Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
...Вчера почитал рекомендации для заболевших, Мясников предупреждает: при лёгкой форме - ни каких лекарств! Пройдет само...
Лекарства - только в больнице, под наблюдением врача... И называет он болезнь ковид-ОРЗ... 
- Реклама
Да вы нашли кого слушатьAs писал(а):Мясников предупреждает:...
Я похоже тоже заболел этой хренью. Сначала брат заболел, потом матушка. У них подтвердили наличие вируса. Сегодня мне должны сообщить. С субботы температура до 37,9. У брата температура пару дней повышенная была, у матушки и вовсе температуры нет.
Так или иначе - переболеть придётся всем...
И привитым, скорее всего - то же! Более того, сильно похоже, что этот вирус - всерьёз и надолго, никакого "конца пандемии" не будет... Точнее, её, конечно, нет и небыло - но новая простуда зашла надолго... 
Если заболели не советую без особой нужды отлеживаться. Это не идет на пользу иммунитету.
Ну вот, позвонили и сообщили о положительном результате теста. Теперь я официально больной
Ух и заразная эта зараза, брат первый заболел но он живет не с нами, заходит пару раз в неделю да и то не надолго. Поздоровался за руку и все заразился.
- Реклама
Asaba, так я не про то, чтоб неделю валяться - я про то, что не нужно мешать организму! Начала расти температура - не нужно этому мешать, утеплиться двумя одеялами и нагонять, сколько удастся вытерпеть, у меня однажды удалось догнать до сорока (жутко приятное состояние, между прочим!
), любой вирус при повышенной температуре ликвидируется за три дня...
Ну, а потом, когда температура снизится - уже валяться в постели не стоит, но и нагружать организм рискованно - иммунитет-то снижен! 
любой вирус при повышенной температуре ликвидируется за три дня...
да-да...у птиц вообче 41 -норма...а птичий грипп-есть
...кстати у летучих мышек-Летучие мыши - удивительные животные семейства рукокрылых. Температура их тела может колебаться от минус 7,5 до плюс 48,5 градусов. Причём совершенно без всяких последствий для здоровья.
да-да...у птиц вообче 41 -норма...а птичий грипп-есть
...кстати у летучих мышек-Летучие мыши - удивительные животные семейства рукокрылых. Температура их тела может колебаться от минус 7,5 до плюс 48,5 градусов. Причём совершенно без всяких последствий для здоровья.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
...Вот ещё материальчик о "пользе" прививок - на этот раз, по зарубежным данным...
https://www.youtube.com/watch?v=FAiqEL-1uxI
https://www.youtube.com/watch?v=FAiqEL-1uxI
ага...полезны только ИХНИЕ прививки
ихний газ и ихние культурные ценности
ихний газ и ихние культурные ценности
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Вы не полностью смотрели? Вредны ЛЮБЫЕ прививки, нужно найти ту хрупкую грань, когда польза от снижения вероятности заболевания превышает вред от общего нарушения иммунитета. Т.е. от однозначно смертельных болезней - прививаться нужно, а от тех, что в 90% случаев и лечения-то не требуют - ЗАЧЕМ?!!
(интересно было бы собрать статистику, какой процент умерших "от ковида" делали регулярные прививки от гриппа? Очень уж сомнений много...)
(интересно было бы собрать статистику, какой процент умерших "от ковида" делали регулярные прививки от гриппа? Очень уж сомнений много...)
про " любые прививки" -это антипрививочники...есть такая секта
типа ...есть кто запрещеает переливание крови...всяких придурков есть
кстати насчёт гриппа...примерно за три месяца до своей ковиды привился от гриппа- и чё?
типа ...есть кто запрещеает переливание крови...всяких придурков есть
кстати насчёт гриппа...примерно за три месяца до своей ковиды привился от гриппа- и чё?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Так Вы посмотрите графики, приведённые Гундаровым! Каждая прививка - "одно лечим - другое калечим"... Что толку от того, что в результате прививки у меня в пять раз снизится вероятность заболеть гриппом штамма А - если от той же прививки в три раза увеличится вероятность заболеть штаммом В?! Я здесь, на форуме, выкладывал ссылку на видео кировского педиатра, наблюдения которого наглядно показывали, как из абсолютно здоровых младенцев, в том числе - и благодаря вакцинациям, к школьному возрасту здоровыми остаются единицы! Остальных можно считать здоровыми лишь условно... 
графики...
" таблицы и графики пропускаю, а в пролетарскую сущность- вникаю"
( Бумбараш)
мне проще и одновременно -сложнее ибо все штаммы хозяйка приносит на одежде,работая участковым доктором
" таблицы и графики пропускаю, а в пролетарскую сущность- вникаю"
( Бумбараш)
мне проще и одновременно -сложнее ибо все штаммы хозяйка приносит на одежде,работая участковым доктором
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Именно - проще!
Ведь Ваш иммунитет постоянно тренируется на малых количествах "заразы" - это почти то же самое, что даёт прививка... 
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3962247#p3962247"]в том числе - и благодаря вакцинациям, к школьному возрасту здоровыми остаются единицы![/uquote]
Это брехня. Я в советском детстве был привит абсолютно всеми практиковавшимися тогда прививками. И так прививали почти всех, просто потому, что иначе не брали в ясли-детсад. Что то я не припомню "единицы здоровых"...
Это брехня. Я в советском детстве был привит абсолютно всеми практиковавшимися тогда прививками. И так прививали почти всех, просто потому, что иначе не брали в ясли-детсад. Что то я не припомню "единицы здоровых"...
Вы разбираетесь в детском здоровье лучше врача-педиатра? Сомневаюсь, однако...
Да, прививали всех, да, я тоже все положенные прививки получил, и вроде не умер...

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3962287#p3962287"]Вы разбираетесь в детском здоровье лучше врача-педиатра?[/uquote]
Педиатр не должен нести ахинею, которая никак не коррелирует с жизнью. С какого перепуга уровень здоровья ставится в зависимость от прививок? А почему тут не учитываются другие факторы? Питание, окружающая среда и т.п.
Педиатр может быть пустопорожним демагогом, который пытается создать вокруг себя кружок своих адептов...
Педиатр не должен нести ахинею, которая никак не коррелирует с жизнью. С какого перепуга уровень здоровья ставится в зависимость от прививок? А почему тут не учитываются другие факторы? Питание, окружающая среда и т.п.
Педиатр может быть пустопорожним демагогом, который пытается создать вокруг себя кружок своих адептов...
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3962261#p3962261"]Именно - проще!
Ведь Ваш иммунитет постоянно тренируется на малых количествах "заразы" - это почти то же самое, что даёт прививка...
[/uquote]
блин!!! запутал напрочь!
то прививка НЕ ДАЁТ...то -ДАЁТ
блин!!! запутал напрочь!
то прививка НЕ ДАЁТ...то -ДАЁТ
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Я по молодости таким способом начинающуюся простуду лечил. Как только почувствовал что горло слегка прихватило, накрывался на ночь тремя одеялами и к утру становился совершенно здоров.As писал(а):Начала расти температура - не нужно этому мешать, утеплиться двумя одеялами и нагонять, сколько удастся вытерпеть,
Приехал доктор, привез бесплатно Арбидол. Сказал что раз температура начала спадать и самочувствие улучшилось то плохо уже наверняка не будет.
[uquote="sstvov",url="/forum/viewtopic.php?p=3962313#p3962313"]Приехал доктор, привез бесплатно Арбидол. Сказал что раз температура начала спадать и самочувствие улучшилось то плохо уже наверняка не будет.[/uquote]
Главное, чтобы дохтур не привез патоогенную больничную микрофлору. А за Арбидол заплачено из налогов. От него итак проку особого нет, а если начало улучшаться, то считаю нафиг не нужен.
Главное, чтобы дохтур не привез патоогенную больничную микрофлору. А за Арбидол заплачено из налогов. От него итак проку особого нет, а если начало улучшаться, то считаю нафиг не нужен.