Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
As
Модератор

Сообщение As »

...Вчера почитал рекомендации для заболевших, Мясников предупреждает: при лёгкой форме - ни каких лекарств! Пройдет само... :dont_know: :) Лекарства - только в больнице, под наблюдением врача... И называет он болезнь ковид-ОРЗ... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение sstvov »

As писал(а):Мясников предупреждает:...
Да вы нашли кого слушать :)))
Я похоже тоже заболел этой хренью. Сначала брат заболел, потом матушка. У них подтвердили наличие вируса. Сегодня мне должны сообщить. С субботы температура до 37,9. У брата температура пару дней повышенная была, у матушки и вовсе температуры нет.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Так или иначе - переболеть придётся всем... :dont_know: И привитым, скорее всего - то же! Более того, сильно похоже, что этот вирус - всерьёз и надолго, никакого "конца пандемии" не будет... Точнее, её, конечно, нет и небыло - но новая простуда зашла надолго... :)
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Если заболели не советую без особой нужды отлеживаться. Это не идет на пользу иммунитету.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение sstvov »

Ну вот, позвонили и сообщили о положительном результате теста. Теперь я официально больной :? Ух и заразная эта зараза, брат первый заболел но он живет не с нами, заходит пару раз в неделю да и то не надолго. Поздоровался за руку и все заразился.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Asaba, так я не про то, чтоб неделю валяться - я про то, что не нужно мешать организму! Начала расти температура - не нужно этому мешать, утеплиться двумя одеялами и нагонять, сколько удастся вытерпеть, у меня однажды удалось догнать до сорока (жутко приятное состояние, между прочим! :) ), любой вирус при повышенной температуре ликвидируется за три дня... :dont_know: Ну, а потом, когда температура снизится - уже валяться в постели не стоит, но и нагружать организм рискованно - иммунитет-то снижен! :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

любой вирус при повышенной температуре ликвидируется за три дня...

да-да...у птиц вообче 41 -норма...а птичий грипп-есть :)

...кстати у летучих мышек-Летучие мыши - удивительные животные семейства рукокрылых. Температура их тела может колебаться от минус 7,5 до плюс 48,5 градусов. Причём совершенно без всяких последствий для здоровья.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

...Вот ещё материальчик о "пользе" прививок - на этот раз, по зарубежным данным...
https://www.youtube.com/watch?v=FAiqEL-1uxI
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ага...полезны только ИХНИЕ прививки :)
ихний газ и ихние культурные ценности
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Вы не полностью смотрели? Вредны ЛЮБЫЕ прививки, нужно найти ту хрупкую грань, когда польза от снижения вероятности заболевания превышает вред от общего нарушения иммунитета. Т.е. от однозначно смертельных болезней - прививаться нужно, а от тех, что в 90% случаев и лечения-то не требуют - ЗАЧЕМ?!! :dont_know:
(интересно было бы собрать статистику, какой процент умерших "от ковида" делали регулярные прививки от гриппа? Очень уж сомнений много...)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

про " любые прививки" -это антипрививочники...есть такая секта
типа ...есть кто запрещеает переливание крови...всяких придурков есть :)

кстати насчёт гриппа...примерно за три месяца до своей ковиды привился от гриппа- и чё?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Так Вы посмотрите графики, приведённые Гундаровым! Каждая прививка - "одно лечим - другое калечим"... Что толку от того, что в результате прививки у меня в пять раз снизится вероятность заболеть гриппом штамма А - если от той же прививки в три раза увеличится вероятность заболеть штаммом В?! Я здесь, на форуме, выкладывал ссылку на видео кировского педиатра, наблюдения которого наглядно показывали, как из абсолютно здоровых младенцев, в том числе - и благодаря вакцинациям, к школьному возрасту здоровыми остаются единицы! Остальных можно считать здоровыми лишь условно... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

графики...
" таблицы и графики пропускаю, а в пролетарскую сущность- вникаю"
( Бумбараш)

мне проще и одновременно -сложнее ибо все штаммы хозяйка приносит на одежде,работая участковым доктором :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Именно - проще! :)) Ведь Ваш иммунитет постоянно тренируется на малых количествах "заразы" - это почти то же самое, что даёт прививка... :)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3962247#p3962247"]в том числе - и благодаря вакцинациям, к школьному возрасту здоровыми остаются единицы![/uquote]
Это брехня. Я в советском детстве был привит абсолютно всеми практиковавшимися тогда прививками. И так прививали почти всех, просто потому, что иначе не брали в ясли-детсад. Что то я не припомню "единицы здоровых"...
As
Модератор

Сообщение As »

Вы разбираетесь в детском здоровье лучше врача-педиатра? Сомневаюсь, однако... :) Да, прививали всех, да, я тоже все положенные прививки получил, и вроде не умер... :dont_know: :)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3962287#p3962287"]Вы разбираетесь в детском здоровье лучше врача-педиатра?[/uquote]
Педиатр не должен нести ахинею, которая никак не коррелирует с жизнью. С какого перепуга уровень здоровья ставится в зависимость от прививок? А почему тут не учитываются другие факторы? Питание, окружающая среда и т.п.
Педиатр может быть пустопорожним демагогом, который пытается создать вокруг себя кружок своих адептов...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3962261#p3962261"]Именно - проще! :)) Ведь Ваш иммунитет постоянно тренируется на малых количествах "заразы" - это почти то же самое, что даёт прививка... :)[/uquote]

блин!!! запутал напрочь!
то прививка НЕ ДАЁТ...то -ДАЁТ :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение sstvov »

As писал(а):Начала расти температура - не нужно этому мешать, утеплиться двумя одеялами и нагонять, сколько удастся вытерпеть,
Я по молодости таким способом начинающуюся простуду лечил. Как только почувствовал что горло слегка прихватило, накрывался на ночь тремя одеялами и к утру становился совершенно здоров.

Приехал доктор, привез бесплатно Арбидол. Сказал что раз температура начала спадать и самочувствие улучшилось то плохо уже наверняка не будет.
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="sstvov",url="/forum/viewtopic.php?p=3962313#p3962313"]Приехал доктор, привез бесплатно Арбидол. Сказал что раз температура начала спадать и самочувствие улучшилось то плохо уже наверняка не будет.[/uquote]
Главное, чтобы дохтур не привез патоогенную больничную микрофлору. А за Арбидол заплачено из налогов. От него итак проку особого нет, а если начало улучшаться, то считаю нафиг не нужен.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»