->
в режиме отладки/симуляции
> выхлоп с того-же uart-терминала
под рукой нет лабы, посмотрите сами в настройках симулятора, надеюсь найдете много вкусного
а вот "этот выхлоп который..." я и так без проблем кушаю без гемора, быстро-удобно в гении и кутькреаторе...
...
> Установщик один. Лицензии разные.
об этом я и пишу, один установщик, один бинарник и разные лицензии
по ссылкам присутствует ключ.слово full
или я не правильно все понимаю? как идет разделение бесплатной версии и pro? я считал, что бинарник-установщик у них один!
а еще... полная-урезанная оптимизация "рулится" из "свистоперделок микрочипа"... есть там файл (в исходниках находится на раз) - там обычные иф-зен условия, тоесть я так понял, бинарник один и в нем же отслеживается лицензия, если несовпадение - ключи оптимизации сваливаются в нули
...
> Какие еще исходники вы хотите получить от проприетарного, платного компилятора?
микрочип использует avr-gcc/toolchain, модифицирует его, и обязан предоставлять код... я ошибаюсь?!
про отслеживание лицензии, я уже писал...
скачайте исходники, посмотрите... там есть на что зоострить внимание! (я тоже умею в картинки...

играть....)
...
> Window->Debugging и открываете что вам надо. Вот регистры, к примеру:
не надо передергивать, я не говорил что не могу найти окна с регистрами...
опять-таки, посмотрите настройки отладки проекта, там есть много вкусного, сами поймете о чем я! возможно вы этого не видели, или не обратили внимание... но это не значит, что этого нет
...
> Вам точно Linux нужен,
а ВАМ шапочка не жмет?!
...
п.с. под рукой лабы нет, но она ... есть!
с новым годом!