Поэтому задавать вопросы "зачем этот колхоз" на сайте радио любителей - не уместно.
Так мы и не создавали 24l01? и не делали процесор из транзисторов, и олед тоже не придумали..(просто брали то что есть подстраиваясь под ваши знания и умения)вот все.. И ваше время и моя надобность и деньги (дали возможность довести все до логического завершения)устойство оправдало себя и если ровнять +- то вышло не плохо.. как по мне
зачем всем устройствам интернет?
Добавлено after 11 minutes 21 second:
Люди долго висели на есп, но была одна проблема если использовать его в режиме дип-слип то есть один момент чтобы упасть в сетку вифи и отдать разного рода даные или что то получить надо много времени (а время это милиамперы)
Потому люди придумали (зикби, дред, зетвейв,бле)чтобы исправить данного рода не достатки( с разного рода мелкими отличиями, но суть одна)самоорганизация и минимальное потребление при сне, ну и минимальное время подключение к сети и отдача инфы..
Если подумать то в эти рамки входят почти 90 процентов устройств умного дома..(а остальные 10 процентов, можно оставить постояно на связи это в среднем 80 милиампер)
Потому щас подавляющее большинство домашних умных домов на вифи и зикби (а скоро будут на зикби и вифи)
Почу я не встречал на пути ни одного человека кроме вас что хотел или хочет создать свой изернет и на нем построить умный дом??
Не поймите меня не правельно, мне просто интересно с вами подискутировать, раз у нас страница флуда..
Вы умный, у вас хорошие чувство юмора, ну и вы самый оптимистический человек радио-кота